공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
어차피 익명이니까 솔직히

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각안듬
2년 전
익인2
가는구나
2년 전
익인3
난 진짜 ㄹㅇ 괜찮음 마스크 벗고 난리치고 클럽 가는 거 아니면 ㄹㅇ...
2년 전
익인4
사람 적은곳은 상관없음 근데 오히려 여행보다 사람 엄청 몰리는 놀이공원 술집 이게 더 화나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
상관없성
2년 전
익인6
해외여행아니고서야 괜츈다고 생각
2년 전
익인7
좋게는 안보이지만 조심해서 다니면 뭐라할거도 없다고 생각해
2년 전
익인8
진짜 요즘에 아무생각 안들어
2년 전
익인9
난 개인적으로 여행은 아직은 조심해야하지않나? 싶어 요즘은 계속 2천명 안팎이니까...
2년 전
익인17
2년 전
익인24
2년 전
익인47
2년 전
익인49
2년 전
익인56
2년 전

익인10
상관 없음
2년 전
익인11
술집 다니느니 여행가는 게 나음
2년 전
익인12
부럽다
2년 전
익인13
요즘엔 아무생각없어 이제..
2년 전
익인14
요즘엔진짜레알아무생각안들어... 국내여행이나 ㅋㅋ 집앞에나가서마트가고친그랑밥먹는거랑 뭐가다른가싶음
2년 전
익인14
솔직히 술집다니고 이런게 더 안좋게보여 여행보다
2년 전
익인15
괜찮다고 생각해
2년 전
익인16
솔직히 다들 잘 다녀서. 그리고 여행 가서 밥 한 번 먹고 숙소에 짱 박혀있기나 사람 만나서 밥 한 끼 먹는 거나 똑같아서... 어차피 쫌쫌따리 놀러가니까
2년 전
익인19
이제는 진짜 괜찮아
2년 전
익인20
글쿤
2년 전
익인21
약간 애바 수도권에서 지방가는건 특히
2년 전
익인22
갔구나 나도 가고 싶다
2년 전
익인23
돌아다니는 사람은 어차피 다닌다 내 몸이나 잘 챙기자
2년 전
익인25
가든말든 신경 안 씀
2년 전
익인26
뭐 다들 가서....윗 댓글처럼 술집다니는 사람이 더 별로야...
2년 전
익인27
이젠 암생각 안들어
2년 전
익인28
돈 있으면 가는거지 좋겠다
2년 전
익인29
너무 많아서...다 별로임ㅋㅋㅋㅋㅎ
난 아직도 FM처럼 지키고 있어서

2년 전
익인30
와 부럽당
2년 전
익인31
나도 이제는 별생각이 안 들어
2년 전
익인32
아직은 위험하다 생각
2년 전
익인33
호캉스 뭐 이런거는 괜찮은데 다른지역으로 맛집투어 이런건 좀 그럼
2년 전
익인34
상관없음
2년 전
익인35
방역 잘지키면서 가는거 ㄱㅊ
2년 전
익인36
확진자 언제까지고 안 느는 것도 아니고 지금처럼 많이 나올때도 좀 주춤할때도 있는거니까 걍 갈 사람들은 가겠지 싶어 위험한거야 매번 위험하고 언제까지 참아 대신 방역수칙 빡세게 지켜야함
2년 전
익인36
거의 2년 다 되가는데 뭐 이젠 그러려니 싶음 이러려고 백신 다들 맞는거니까ㅠ
2년 전
익인37
백신맞고 조심하면 상관없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인39
제정신 아니구나 싶긴 함
2년 전
익인40
나야 무서워서 안가지만 솔직히 남이 가는건 아무생각 안듦... 알아서 조심하겠지 그러고도 걸리면 그사람들 책임인거고
2년 전
익인41
좋게는 안 보임 굳이 안 가도 되는 거니까 ?
난 주위에 여행 갔다가 걸려와서 전파 시킨 사람들 봐서 더 그렇긴 함
(호캉스도 아니고 핫플이나 맛집 싸돌아댕기다가ㅎㅎ)

