공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45488657?category=1

딸이랑 같이 오셧는데 점사보는중에 

딸 미래가 계속 안 보였어

엄마는 둘 다 보였는데...

신내림받고 이런적 첨이라 각별히 조심하라고 해드렸다

나도 진짜 당황스러웠음

과거도 보였는데 미래가 안 보이는 사람 첨 바

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와우 또 댓글 엄청달렷네~~~
미안해~~예전글은 답댓 XXXX

2년 전
익인129
궁금한거이써 야한생각하면 티나?(이런수준의 질문...미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
나도 궁금했은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
나도 궁금...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인194
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 나도
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 근데 진짜 현실적인 질문이다 공감돼
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 궁금해써
2년 전
익인210
나도궁금ㅋㅋㅋ점집갈때 일부러 착한생각 착한생각~ 이러고감
2년 전
익인223
이거제발
2년 전
익인247
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야한생각 내 의지와는 상관없이 갑자기 툭 생각나는 사람인데 내 생각 읽힐까 봐 무서워서 점 보러 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인260
나도 궁금해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인264
나 전에 타로 + 사주 보는 분이 약간 신기도 있으셨는지 ... 너무 성적인 걸로 빠지지 말라 했거든 ? 그런데 좀 소름 돋았어(잘 맞았다는 말)
그래서 항상 궁금하더라 이 질문 나도...

2년 전

익인130
쓰냐 그러면 자기자신의 미래더 볼수있어?
2년 전
익인129
그건안된대
2년 전
익인133
유튜브 같은데 보면 연출하는 사람이 무당한테 유명인이 누군지 안 밝히고 일부 정보만 맞게 말해서 점사 보는 건 진짜일까?
2년 전
익인143
아니… 진짜 용한 사람들은 유튜브 잘 안 해
2년 전
익인169
맞아 이미 예약 다 차 있고 바ㅃㅏ서 안하더라
2년 전
익인137
도깨비 신부 아닐까...... ㅎ
2년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿
2년 전
익인142
미래 보이면 좋은 거 안 좋은 거 다 말해조?? 한 번도 안 봐서 궁금햐
2년 전
익인144
근데 시험이나 회사 대학 합격 이런것도 볼 수 있어..? 나는 그런 거 물어보고 대답듣긴 했는데 개인의 노력이 크게 좌지우지하는 부분이라 보이나 궁금해..
2년 전
익인145
익인아 궁금한게 있는데 가서 여러명 한꺼번에 보면 다음 사람? 일 수록 정확성이 좀 떨어져?
2년 전
익인146
미래가 안보인다니.. 안 좋은 일 있을까봐 맘 아푸네잉ㅠㅠ..
2년 전
익인148
근데 그걸 이런 익명 사이트에 막 올려도 되는 거야..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남의 인생 아냐...? 혹시 잡귀 때문이면 무당한테도 해가 되는 거 아냐??
2년 전
익인149
안보이는건 죽는다는거 아님? 그렇게 알고 있었는데
2년 전
익인157
난 죽는 사람은 거꾸로 걸어들어온다고 들었엉..
2년 전
익인149
ㅇㅇ그것도 있고 안보이는것도!
2년 전
익인157
근데 안 보이면 안 보인다고 말해주나..? ㅠ
2년 전
익인178
할... 진짜...?뭔가 무섭다...
2년 전
익인143
이거 아니래 거꾸로 들어오는 건 아니라고 했어
2년 전
익인243
아근데 상상하니까 무섭다 으어 물구나무 서서 들어오는거잖아 어우우어우
2년 전
익인314
거꾸로 들어오는건 귀신아니야? 그렇게알고있는디
2년 전
익인150
안보인다고 죽는건 아님
쓰니보다 기가쎈 아이일수도있어

2년 전
익인212
오 그런걸수도 있겠당
2년 전
익인296
22울엄니도 20대 시절 무당이 엄마만 아무 것도 안 보인다고 했는데 지금 멀쩡히 건강히 살아계심
2년 전
익인151
나 20살 이후로 안보인다햇는데 23 아직은 잘 살구 잇오 한국 밖에 벗어나면 그럴수 잇댕
2년 전
익인154
신점 어때? 신점으로 성격도 알 수 있어?
2년 전
익인155
쓰나 사주 봤을때 묘신이 있다했는데 그거 귀문관살 있다는 소리야? 그리고 가위 잘 눌리는건 왜 그런거야?? 기가 약해서 그런건가? 나 기 약하진 않다던데
2년 전
익인156
신점으로 진로를 좀 알 수 있나? ㅜㅜ 이게 너무 고민인데 ㅜㅜ 지금 우울증 와서 대학 성적이 개판이라...
2년 전
익인158
그 머지 나 아는 독실한 기독교인분(?)도 부모님따라 신접보러갔는데 저사람은 아무것도 안보인다고 약간 뭐라그래야하지 하나님처럼 살거라서 안보였다는데.. 실제로 그분 엄청 봉사하시고 마더테레사처럼 살고계시긴 함..
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 안 믿어서 그저 웃김
2년 전
익인198
2년 전
익인201
나도..
2년 전
익인225
2년 전
익인235
2년 전
익인272
2년 전
익인278
2년 전
익인279
77 엠비티아이 비슷하게 보임
2년 전
익인282
2년 전

