모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 781l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 외적이어떤데?
2년 전
글쓴둥이
음 키가 나랑 비슷해 이거 빼고는 다 좋은데
2년 전
둥이1
아 키때매그러는거야?얼굴은잘샌겼어??
2년 전
글쓴둥이
얼굴은 문제가 안돼 !! 일단 성격이 너무 좋고 상대방이 나를 좋아하다보니깐 엄청 잘해주는데 뭔가.. 항상 내가 더 많이 좋아하는 연애를 하다가 사랑 받기 시작하니깐 기분이 좋은거 있잖아 근데 연애를 시작하기에는 내가 외적인거를 아예 제외하고 잘 만날수 있을까 싶기도 하고..
2년 전
둥이2
솔직히 다른건 모르겠는데 외적으로 애매하면 안만나는거 추천 진심으로.... 결국 정이 안생겨
2년 전
글쓴둥이
정은 이미 생긴거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 관계가 끝난다고 하면 너무 슬픈데 그렇다고 무턱대고 사귈수도 없구..
2년 전
둥이3
난 만나는 거 추천해 진짜 나중에 후회해 내가 지금 그러는 중
2년 전
글쓴둥이
헉 지금은 왜 후회해?ㅠ
2년 전
둥이3
그사람 키 빼고 다 괜찮다며 나도 외적인게 내 기준에서 안 맞아서 고민하다가 결국 안 사겼는데 외적인게 진짜 전부가 아니야.. 내가 했던 실수 둥이도 안했으면 좋겠어 진심이야
2년 전
둥이4
나 그랬는데 지금 2년째 연애중임 처음보다 좋아지긴 하는데 거기서 끝이야... 비추
2년 전
글쓴둥이
헥 그래도 지금 연애중인거 아니야?
2년 전
둥이5
나 지금 애인 첨에는 좀 너무 말라서 맘에 안들었었는데 나한테 너무 잘해주고 좋아해줘서 만났거든.. ㅋㅋㅋ ㅜ 언제 정붙이지? 이러고 있었는데 지금은 앞니 벌어진것도 너무 귀엽고 세상에서 젤 잘생겨보임 ㅜㅜ 이것이 콩깍지다
2년 전
둥이12
222 나도 첨에 좀 별로라고 생각했는데
지금은 너무귀염둥이야💕💕💕

2년 전
둥이6
나 솔직히 첨에 얼굴 진짜 맘에 안들었는데 그거빼고 나랑 다 잘 맞아서 지금 6년째 연애중... 시간 지나고 나도 마음이 더 커지면서 이젠 잘생김까진 아니여도 완전 귀여워
2년 전
둥이7
나도 상대가 피부 안좋았는데 그냥 다 좋더라
2년 전
둥이8
일단은 만나보고! 만났을 때 아니다 싶으면 정리해 이대로 놓치기엔 아깝지 ㅎㅎ
2년 전
둥이9
ㄹㅇ나… 한달가서 헤어짐
2년 전
글쓴둥이
내가 이럴까보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
나 그래도 오래갔다고 생각했는데 그걸로 마음 떨어짐ㅋㅋ
2년 전
둥이11
며칠정도사겼어??
2년 전
둥이10
난 3년정도 사겼었지
2년 전
글쓴둥이
와 3년이면 엄청 긴데... 극복이 안된거야? 아니면 맘이 식어가는 과정이었는데 그게 눈에 들어온거야??
2년 전
둥이10
후자인듯싶어 권태기인데 단점들이 더욱더 눈에 보인거!!
2년 전
둥이13
모 아님 도인듯 진짜 끝까지 잘 사귀던가 아님 100일도 안되서 헤어지던가 나는 후자였음
2년 전
둥이14
나도 키 때문에 고민하다가 만낫는데 키 말곤 다 잘 맞아서 4년넘게 만나는중! 키 작은대로 귀여운 맛도 있고 좋아…❤️
2년 전