모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
장터에서 나중에 거래하려하는데 

시험으로 해볼 사람 세명 구할게!!  

요청 양식은 

1. 애정운/금전운/학업운/취업운 등등 자기가 원하는거 적고 

2. Ex) 연인과 헤어질지말지로 지금 본인이 처한 상황과 

3. 자기가 좋아하는 숫자를 써주셈 ex)3 

자기가 좋아하는 숫자는 카드를 몇번 섞냐에 따른거고 

나는 역방향 카드까지 해석할거얌 

암튼 선착순 세명정도 부탁할게

익인1
오 나 해볼래!
3년 전
3년 전
익인1
애정운
저는 모솔인데 언제쯤 맘에 드는 사람이 나타나며 연애가 가능할지 요즘 너무 궁금해

3년 전
이중에서 맘에드는 카드에만 사진으로 표시해서 다시 올려줘! 참고로 카드 고를때는 그 염원을 담아서 픽해주면 좋아
3년 전
3년 전
익인1
여기!!!
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
아!! 세장!! 미안!! 다시 해올게!!

3년 전
아니면 내가 스프레드 다시짜줄게 넘 촘촘하다

3년 전
(내용 없음)

3년 전
익인1
글쓴이에게
엇 다시 해도되는거야?!

3년 전
웅웅 다시 세장

3년 전
익인1
글쓴이에게
잠만!

3년 전
익인1
1에게
여기!!

3년 전
카드 세장이 과거 현재 미래 혹은
나 주변인 그리고 상황으로 해석되기도 하는데
카드에서는 너가 지혜롭고 영리하다고 나와
그래서 신중하기도하고 사람을 보는데 까탈스럽기도 하다고 함.. 카드에서는 익인이 권력도 돈도 힘도 다 가진 당찬 여성이지만 눈을 조금 낮추라고 한다 ㅠㅠ 쓰니야 너무 욕심이 많으면 되던일도 안되니까 모든걸 가지고 있는 쓰니는 자기가 가지고 있는걸 베풀수 있고 쓰니가 품을수있는 사람을 만나라고 되어있어 강한 쓰니가 데리고 다닐수 있는 사람 그게 원하는 사람인진 모르지만 쓰니 기운이 너무 강해서 사람들이 잘 안다가온다고 나와!! 좋은 인연 갖길 바라고 예쁜사랑 응원할게

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓴아 너 대박이다 나 타로 중 제일 잘 맞는 타로인거같아
진짜 맞아 저어기 나 설명한더 진짜 맞아 그리고 요즘 제일 많이 했던 생각이 나 지금도 매우매우 충분한데 왜이렇게 욕심이 많을까 너무 겉잡을수없이 욕심이 화르르르르르를 생기네 안되는데 이러면 이럴 수록 화만 부르는데 안되는데.. 이러고 았었는데 카드에서도 그렇게 나오네.. 와 소름돋았어 아마 내가 가진걸 베풀 수 있는 사람이라는건 내가 받은 사랑과 내가 가진 에너지 이거 말하는거같다
고마워 덕분에 한번 더 정신차렸어 너무 큰 욕심 부리지말고 하루하루 열심히 살아가자 하고!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
복채는 내가 뭐 깊티를 줄 수가 없으니 요즘 자주 듣는 팝송으로 줄게!

3년 전
그래고마워~~

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
우웅 써도 돼!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ아니 저기 내가 ㅠㅠ 스프레드 다시 짜준거로 골라줘 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나ㅜ
3년 전
3년 전
익인2
1. 연애운
2. 내가 원래 알던 친구한테 요즘 호감이 생기고 있는데 요즘 접점이 거의 없어.. 일말의 가능성이라도 있는지 알고싶어
3. 4

3년 전
3년 전
익인2
세 장 뽑는 거 맞지? 잠시만ㄴ
3년 전
웅웅

3년 전
익인2
글쓴이에게
악 나 사진이 안 떠서 폰 좀 껐다가 켜볼게 늦어져서 미안ㅠㅠ

3년 전
잉 ㅠㅠ 익인아 나 다른사람들도 봐줘야하는데.. ㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
진짜 미안ㅠㅠ 폰 껐다 켜보고 앱도 깔았는데 안 떠... 정말정말 미안한데 다른 익인부터 봐줄 수 있을까.....

3년 전
익인2
2에게
헉 나 이제 뜨는데 혹시 지금이라도 가능할까.....?