익인161
난 진짜 날 안보인다고 말은 안하는데 약 4번? 본 거 다 안맞고 난 진짜 짧게 얘기해주고 할말없어보이고 횡설수설하심....
같이간 다른애들은 맞고 더 얘기해주고 확신이 있는데
나는 ㄴ늘 안맞거나 돈만 날리고 오는 느낌 ㅜㅜ
나도 안보이나? 왤까 너어어어어무 궁금해
애들 다 나 봐주는거 보고 안보려고하다가 보더니
안봤음 후회할 뻔 했다고 만족했는데ㅜㅜ
그리고 안보이면 안보인다고 얘기해주면 좋겠어ㅜㅜ
그런다고 돈 안내거나 싸울 거 아닌데 엉엉 너무 답답해

2년 전
익인207
혹시 교회다녀?
2년 전
익인161
아니ㅜㅜ....
나 진짜 제발 그냥 순수하게 궁금해
그냥 알고싶어 이유를 ㅜㅜ
같이 보러간 사람 맞은걸 내 눈으로 본 게 너무 많아서
그 사람이 가짜가 아니라 진짜 내 문젠것같은데 휴ㅠㅠ

2년 전
익인162
곧 죽을 사람은 거의 다 저승사자랑 같이 들어옴
거꾸로 걸어온다는거 다 구라임..무당눈에만 그렇게 보일리가

2년 전
익인162
아니면 저승차사가 눈에 보이거나..걍 미래가 안보인거일듯
2년 전
익인91
헐 짖짜????(( 저승사자가 보여???
2년 전
익인162
진짜 무당들은 다 봄
2년 전
익인91
와 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으와 그럼 잠깐이나마 그 사람 미래도 보여??
2년 전
익인162
91에게
사람 미래도 걍 걸어다니는 사람 다 보는것도 아니고 방울들고 자기가 모시는 신한테서 화경으로 받거나 듣거나 하는겨
참고로 나 무당아니고 할머니가 무당이심

2년 전
삭제한 댓글
162에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인162
삭제한 댓글에게
당연하지
찐무당이면 백퍼

2년 전
익인91
162에게
와 익아 개신기해 와!!!!!!!!! 나 혹시 이따가 하나 더 물어봐두대?? 지금 사람 너무 많아서😭

2년 전
익인162
91에게
근데 난 무당도 아니고 할머니가 말씀해주신 기본적인것만 알아
내가 아는거면 답해줄게

2년 전
익인91
162에게
웅! 나 이거 기본적인건데 개인적인 얘기라 이런 얘기해주셨는데 맞겠지? 이런거 물어보려고!! 웅!! 나 그럼 책 읽고올게!! 이따 와도될까?!

2년 전
익인217
162에게
익아 혹시 천주교인 사람이 신점 보러 가면 안좋을까..?

2년 전
익인162
217에게
진짜 종교관련해서 노상관이야
무속적으로는 노상관인데 천주교내에서 신점 보는걸 어떻게 보는지는 모르겠네

2년 전
익인217
162에게
아하! 땡큐!!

2년 전
익인238
162에게
익인아 혹시 전화 신점은 신빙성있는거야? 점 자체는 믿는데 전화로 신점을 본다는게 약간 이해가 안돼서 ㅠㅠ

2년 전
익인162
238에게
전화신점도 나름 신빙성 있어 이름 고하고 사주 고하니까..그래도 직접 봐야지 화경으로 더 명확하게 보이는게 많아서 울 할머니는 무조건 방문만 받더라

2년 전
익인91
162에게
익! 있어?!

