모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
전애인 못잊었어.. 사실 좀 지독하게.. 

맘 속에는 아직 그 사람이 있는데 

내가 그 사람을 잊으려 다른 사람을 소개 받는게 

과연 맞는 일인지 정말 모르겠어.. 

주변에서 내가 너무 힘들어하니까 

소개팅을 잡아줬는데… 좋은 사람이라 하더라 

다들 그냥 밥만 먹고와도 되니까 그냥 만나만 보라고 해 

근데 난 아직도 가슴이 저리고 

오빠만 생각하면 눈물이 나는데 

이런 내가 다른 사람에게 웃는 얼굴로 

대할 수 있을지 모르겠어 예의도 아닐까 싶고.. 

물론 만약 나가게 된다면 그 순간만큼은 

진심으로 소개팅에 임하겠지만 말야.. 

그래서 되게 모르겠다 그냥 

맘 속엔 다른 사람이 있는데 새 사람을 맞을 수 있을지.. 

사람은 사람으로 잊는다고하니… 나가볼까 싶기도 하고..후

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나가지ㅏ세여
2년 전
둥이2
한번 나가봐
2년 전
둥이3
나라면 왜 헤어졌는지에 따라 다를듯
2년 전
글쓴둥이
음… 나한테 있어서 좋은 사람은 아니였어 상처도 많이 줬고…? 근데 또 너무 다정했던 사람이라 지금껏 만난 사람들 중에 젤 잊기 힘든거 같아…
2년 전
둥이3
아 뭔 줄 알겠어.. 나라면 소개팅 나갈래... 에휴ㅜㅠ 다 잊혀질 거다... 좋은 사람 만날 거고!
2년 전
글쓴둥이
웅.. 나도 좋은 사람 만나서 얼른 잊어야지 이제 ..ㅎㅎ 고마워😊
2년 전
둥이4
만나봐 이미 헤어진 사람때문에 좋은 인연일 수도 있는 사람을 놓치는건 너무 말도안되는 손해잖아
2년 전
글쓴둥이
진짜 다들 이소리 하더라구…. 정답인거 같아… 지금 너무너무 힘들긴 한데,, 좋은 인연을 놓칠 수는 없으니… 일단 밥만 먹고 오는거니까 편한 마음으로 생각 해야겠다.. 고마워 😊
2년 전
둥이5
마음정리를 하고서 만나세요
이미 마음속에 전남친이 들어있는데
만나면 만날수록 비교되고
현타올 가능성이 높아보이네요
새로 만나는 사람한테 예의가 아니에요

2년 전
글쓴둥이
네.. 최대한 마음정리해보려고요..ㅜㅜ
어차피 재회도 할 수 없는 상태라, 저도 이제는 앞으로 나아가야할 때인거 같아서 새로운 마음으로 받아보려고 해요! 조언 너무 감사해요😊

2년 전
둥이6
나가지마 상대는 무슨죄야
만나다가 전남친한테 연락오면 좋다고 바로 달려갈거잖아 안그럴 자신 있을때 다른사람 만나라
상대입장에선 기분 아주 더럽거든

2년 전
글쓴둥이
전남친한테는 이미 연락왔었어.. 근데 다시 만날 사람은 아니라 잊어야만 하는 상대이고.. 잊어야 하는데 정말 안 잊혀진다 그래서 너무 힘든거고…? 여튼 최대한 마음정리 해보려고 ! 이제는.. 뭔가 새로운 사람 놓치기도 아까운거 같아 조언 너무 고마워😊
2년 전