모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

하 이거 뭐지..?

빨간 스카프를 잃어버렸습니다

운동장을 한바퀴 돌았습니다

뭐 이런 얘기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서운 건데

이거 얘기하면서 친구 팔 휘적휘적했던거같은데

얘기 다 끝나고 나면 친구 막 소름돋아하고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 첨 들어봐
2년 전
마지막에 아가야 이리온.. 아가야 이리온.. 하면 친구 팔 저절로 들리는 그런거 기억안나??
2년 전
익인1
아 그건 알아 근데 눈깔사탕 운동장 어쩌구는 처음 들어
2년 전
눈깔사탕은 내가 다른거랑 헷갈렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 이거 팔 저절로 들리는 그거 아냐?
2년 전
어어 마자!!! 마지막에 아가야 이리온 아가야 이리온 하는거!!
2년 전
익인2
맞아!!!! 막 할머니 얘기도 나오고 그랬던것같은데 가물가물하네
2년 전
마저마저 마지막에 할머니가 무덤에서 부른다고
2년 전
익인3
헐 뭔지 알라
2년 전
2년 전
익인4
아 그 막 팔 저절로 올라가는데 만세 자세까지 가면 죽는다 이거?
2년 전
맞아 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 올라가면 쳐주고 그랫는데
2년 전
익인5
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다 이거랑 기절놀이 유행했지
2년 전
맞아 이거랑 기절놀이 많이 햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 초딩이들...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?378 05.09 22:5125310 0
일상 인턴 답장 약간 열받는데 꼰대인거뉘..,? ㅜㅜ바로 오늘아침284 10:524274 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4218902 0
한화/OnAir 새 240509 달글 새 6650 05.09 17:5622611 0
일상가장 체감되는 우울증 증상126 05.09 23:0719497 1