2년 전
익인195
천국 지옥에 대해서는 혹시 들은거 있어??? 넘 궁금하다..
2년 전
익인162
195에게
나도 이거 궁금해서 직접 물어본건데 천국 지옥 있댔어
근데 죽으면 대부분 걍 귀신되고 자기가 죽은걸 깨닫고 승천이나 환생 하길 원하면 재판 가는거랬어..그래서 공부해서 도닦으면 핏줄 따라 내려와서 조상신 취급 받는겨

2년 전
익인195
162에게
재판해서 환생하는거야? 천국이란 개념은 없는건가?? 신과함께같은건가..?

2년 전
익인162
195에게
설명 들어보니까 진짜 모든 사람들이 착한 사람들만 있고 먹고싶은거 다 먹는 천국이라기보다는 신들 모여있고 신선들 도닦는 천상계 이런 느낌이던데

2년 전
익인195
162에게
그럼 대부분의 사람들은 재판받아서 지옥 가거나 천국가거나 환생하는거야? 넘 궁금해서 질무ㄴ이 많다......

2년 전
익인162
195에게
아니 대부분의 사람들은 귀신으로 산대

2년 전
익인195
162에게
그럼 귀신이 엄청 많겠네..?? 그럼 소멸은 없는거야? 친절하게 답변 해줘서 너무 고마워!!

2년 전
익인162
195에게
귀신은 공간의 제약이 없어서 뭉쳐있기도 하고 응집되어서 있을수도 있어서
소멸도 당연히 있는게 무당들,엑소시스트들이 퇴마하는게 소멸이지
그리고 귀신들 원하면 언제든 하늘로 올라갈수 있대(재판) 근데 안가고 남아있는 애들 와따 많대

2년 전
익인195
162에게
그럼 재판을 했는데 지옥을 가게되면 지옥에서 계속 사는거야? 아니면 죄를 다 씻으면 천국을 갈 수 있는거야???

2년 전
익인276
162에게
미안한데..궁금함거...! 무당분들은 이렇게 점사 봐주면 뭐가 좋은거야..? 조상신에게도 좋은게있나..?

2년 전
익인94
276에게
돈!

2년 전
익인263
용한(??)) 무당님들은 어케 찾을까ㅜㅜㅜ 신점봐보고싶오
2년 전
익인164
신점 같은건 보통 얼마해,,,?
2년 전
익인174
난 5만원 주고 봤었어
2년 전
익인164
아하 생각보다 엄청 비싸진 않구낭
2년 전
익인165
쓰니한테 보고싶다
2년 전
익인166
와 너무 신기하다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인187
쓰니는 아니지만
내일 논술 잘 봐 화이팅💜

2년 전
익인211
잘 보고왕💚
2년 전
익인218
엇 혹시 파랑학교인가!! 잘 보구왕💙
2년 전
익인219
나도 딱 제작년 이맘때 논술 봤는데..ㅎㅎ 논술 시험 잘 봐 화이팅🤍
2년 전
익인226
난 다른 시험 준비중이지만 익인이 파이팅!! 잘 보구 왕
2년 전
익인230
논술 붙었으면 좋겠다 왠지..
나도 수능 잘봤으면 ㅜ

2년 전
익인280
논술 치는 거 너무 멋있다!!!! 좋은 결과 있을 거야 파이팅!
2년 전

익인172
점 한번도 안봤는데 볼려면 보통 어떻게 알아봐??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인172
아 인스타 생각도 못했네 ㅋㅋ 고마워~
2년 전
익인206
헐.. 무당이 인스타하는거 ㄹㅇ 세계관 충돌같아 대박 신기
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인206
아놔 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힙해 !!!!
2년 전
익인173
쓴아ㅜ 너한테 신점 보고싶어ㅜ
2년 전
익인175
신점 같은거 보면 출산?자녀이런건 어떻게 알게되는거야?
친척분이 신점보러갔는데 아이 가졌던것도 맞췄다고 하더라구
이게 그냥 생년월일 있음 보이는거야?

2년 전
익인176
쓰니야 ...나진짜 죽고싶을정도로 올해 너무너무힘든데
쓰니한테 신점 보고싶다
어디가야하는지만이라도 제발...알려주면 안되는거야?
눈물나 ㅠㅠㅠ 나락으로떨어진거같아
너무답답하고 아프고