2년 전
익인42
솔직히 수도권에서 지방여행오는거 진짜 싫음 여기 확진자 엄청 늘어서
2년 전
익인43
난 백신만 맞았으면 해외여행도 괜춘
2년 전
익인45
2년 전
익인44
걍 가셈 마스크 잘 쓰고
2년 전
익인46
마스크 잘 끼고 손 잘 씻으면 ㄱㅊ
2년 전
익인48
솔직히 아무 생각 안들긴 해 ㅋㅋ
2년 전
익인50
백신 맞았으면 그냥 가는구나..쫌 부럽넹... 이런 느낌
2년 전
익인51
아무생각안듬 가는구나.. 부럽다......
2년 전
익인52
암생각없음
2년 전
익인53
ㄱㅊ 미국 유럽이면 부럽다
2년 전
익인54
그냥 가는구나.... 이런 느낌
2년 전
익인55
백신 2차까지 맞았으면 ㄱㅊ
2년 전
익인57
가는구나..
2년 전
익인58
부럽다..
2년 전
익인59
갈 수 있는 돈 있구나 부럽다
2년 전
익인60
부러움
2년 전
익인61
난 이제 걍 코로나랑 같이 살아야된다고 생각해서 상관 ㄴ 나도 가고싶음
2년 전
익인62
노상관임 다들 참을대로 참았기때문에ㅇㅇ
2년 전
익인63
해외 아니면 뭐.. 근데 해외는 진짜 무서워서 못 갈 것 같아..
2년 전
익인64
백신맞으면 ㅇㅋ
2년 전
익인65
암생각 없음 해외 나가면 부러움
2년 전
익인66
예전엔 왜 가?? 싶었는데 이젠 그렇구나 싶음
2년 전
익인67
상관없고 부러움 근데 놀러다니는거 솔직히 백신 2차접종까지 다한 사람만 했음하다
2년 전
익인68
가는구나 싶지?
2년 전
익인69
백신 맞았으면 할거다한거지
2년 전
익인69
난 2차접종한지 한달 넘어서 여행갈거여 친구들도 다 2차접종 완료한지 몇달됨
2년 전
익인70
이젠 뭐.. 여행업계도 먹고 살아야하고.. 코로나도 끝날지 안끝날지 모르는데 언제까지 미루겠어
2년 전
익인71
나 해외여행 갈꺼ㅠㅠ
2년 전
익인72
해외여행은 좀...
2년 전
익인73
해외는 돈이 많은가 보다
2년 전
익인73
자가격리까지 하면 기간이 장난아닐텐데
솔직히 가는건 상관 없다고 생각함 전시만 안하면

2년 전
익인74
매주 놀러 다니는 거 아니고 뭐 한달에 한 번? 두달에 한 두 번?이면 걍 아무 생각없음 근데 매주 놀러 다니는 거 올리면 별로
2년 전
익인75
부럽다…
2년 전
익인76
별 생각 없음 그냥 가는구나 재밌겠다
2년 전
익인77
근데 갔다가 걸려오면 씅날듯
2년 전
익인77
가는건 뭐 지돈이고 지선택인데
걸려서오면 역 사람들이 피해보니까

2년 전
익인78
생각없구나..
2년 전
익인80
괜찮다고 생각해 백신 접종도 햌ㅅ어사
2년 전
익인81
부럽다... 나도 휴가쓸까?
2년 전
익인82
나는 진짜 솔직히 말하면 이시국에 여행가는데 남 눈치 안보는구나... 이생각부터 들음
나같으면 여행 가도 조용히 갔다올 것 같은데 그걸 동네방네 말하고 연차쓰는게 대단하다 생각..

2년 전
익인83
명절 여파 끝났을 땐 괜찮음
아직은 좀 이르다 싶어

2년 전
익인84
텅텅
2년 전
익인85
나 호텔에 하루종일 누워있고 음식 시켜먹고 그랬었어
사람 많고 앉아서 마스크벗고 음료나 식사하는 것만 안하면 좀 쉼이 되지 않을까 싶음

2년 전
익인86
관심 없음
2년 전
익인87
노상관
2년 전
익인88
클럽 술집아닌 이상은 ㄱㅊ
2년 전
계획만잡고 1년째 집콕중인 익의 글이었습니다..☆
2년 전