3년 전
익인2
2에게
혹시 몰라서 올려둘게ㅠㅠ 이미 덱 정리했으면 그냥 넘어가줘....😭😭

3년 전
다시골라줘~

3년 전
(내용 없음)

3년 전
익인2
글쓴이에게
여기!! 정말고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인아 혹시 그 친구랑 많이 친해?
아니면 별로 잘 알지못하는 친구야?
앞으로 그 친구랑 모임이나 사교생활 이런 부분에서 만날 가능 성도 있다고 하는데 익인이 짝은 그남자가 아니래 걔보다 더 좋은 사람을 아마 다른 모임에서 만날것 같다고 해 그리고 쓰니가 진심으로 그사람을 좋아하는것도 아니고 그사람이랑 깊어지면 안좋은 꼴을 많이 본다고 한다 그냥 지금 거리가 딱 좋고 앞으로 더 좋은 사람 만날거야

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉... 몇 년 전에 좀 잘 될까 싶다가 내가 벽 쳐서 끝났었어 얼마전에 인스타 팔로우 와서 괜히 추억도 돋고 하면서 보고싶고 얘기하고싶고 그랬었거든
쓰니 말대로 이 정도가 가장 나을 것 같기도 하다ㅠㅠ 그래도 더 좋은 사람 만난다니 안심이야 쓰나 너무 고마워

3년 전
익인3
나 답글로 달게
3년 전
익인3
취업운
전환형 인턴 진행중인데 좋은 결과(=정규직 전환)를 위한 조언을 구하는 것도 타로카드로 가능할까?
혹시 위 질문이 안 된다면 정규직 전환 여부(yes or no)가 궁금해
좋아하는 숫자는 6

3년 전
내가 넘 늦엇지 ㅠㅠ 혹시 덱 짜도 될까
3년 전
익인3
응응!! 쓰니 시간 내서 타로 봐주는건데 난 너무 고맙지😀
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
체크하고 올게 잠시만!

3년 전
익인3
글쓴이에게
(내용 없음)

3년 전
익인이 좋은 직장을 얻어서 뿌듯햇다고 나온다
익인이가 많은 노력을 해서 얻은 결과라고해
하지만 가끔 그 노력이 지나치다고 평가되고나
익인이를 좀 아니꼽게 보는 사람 들이있다고 하는데 그런 사람들로 인해서 정규직전환이 힘들수도 있다고해 만약에 된다고 하더라도 오히려 너 이제 정규직됐으니까 하고 더 ㄷㅐ놓고 괴롭히거나
밉쌀맞다고 여기는 경우가 있어서 괴로울수도 있데 지금 회사에서 버티려면 자신의 능력을 과시하지 말고 조용히 ㅎㅐ야할 일을 하는게 가장좋데 그리고 현재 일을 계속 하고 그 일을 좋아하는 거면 너무 힘들어도 그냥 하는 수 밖에없다고 나온다. 무튼 주변에 질투하는 사람이 많으니까 조심해

3년 전
익인3
글쓴이에게
오 고마워💖 조용하고 조심히 지낼 것... 기억해 둬야겠다
혹시 복채로 받고싶은 거 있어??

3년 전
그냥 잘되라고 진심으로 빌어주면 좋아
그리고 익인아 혹시 저기서 맞지않는 부분이 잇다면 다시 해석해줄테니까 피드백 부탁해

3년 전
익인3
글쓴이에게
맨 앞에 두 줄 너무 맞는 말이구..!ㅎㅎㅎ 내가 좀 열정맨이라 지나친 노력으로 판단될 수도 있다고 생각해!
사실 내가 남들 시선을 예민하게 느끼는 스타일은 아니어가지구 질투받거나 아니꼬워하는 느낌은 크게 못 받았지만 음 충분히 있을법한 느낌이라고 해야하나, 좀 긴가민가한 사람이 있긴 한 거 같아
늦은 시간인데도 자세한 리딩 정말 고마워! 이따 자기 전에 쓰니 잘되라고 진심으로 빌고 잘게🙏🏻

3년 전
고마워 익인아 늘 좋은 일만 있길 바래!

3년 전
익인4
헐ᜊ⃰ ⃰ 나는 늦었을까 ㅠ
3년 전
익인4
애정운이고 내가 지금 생각하는 애가 나한테 관심이 있는지 없는지 알고 싶어! 좋아하는 숫자는 4얌
3년 전
익인4
나도 쓰니 장터에 글 올릴 때 알려줄 수 이ㅛ을까...? 돈 내서라도 보고 싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인5

3년 전
익인5
혹시 가능하다면 부탁해도 될까~?
애정운으로 보고싶고 이번년도~내년까지 남자친구를 사귈 수 있는지 궁금해!
숫자는 13으로 할게!

복채로는 노래 추천할게 선우정아-도망가자

3년 전
익인6
끄아 나
3년 전
익인6
늦었으면 스루해줘.. 흑흑
혹시몰라 댓글 남겨... 현재 솔로인데 언제쯤 인연이 나타날까? 연애운 좀 봐주라🥺 좋아하는 숫자는 19야

3년 전
익인7
헐 나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ젭알
3년 전
익인7
취업운이 궁금해ㅜㅠ
임용고시를 준비중(올해 재학생으로 응시하고 떨어지면 내년에 올인으로 응시할거야) 나 임용 합격할 수 있을까..?
좋아하는 숫자는 4!

호옥시나 하고 남겨봥..💕

3년 전
익인7
쓰니야 혹시 나중에 장터에서 타로 보게 되면 나 알려줄 수 있을까?? 나 타로 보고 싶었는데 근처에 타로 봐주는 곳이 없었거든ㅜㅜ 쓰니 장터 열면 꼭 찾아갈게!
3년 전
익인8
나..!
3년 전