2년 전
익인180
쓰니는 아니지만 나도 진짜 궁금한데 알려주면 홍보라 안된대 인티는 홍보글은 안된다고 하더라구
2년 전
익인176
그렇구나....
2년 전
익인177
딸 나이 어려서 안 보이는거 아니야?? 보통 신점은 28살부터 보게 해주던데.. 그 전까지는 불투명하게 보인다고 안봐주더라
2년 전
익인182
나도 내 미래 보고싶다
2년 전
익인183
뭔가 신기한데 무섭당
2년 전
익인185
오오오오 쓰니도 홧팅 !! 건강 잘 챙기고 행복하자!!! 🙋🏼‍♀️
2년 전
익인186
쓰니야 엄마가 내 진로나 이것저것 물어보려고 갔는데
얘는 지가 알아서 잘 할 거라고 신경쓰지 말라하고 안알려줬거든?
아니...궁금해서 간 건데 안알려줘ㅠㅠ
사기...야? 이렇게 말하는 건 어떤 경우에 이렇게 말해주는 거야??? 두루뭉술 정도가 너무 심해서 의심이 가가지고ㅠㅠ 게다가 저 얘기 들은지 이삼년 됐는데 내가 일이 잘 안풀리고 지금 재수중인데ㅠㅠ
혹시 일찍 죽는 거니?

2년 전
익인249
아니 나도 그 소리 항상 듣는데 걍 뭐 두루두루 잘 하니까 그런듯? 나도 엄마가 점 보러 가면 얜 냅두라고 혼자 알아서 잘 하니까 신경쓰지 말라 하공, 내가 점이나 사주 봐도 ~ 쪽 하면 잘 맞긴한데 어딜 가도 잘 하니까 신경쓰지말고 하고 싶은 거 하라고 해 !

난 제일 좋은 소리라고 생각하고 살았으>_<
아마 너도 그런 거 아닐까? 사주오행이 골고루 있거나~~~ 그냥 두루두루 잘 하거나~ 아니면 누가 간섭하는 게 싫어나~ 어차피 남 말 안들을 성격이거나 ~~~~~아니면 끈기있거나~~

그냥 너 잘하고 있다는 거고 앞으로도 잘 할거고~~~ 뭘해도 잘 한다는 거지 뭐~~~! 재수 화이팅 원래 잘 되기 전이 젤 힘들다잖아~! 안 좋은 쪽으로 깊게 생각하지 마 !

2년 전
익인186
우와 고마워 성격 되게 좋아보인다!!! 익인이도 잘 될거야! 댓글 하나만 봤는데도 어딜가도 잘 할 것 같다는 느낌이 팍 오네!!! 화이팅!!!!!
2년 전
익인188
혹시 기타누락자? 원래 살운명이 아닌데 연명하고있다거나 도깨비신부처럼?
2년 전
익인188
근데 만약에 내가 전에 어떤무당한테 점사보면어 들었던 이야기를 이후에 다른 무당이 그 점사내용을 훔쳐보듯이 읽어낼수있어? 내가 그런적이있어서 토씨하나 안틀리고 말해서 소름돋았거든
2년 전
익인189
쓰니야 나 고등학교 동창중에 성인되고 사고로 죽은애가 몇번 꿈에 나와서 걔랑 같이 배도 탄적있고 걔한테 전화와서 놀래서 깬적도있는데
이게대체 무슨꿈이야
참고로 친하지가않아ㅛ어

2년 전
익인213
헉...진짜 뭐지? 나도 궁금하다 익인이도 마음 복잡했겠다...
2년 전
익인230
헐... 배타는거 진짜 안좋은데..
2년 전
익인189
근데 작년에 꿨던꿈이고 난 현재 사는거에 지장은없어ㅠ요즘은 꿈에 안나타나긴해
2년 전
익인191
혹시 사주도 봐줘..?
2년 전
익인193
애기가 기독교인 아니야? 울엄마 병원에서 일할때 어떤 무당이 와서 그랬는데
2년 전
익인207
2222나도 비슷한 썰 들음
2년 전
익인196
우와 신기하다
2년 전
익인199
나도 너무 힘든데 쓰니 한테 점사좀 볼 수 있을까?ㅜ
답이 없어서..

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
나도 신점 보고 싶다..!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와우 또 댓글 엄청달렷네~~~
미안해~~예전글은 답댓 XXXX

