모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
나 월급주는 직원인데 일이 생겨서 흑흑 원래 10시에 입금해드리거든.................................

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
흑흑 다행이다 다들 댓글 고마워 ㅠㅠ
보통 급여일 전날에 사장님한테 결재올리고 당일오전에 이체해드리는데
사장님이 전날에 출근 안하시고.....오늘 아침에도 연락을 안받으셔서
이거 내잘못은 아니지?

2년 전
익인1
웅웅
2년 전
익인2
퇴근하고 나서 주는곳도 있는데... 아무튼 월급날 짱짱
2년 전
익인3
상관없어... 우리 회사는 전무 결재안하면 오후에도 나가...
2년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 퇴근 전까지만 줘! 근데 또 항상 들어오는 시간 있는데 안들어오면 뭐지 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
주기만하면됨
2년 전
익인6
근데 원래 주는 시간에 안 주면 약간 그 분위기 웅성웅성거림 ㅋㅋㅋ 퇴근 전에만 주면 ㄱㅊ아
2년 전
익인7
괜차나 우린 오후에 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4~5시에...
2년 전
익인8
갠잖아 오늘만 들어오면되는겨!
2년 전
익인9
우린 맨날 퇴근직전에 주던데 5시 23분 이렇게
2년 전
익인10
날짜만 안 밀리면 노상관쓰~
2년 전
익인11
퇴근 전에만 주면 감사..
2년 전
익인12
날짜만 안밀리면 ㄱㅊ.. 5시 50분에 들어온적도 있었음 ㅠ
2년 전
익인13
오전중이면 너무 좋지 밀려본적도 있어서 ^^ 오늘안에만 쥬면 된다
2년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 월급날에만 들어오면 언세줘도 상관없음
2년 전
익인15
퇴근 전에만 입금되면 상관없움!
2년 전
익인16
우린 4시에 준다 후
2년 전
익인17
ㄱㅊ 우리는 퇴근 직전에 들어온 적도 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 그날에만 들어오면 상관없드라
2년 전
익인22
22 별 신경안씀
2년 전
익인44
2년 전
익인19
나도 급여 작업하는데 주던 시간보다 늦어지면 다들 웅성웅성하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 언제부터 작업하는데 10시에 줘??? 난 결재를 10시쯤 올리는데
2년 전
익인20
난 그날에만 들어오면 상관업소
2년 전
익인21
오전중에는 받아야지..
2년 전
익인23
그날에만 들어오면되지 뭐
2년 전
익인24
난 그날에만 들어오면 상관 없어 한 4~5시정도까지?
2년 전
익인25
ㄱㅊ 오후에 들어오기도함 돈주는 직원 일정이 있으니까
2년 전
익인26
그날 안에만 들어오면 상관 ㄴㄴ
2년 전
익인27
당일에 주기만 하면 돼 괜찮아~!~!
2년 전
익인28
엉 오전까지는 ㄱㅊ
2년 전
익인29
갠쟌
2년 전
익인30
근무 중에만 들어오면 상관없다 고생이많당
2년 전
익인31
난 다 오전에 받았는데 친구들 보면 4-5시나 6시 퇴근직전에 보내주는 곳도 많더라
2년 전
익인32
우린 2시에ㅜ주는데ㅠㅠ
2년 전
익인33
웅 오후에 주는 회사도 많아 그냥 당일에만 잘주면된당
2년 전
익인34
오후에 줄때도있숨
2년 전
익인35
6시 전에만 들어오면 뭐
2년 전
익인36
퇴근전에만 들어오면 ㄱㅊ
2년 전
익인37
퇴근 전에만 들어오면 ㄱㅊ~~
2년 전
익인38
근데 매월 주는 시간이면 그 시간에 안들오면 직원들 바로 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
오전에만 주시면 감사하죠
2년 전
익인40
응 상관없음~
2년 전
익인40
은행에 오류 있었다고 지연 됐다고해~ 우리는 진짜 은행에서 지연되는 겨우 종종있더라
2년 전
익인41
날짜만 안 넘기면 상관없다 나는!!
2년 전
익인42
우린 오후5시에 들어와~!~!
2년 전
익인43
우린 매달 들쭉날쭉이라 상관없으 점심때 들어올때도 있고 퇴근직전에 들어올때도있궁
2년 전
익인45
날짜만 안 밀리면 좋다
2년 전
익인46
난 꼭 퇴근시간에 들어오더라ㅋㅋㅋ다음날 들어온적도있어
2년 전
익인47
나도 월급주는 사람인데 날짜만 맞춰주면 되지 낮 1시만 돼도 전화와서 왜 월듭안주냐고 해
진짜 짜증남 누가 떼먹나 회사가 오전중에 준다고 약속한것도 아니고 ㅋㅋ 사장님도 어이없어해 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
걍 들어오겠거니~ 하고 산다
2년 전
익인49
6시전에만 들어왔으면
2년 전
익인50
오늘안에만 주면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인51
이왕이면 점심 전에.. 맛 없는 점심도 맛있게 먹을 수 있게..^^..
2년 전
익인52
퇴근전에만 주면 노상관 ~~~~~~~~!!
2년 전
익인53
내남친 회사는 맨날 오후 5시쭘 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당일에 들어오기만하면 노상관이지!!

2년 전
익인54
1시 전까지면 오케이
2년 전
익인55
보통 퇴근 전에 들어오긴 하는데 난 당일만 안넘기면 노상관~~~!
2년 전
익인56
우린 오전 중에 못 주면 사내 메신저로 싹 돌리더라ㅋㅋㅋㅋ
이런이러한 이유로 지급이 늦어질 것 같다고
사실 별 생각 없고 주면 주는갑다 늦으면 늦는갑다해
재무팀 진짜 고생하시는듯

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
흑흑 다행이다 다들 댓글 고마워 ㅠㅠ
보통 급여일 전날에 사장님한테 결재올리고 당일오전에 이체해드리는데
사장님이 전날에 출근 안하시고.....오늘 아침에도 연락을 안받으셔서
이거 내잘못은 아니지?

2년 전
익인57
당일에만 들어오면 되지만 일찍들어올수록 좋지~ 나도 월급담당인데 최대한 오전중으로 처리해주려고 함ㅋㅋ
2년 전