모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
답변부탓해 ㅠㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔여 잡으면 저절로 취소돼!!
2년 전
사전예약한건 2일전에 취소해야한다더라구 ㅠㅠ
2년 전
익인1
아 오늘 예약되어있는데 잔여로 예약해서 맞는다는건가?
병원에 물어봐야할듯... 뭐 따로 맞고싶은게 있는건강??

2년 전
병원이 좀 멀어서 ㅠㅠ 집 근처에서 맞구싶어가지구
2년 전
익인1
한번 잔여 뜨면 해보고 안되면 사전예약한ㅇ 병원에서 맞아야할드슈ㅠ
2년 전
우웅 ㅠㅠ 그래야할듯 고마워!!❤️❤️

2년 전
익인2
잔여백신 잡으면 알아서 취소 되는디
2년 전
2년 전
익인3
사전예약?? 10부제로 예약했던거야??
2년 전
2년 전
근데 2일전에 취소해야한다고 잔여백신 예약이 안됨
2년 전
익인3
누르면 자동 취소 될텐데?? 아예 잔여백신 예약을 눌러도 안되는거야??
2년 전
2년 전
익인3
그럼 그 병원에 취소한다고 전화하고 예약해야하나부다 오늘 맞는 날이야?
2년 전
웅 오늘 맞는날인데… 취소하고 잔여백신 예약이 될지가 문제라 ㅠㅠ 집주변 잔여는 많이 뜨거든

2년 전
익인3
글쓴이에게
그럼 취소 문의 전화 넣으면서 한번 여쭤보는거 어때? 여기서 취소하면 바로 잔여백신 잡을 수 있는거냐구

2년 전
그래야겠어! 혹 이렇게 한 익인이들 있나해서 물어봤는데ㅎㅎ 답변 고마우❤️❤️

2년 전
익인4
아니 걍 잡으면 되지않어?
2년 전
익인4
2일전은 모르겟다..
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과289 06.13 23:2620323 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 339 06.13 23:5870151 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0926072 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?113 06.13 22:212864 0
이성 사랑방/이별재회티즈 73 06.13 20:5615643 0