2년 전
익인205
쓰니한테 받으러 가고싶다… 내 미래가 궁금해ㅠㅠ
2년 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
자살하면 후에 안좋아?? 전생 후생이 있을까..?
2년 전
익인215
무당 유튜브 보는데 생년월일이 본인 게 아니면 안보인다더라궁!! 아님 이미 죽은 사람 생년월일을 가져왔다거나.. 근데 그럼 죽었다는 사실도 쓰니가 알았으려나 쓰니 화이팅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인221
맞는게 거의 없어서 그런거 아닐까?
2년 전
익인227
쓰니가 사람들 봐준 것도 없는데 맞는 게 없다 있다가 어케 있어..?
2년 전
익인221
음,,일단 나는 의심이 심해서 인증옶으면 잘 안믿어서 무작정 의심하거든…그렇다고 쓰니가 뭐 주작했다 이런말은 아니야. 근데 내가 아는거랑 많이 다르도 안맞아서 그래
2년 전
익인221
뭐 봐준걸로 따지는게 아니라 말하는게 달라서
2년 전
익인227
엇 근데 인증이 없으면 안 믿는다고 했는데 이 익은 본인인증 글 들어가면 본인이 무당이라는 인증은 충분히 한 것 같은데 사진이라든가 올려서... 그리고 뭐 우리 할머니도 무당이었는데 뭐 말 다 다른 것 같고 나는 다른 사람들처럼 엄청 할머니랑 이쪽 관련해서 이야기를 나눈 것도 아니지만 굳이 이런 글 8일 전 글에까지 와서 난 안 믿어 ㅎㅎ 하는 댓글 쓰는 게 이해 안 된다는 댓에조차 맞는 게 거의 없다고 답댓 다는 게 이해가 안 가서
2년 전
익인227
227에게
인증도 어디 글 퍼왔다고 하면 할 말 없는데 구글에 그럼 사진 저장해서 이미지 검색해봐 비슷한 건 나와도 똑같은 건 안 나오더라 일단은

그리고 곧 죽을 거라는 영혼은 거꾸로 보인다는 건 웹툰에도 나오던데 그런 거 카더라 아니야? 라고 한마디만 누군가가 내뱉어도 말들은 다 의심이 되는 세상 아닌가..? 그렇게 따지면 모든 말이 다 거짓이 되고 진실이 되는 게 이 세상 아닌가 싶음

2년 전
익인221
227에게
아 인증했어? 난 몰랐네 사람마다 다르게 생각할수도 있어서 나는 내가 다르게 생각해서 답변 달은거야 아 그리고 할머니한테 물어봐바 무당이면 이런 관련된 이야기 남들한테 안한다고 했거든 상대가 들어서 그런내용을 남들한테 이야기 해준건 상관없는데 무당이 직접 자기 점 봐준 사람 이야기 하면 안된다고 나는 알고있거든 그래서 그런 이야기를 쓴거야ㅡ

2년 전
익인227
221에게
할머니랑은 이쪽 관련 대화를 안 해서 ㅎㅎ.. 무섭기도 하고 엄마가 좋아하지 않네 근데 뭐 대충 나도 아는 상식으론 남들한테 안 하는 게 좋다고는 하긴 했어 근데 가끔 종종 이 익 제외하고도 인터넷이든 유튜브든 실제 무당이 그런 행동 하는 사람들도 있어서 무당이긴 하지만 다른 사람이니 하는 행동들은 다르다고 생각해 물론 내가 너익한테 댓글 단 건 그냥 220익인이가 이런 글에서까지 안 믿는다고 쓰냐 라고 본인 댓 썼는데 굳이 또 거기에 안 믿는 이유 달았길래 답댓 단 거고

2년 전
익인221
227에게
응 그래그래 즐티해라

2년 전
익인227
221에게
그랭

2년 전
익인221
227에게
무당 아니였고 인증된 사진 주작이였어

2년 전
익인117
22 ㅋㅋㅋ어쩌라고임 진짜..
2년 전
익인224
쓰니가 모시는 장군님은 고려시대사람이야?? 아니면 더 옛날?사람이야??
2년 전
익인229
근데 궁금한게 신점에서 기가 쎄다는건 정확히 무슨 뜻이야? 단순히 성격이 기가 쎈건가
2년 전
익인143
살면서 가위 한 번도 안 눌리거나 귀신 단 한 번도 본 적 없으면 기 세다고 할 수 있어 찐으로 기 약한 사람들은 한 번씩 다 봐…… 우리 엄마 진짜 약하고 나도 그리 센 편은 아닌데 가끔 이상한 기운 느낄 때가 있어 엄마는 진짜 자주 보고 ㅋㅋ 병은 없어
2년 전
익인229
오오오 고마워! 근데 혹시 가위 눌리는건
자다가 뇌는 의식이 있는데 몸은 아직 안깨서 그런거랑은 다른거지? 어쩌다 가끔 그럴때 있던데 걍 손가락부터 움직이면 깨던데

2년 전
익인143
그게 가위야! 우리 엄마도 자주 그러셔 가위 자주 눌리는 사람들은 자기만의 가위 깨는 방법 같은 거 하나씩은 가지고 있어야 하거든 너는 그게 손가락인가 보다 내 친구는 어깨를 쫙 펴서 깬대
2년 전
익인229
가위 눌리는거 나도 이렇게 알고있었는데 귀신이랑은 상관없이 구냥 체질? 차이인거같아
2년 전
익인143
229에게
응 렘수면이랑 관련된 것도 있는데 내 주변에 귀신 본 적 있는 애들은 죄다 가위 엄청 눌려대서 ㅋㅋ 아니라면 다행이지 뭐!!

