모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
좀 무섭다.. 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데  

후기 찾아보니까 좀 더 화려하게 해볼까 싶구  

욕심부리면 안되겠지?  

그런데 수술 일주일 후에 술약속 잡혀있는데ㅜ  

맥주 한잔 정도도 문제가 생길까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 안되지 ㅋㅋㅋ ㅜ 그리고 수술 일주일 후에는 밖에 나갈 모습이 아닐걸?
2년 전
그렇구나ㅜㅜ 수술 4일째에 회사가야 하는데 걱정된다ㅜㅜ
2년 전
익인1
가능이야?... 연차내면 안돼?...
2년 전
다닌지 얼마안된 회사라 3일밖에 없어서ㅠ 그나마 연휴 하루 끼고 하는데 5~6일째에는 출근 해야할것 같아...많이 무리야?
2년 전
익인1
웅 ㅜ 진짜 무리야...숨 안쉬어지고 이런건 어케 참는다구 해도,,, 코성형 소문나는거 신경 안쓰면 ㄱㅊ은데 5일차면 부목도 대고있고 팅팅 부어있는 상태라 그냥 누가봐도 어디 성형한 사람이여 ㅜ
2년 전
익인1
진짜 상상 이상이야 콧물 줄줄 숨도 안쉬어지고,,.. 걍 수술 2주까지는 사람꼴이 아니라고 보면 됨
2년 전
붓기랑 멍도 있겠네ㅠㅠ간과하고 있었어 일단 술은 미뤄야겠다.. 출근 어떡하지...모자를 써야할까 ㅋㅋ
2년 전
익인2
어우.... 절대 술 안됨... 실리콘넣는거면 콧대는 붓기 빠져도 실리콘 높이랑 모양 그대로니까 좀 욕심 덜고 코끝하는거면 시간 지나면 좀 많이 쳐지니까 욕심부려도 됨
2년 전
실리콘 얇게 넣고 코끝은 귀연골? 기둥 세운댔는데..코끝 높여달라고 해야할까? 잘 몰라서 그냥 자연스럽게 해달라고만 말했었거든
2년 전
익인2
코끝 그냥 시간지나서 좀 쳐졌을때 자연스럽게 예쁠정도로 해달라고 해
나는 실리콘 안하고 코끝만 연골로 했는데 지금 3주차라 거의 며칠 단위로 코끝 미세하게 가라 앉음 ㅋㅌㅋㅌㅌㅊ 이거 거의 6개월 되야 최종 모양 알 수 있다니까... 잘 이야기 해봐.. 그리고 술 진짜 절대 안됨 ㅜㅜ

2년 전
요즘은 3d같은걸로 수술 후에 어떻게 될지도 보여주던데 내가 간 병원은 그런게 없었어서 좀 아쉽다ㅜ 술은 역시ㅜㅜ많이 무리구나 밥만 먹자고 해야겠어 고마워 익인2ㅜㅜ
2년 전
익인3
부목 최소 일주일 대고 있고 술은 한 달동안은 무조건 안 됨 염증 날 일 있냥 ..
어차피 내려가니까 좀 화려하게 해바ㅏ!! 대신 초반엔 어색함 vs 자연스러운게 좋으먄 초반부터 ㄱㅊ겠지 니가 선택행

2년 전
지금 코가 약간 매부리에 코끝이 내려가있거든 지금 코에서 유일하게 콧구멍 안보이는건 맘에 드는데.. 비주 세우면 어쨌든 올라가게 된다고 안내받았었는데 코끝 많이 내려가? 고민이네ㅜ
2년 전
익인4
비주 세운다는게 내려와있는걸 비중격으로 고정해서 좀 넣어 든단 말이지???
2년 전
2년 전
익인4
아 고럼 코끝안하고 비주만 세워도 코끝 조금 올라가는거예용..!!!?
2년 전
나도...궁금해서 물어본건데...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
아니 저기 비주 세우면 어쨌든 올라가게된다고 안내받았다길래 ㅋ ㅋ …. 그럼 올라간다는 그말인가싶어서 물어본거

2년 전
아 그치? 병원에서는 올라간다고 했어 근데 처지는건 말을 안해줘서

2년 전