모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
남자로 추정되게 글쓰고 채팅하기 

굳이..? 라는 생각 할 수도 있지만 생각보다 이상한 사람들 너무 많아서 적극추천함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러고싶지만 내가 파는게 죄다 여자옷에 구두에 수영복 이런거라 슬프군....
2년 전
익인2
아 진짜..? 나 완전 누가봐도 여자로 글썼는데.. 근데 여자옷이기는 해..
2년 전
익인3
어떻게 그렇게해..???채팅오면 형님이라 해야되려나
2년 전
익인13
다나까 씀 ㅠㅠ< 이런거 안 쓰고
2년 전
이모티콘,ㅠㅠ,ㅜ이런 거 절대X
오후 2시에 만날 수 있습니까?
네. 알겠습니다.

이렇게 딱딱하면서 건조하게 말하면 돼

2년 전
익인4
난 평소 말투 웅 뉍 넴 넹 넵!! 이거인데 당근에서만 딱딱하게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 일부러 딱딱하게 말하거나 아줌마같이 말함헤헤
2년 전
익인6
인정 ㄹㅇ 착한 여자 말투 쓰면 네고 무조건 찔러. 나 ㄹㅇ 휴먼아저씨체 장착임
2년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..
2년 전
익인8
~읍니다 라고 써야되나?
2년 전
2년 전
익인9
난 되게 융통성없는 50대 애둘키우는 아줌마처럼 얘기함
2년 전
익인10
22 차라리 아줌마 말투가 쉽고 좋은듯 ~~~, ^^ 이거 두개면 충분함
2년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하다
2년 전
익인15
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 ~ ^^ 이럼.. 엔터 많이 치고..
2년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
누가봐도 20대 여자옷을 파는건 어똑하냐구......ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
우리 딸램. 옷 싸게. 처분해요~^^
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 절대 쿠션어 애기어 안씀~~
2년 전
익인18
그냥 쿠션어 안 쓰고 느낌표나 이모티콘 남발하지 않기 이것만 해도 충분
2년 전
익인18
입금 부탁드려요!! ㄴㄴ
입금 부탁드립니다. 이런 식으로만 해도 됨

2년 전
익인19
일단 ㅠㅠ 안쓰고 ....이랑 ~~이거 마니쓰고 ㅋㅋㅋ
먼가 웅이나 그랬어용 이런말투 ㄴㄴㄴ

2년 전
익인22
ㅇㅈ
2년 전
익인23
진짜 공감 ...느낌표 줄이고 ㅠㅠ 이거 안쓰면 피곤한 일이 훨 줄어... 쿠션어 애기어 절대 죽어도 안씀..
2년 전
익인25
난 그 정도는 아니지만 쿠션어 절대 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
우리 강쥐 딸램이 옷 저렴하게 처분 해요 ~~~^^
2년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ난 최대한 -습니다 씀
2년 전