2년 전
익인143
나는 가위 한 번도 안 눌려 본 대신 이상한 것들은 자주 봐 ㅋㅋ
2년 전
익인229
헐 무섭다... 예시 안무서운걸로 하나만 들어줄수있어?
2년 전
익인143
229에게
그럼 제일 약한 걸로……! 집에 혼자 있을 때 흰 바람 같은 거 자주 봐 소복 끝자락이랑 비슷하게 생겼어! 이거 나타날 때 특징이 있는데
1. 나 혼자여야 함
2. 내 방에 있어야 하고 내 방 제외 집 불이 다 꺼져 있어야 함
3. 침대에 앉아서 문 너머 거실 쳐다보고 있어야 함
이럴 때 자주 봐 ㅋㅋ

2년 전
익인295
나 가위도 귀신도 본적없는데 귀신 멍무서워서 밤새운 적은 많아 으.. 무셔 이것도 기가 쎈거야?
2년 전
익인320
나 둘다 경험없는데 진짜 세상에서 젤 겁쟁이고 생각도 한번하면 깊게해서 무서워서 잠못잘때도 많아 기 쎄다고 들어본적 한번도 없고 오히려 너무 여려서 탈이라고 하는데 그럼 난 뭘까ㅜㅜ
2년 전
익인231
아아 어떡해 ㅜ
2년 전
익인232
꿈에 저승사자 한명만 나오는건 죽는거나 그런거 아니지? ㅜ 예전에 2명이 보여야 그렇다고 한거 같은데 걱정되서 ㅠㅠ 꿈꾼지는 3주?정도 지났는데 혹시나해서
2년 전
익인236
헐 어떡해
2년 전
익인258
익인아 나 가족 중에 무속인 있어서 물어봤는데 원래 저승사자가 두명씩 다니는 게 맞긴 한데 한명도 조심해야 한대 특히 평소에 꾼 꿈들이 잘 들어맞는다면 더더욱 조심 그리고 꿈은 꾼 기준으로 3개월 정도는 지켜봐야한대
2년 전
익인233
기가 너무 세면 안 보인다던데? 아빠랑 나는 점보러 갈 때 마다 안보인다고 해서 한번도 제대로 들은적이 없어 걍 신년 운세나 보러 오라고 그러던데 안죽고 잘 살아있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인234
새글 썼엉?! 안보영
2년 전
익인236
이런글 보면 진짜 착하게 살아야겠다 싶음
2년 전
익인239
예전에 꿈을 꿨는데 어떤 할머니가 나와서 자꾸 나한테 백설기를 먹으라고 하는 꿈을 꿨는데 많이 안좋은 꿈이야..?
2년 전
익인239
나는 먹기 싫은데 꼭 먹으라고 내 손에 쥐여줬엉..
2년 전
익인241
인터넷에 저런 신점후기? 사이트가 있는데 솔직하게 갔던 그대로 후기적는 곳이라 엄청 용한곳 알아보고 전화로 점봤어! 진짜 신이있는? 사람은 사람을 생각하고도 다 안대
그래서 유튜브에 연예인들 생각만 하구서 맞추잖아!
어쨌든 나 완전 잘맞았어 직업도 맞추시고 가족관계, 아빠직업, 남자친구, 나에대한거 전부 다!!!
50분동안 통화했는데 완전 소름이양 전화하자마자 딸랑딸랑 종? 방울소리 났어
시간 좀 지나고 고민생길때 또 볼거야

2년 전
익인244
혹시 사이트 알려줄 수 있어??
2년 전
익인246
나도나도..222
2년 전
익인236
종소리가 쓰니 머릿속에서 난거야??
2년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 익인아 아니아니 전화로 들렸어!

사이트는 작년에 막 검색해서 나온거라 한 번 찾아보구 말해주께

2년 전
익인254
나도 궁금해
2년 전
익인259
나도 혹시 알려줄 수 있을까 ??? ㅜㅜ
2년 전
익인262
나더 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
익인266
나도ㅜㅜ
2년 전
익인267
나두 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인269
나두 !!!🥺
2년 전
익인273
나도!!!
2년 전
익인275
혹시 사이트 찾는다면 나도...
2년 전
익인277
헉 나뚜 찾는다면 알려줄수 있니이🥺
2년 전
익인316
찾게된다면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ
2년 전

익인236
쓰나 지금은 안그런데 어릴적에 자주 잠들기전에 바로 눈을 감으면 불안해서 그랬는지 잘 모르겠는데 무서운 눈이 똭 보여서 눈을 감고 있는게 너무 무서웠거든 세수할때도 눈 감는거 무섭고 그런데 이런거는 그냥 내가 심적으로 허약해서일까
뭔가 그냥 무서운 눈이 나를 바라보는 그 그림이 너무 잘 그려져 그래서 의식적으로 푸른초원 생각하고 그랬거든

2년 전
익인236
질문이 많아서 미안해 ㅠㅠ 무교인데 이런 글 보면 엄청 믿는편이라 나는 어느분을 지칭해서 기도를 드려야할까? 쓰니 옛글보고 왔구 대입위해서 기도드리고싶어서그런데 흰그릇에 그냥 ~~하게 해주세요 감사합니다 해야할까 아니면 ‘신님’ 붙여야할까 ?
2년 전
익인245
근데 이런거 말해도 되는거야..? 잘 몰라서..
2년 전
익인248
쓰니야 나 한번만
신점 보러 갔는데 진짜 용하대서 갔는데
나 하나도 못 맞추고 나한테 신기 있다고만 하고 아무것도 내거 못 봤거든 그게 20년 겨울인데 거기 다녀와서 타로인데 신점도 해주시는 분이 그걸 물어보시더라고 그래서 말씀 드렸더니 나더러 산 할머니 있긴한데 받아도 되는 건 아니라고 했거든? 근데 그 뒤에 계속 신기 있는 지인들이 생기는데 진짜 무당 돼야하는 건 아니지?

2년 전
익인248
결론은 내가 이런데 난 지금 촉이나 뭐 보이고 말 트이고 이런건 없고 대신 예지몽은 너무 잘 맞는데 무당 되는 건 아니겠지...?나 너무 사주는 잘 안맞아서 무당한테 보고싶은데ㅜㅠ 가도 돼??
2년 전
익인250
기가 세고 약하고 이런게 쓰니가 보면 다 티가나..?
2년 전
익인251
1. 결혼관련 궁금해서 가거나 집안일 궁금해서 가거나 등등 가서 물어보면 쓰니가 이 사람의 집안 관련...하면서 생각하면 그 부분 관련 과거만 보이고 앞으로의 미래를 말하는거야???
2. 그 사람의 과거가 파노라마처럼 뜨문뜨문 보인다고 했는데 그럼 용한 곳을 여러군데 가보면 랜덤처럼 같은 장면을 보실수도 있고 다른 장면을 보실수도 있는건가...?

2년 전
익인252
인터넷이나 글로 점사 하시는 분들은 대체 어떻게 보이시는지 궁금하다 난 하나도 안보이던데..이게 사람마다 다르지만, 대부분 과거 한번 지금 한번 미래 한번씩 싹 훑어 지나가는데 그건 그사람의 얼굴이나 특정 손에 많이 닿아있는 물건봐야 보이던데
2년 전
익인253
안믿으면 스루하면되지 진짜 꼬였다
2년 전
익인255
궁금한게 보살이랑 무당은 다른건가..?
2년 전
익인255
진짜 환생이 있어??
2년 전
익인261
쓰니 인증까지 했다는데 일단 진짜 무당일 확률이 큰 거잖아 근데 당사자한테 굳이굳이 나는 이런거 안믿어서 웃기다고 무례하게 댓글 남기는 거 보기 안 좋다 누가 너네 직업이나 하는 일 보고 웃기다하면 좋겠니 ..
2년 전
익인307
주작 맞음
2년 전
익인265
나 가위도 눌려본 적 없고 귀신도 본 적 없는데 기가 센 건가?? 귀신 존재 자체를 안 믿긴 해
2년 전
익인268
점사가 뭔뜻이여
2년 전
익인270
오 뭔가 신기하다
2년 전
익인271
되게 주기적으로 오는 것 같은데 이럴 것 같으면 글잡 가서 필명 달고 오는 게 낫지 않아?
2년 전
익인12
그러게 한두번도 아니고 계속 본표달고 오는데 그것도 친목행위라서 신고먹는뎅
2년 전
익인274
혹시 선녀님께 여쭤보는게 그 종??흔드는거야?
2년 전
익인276
나는 과거는 다 맞는데 미래는 다 틀려... 이게 다 미래를 알게돼서 바뀌면서 안맞는걸까....?
2년 전
익인267
꿈자리가 험한 건 왜 그런거야??’
험하다는건 깊이 못자거나 잘때 꿈내용이 많이
안좋다거나 그런거..

그리고 사람은 인생을 살면서 안좋은일 가면
좋은일도 오고 좋은일 가면 안좋은일도 오고 그런거지? 쭉 안좋은일만 생기는건 잘 없지?

2년 전
익인267
왜 겉으로만 봤을때는
사람들이 다 잘 지내는거 같아서

2년 전
익인180
나도 학창시절때 11년동안 삶이 많이 힘들었었어 그래서 나만 힘든건가 나만 몇십년째 이렇게 힘들게 사는걸까? 난 전생에 잘못한게 많았나? 등등 진짜 별별 생각이 다 들었는데, 생각지도 못한 좋은 친구 만나고나서부터 행복이란걸 자주 깨닫고 있어! 언젠간 올거야 그 좋은일이!
나처럼 생각지도 못한 곳에서 찾아올 수도 있구! 그니까 삶이 힘들더라도 희망은 잃지 말았음 좋겠어!

2년 전
익인95
헐 나도 보러갔는데 안보인다고 이런적 첨이다 어쩌구 하던데 정말 안보일수가 있는거야? 근데 나 잘살구 있음
2년 전
익인281
손님이 소름 돋는다고 이렇게 인터넷에 써도 되는거야?
2년 전
익인284
22,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인286
생각해보니까 그러네 의사도 환자 개인정보 얘기하면 안 되는 것처럼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
이야기 하면 안되는게 원칙임 부정탄다고 이야기 안하거든
2년 전
익인282
종교 신실한 사람은 안보이는 경우도 있다더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인285
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박흐네
2년 전
익인287
우리나라 사람들 미신 참 좋아하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
만국공통임 무속신앙이고
2년 전
익인323
무속신앙이야~ 무당 직업으로 갖고 계신 분들도 많은데 미신이라니 진짜 개무례하네
2년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인288
오 신기하당
2년 전
익인289
주작까지 하면서 네임드화 하고싶었구나 ㅠ
2년 전
익인291
으이구 인간아
2년 전
익인292
얼씨구
2년 전
익인293
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인294
너의 미래도 보았니??
2년 전
익인301
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인302
?? 이게 왜 갑자기 뜨지
2년 전
익인302
이 사람 뻥이었어?
2년 전
익인303
응 인증 사진부터 주작이었음
2년 전
익인304
오 주작인건 어디떴어?
2년 전
익인305
주작무새 민폐그만끼쳐
2년 전
익인306
?? 댓글들한테 하는 말임?? 주작인거 판명이 나서 하는말인데
주작무새는 뭐든 주작이라고 하는 사람들한테 하는 말인데 잘못 쓴건가 민폐는 주작하는 사람이 민폐고

2년 전
익인308
아 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심 얻고싶어서 쓰고 "와우 또 댓글 엄청달였네~~~~" ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 애잖..

2년 전
익인309
난 니가 더 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 가지고 주작을 하네
2년 전
익인310
주작 신고 무슨항목으로 해야하니..
2년 전
익인312
네 다음 주작
2년 전
익인315
이런 글도 있구나
2년 전
익인317
나도 쓰니한테 신점 보고싶어...
2년 전
익인316
아 진짜 진지하게 봤는데 작주라니...!
2년 전
익인318
올린 무당 사진 검색하니까 나옴
한달전에 신내림 받는다 떨린다 했지만 올렸던 사진은 이미 예전부터 올라왔던거❗❗

2년 전
익인319
니가 주작치는게 더 소름이다야
2년 전
익인189
주주주주
2년 전
익인189

2년 전
익인321
날아오르라
2년 전
익인322
주작이여~~
2년 전
익인324
근데 이러고 놀면 재밌어?
2년 전
익인325
간절한 사람들 갖고 장난 좀 치지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 명이 속는 걸 보면서 얼마나 재밌었을까 ^^
2년 전
익인326
으 쪽팔리겟당
2년 전
익인327
이런 거 안 믿어서 반응보고 나만 안 믿나 했네
2년 전
익인328
머여 왜 또 핫플? 주작이래 누가?
2년 전
익인329
너 진짜 못됐다 삶이 힘들고 간절한 사람들 가지고 노니까 재밌었어? 이 세상 모든 불행이 다 너한테 가길 바란다
2년 전