모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사
2년 전
익인2
노노..
2년 전
익인3
사바사
2년 전
익인4
사바사~ 난 화장 잘 하고 댕김
2년 전
익인5
사바사
2년 전
익인6
확실히 새내기때보다는 덜꾸미긴함
2년 전
익인7
도서관만 다녀서ㅇㅇ
2년 전
익인8
난 1학년 때 제일 안 꾸미고 다녔음
2년 전
익인11
22 1학년때가 젤 귀찮았음
2년 전
익인61
33 나 고3룩으로 입고댕김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아니…
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인14
난 아니 근데 1,2힉년때는 시험기간에더 화장하고 다녔는데 3,4학년때는 시험기간에 생얼에 마스크,,,
2년 전
익인15
난 아님
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인17
난 거의 그러긴 해..
2년 전
익인17
약속이라도 있는 날에나 풀몌
2년 전
익인18
나는 더 꾸미고 댕김 그 때 돼서야 날 어떻게 꾸미는지 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는 1-4 전부 쌩얼
2년 전
익인82
2년 전
익인20
화장이 연해지기는 해 시험볼때는 쌩얼
2년 전
익인21
난 세수도 안하고댕김 으흐흐
2년 전
익인22
나는 개강 1주차만 열심히 꾸미고 그담부터는 다 쌩얼
2년 전
익인23
난 임고생이라 맨날 쌩얼..3학년까진 화장하고 다녔으
2년 전
익인24
시험날에만 쌩얼로ㅋㅋㅋ 빡세게 꾸미지 않을뿐이지 화장은 했었ㅇ
2년 전
익인25
걍 일찍인나면 하고 아니면 안하고
2년 전
익인26
고학년되면 수업 몇개 안들어서 걍 감.. 귀차나
2년 전
익인27
긱사살아서 굳이 안꾸밈,,,
2년 전
익인28
난 그럼ㅇㅇ 세수만 겨우 하고 나감
2년 전
익인29
남의식하며 살다가 남의식아예안하는성격으로 바뀜 근데 화장은 애초에 잘안했음 걍 자유인이되어버렬다....
2년 전
익인30
우리과는 아니였음 .. 근데 회사오니까 화장 안해 귀찮아서
2년 전
익인31
3분거리 긱사 살아도 매번 꾸꾸꾸꾸꾸로 하고 다님
2년 전
익인32
웅 ..... 안씻음
2년 전
익인33
난 거의 그럼 심지어 실습하는 과라서 맨날 마스크쓰고 컨펌받을때만 화장하고..
2년 전
익인34
난 화장해 사망년
2년 전
익인35
말에 그럴껄 과제에 너무 찌들어서
2년 전
익인36
완전쌩얼은 아니고 진짜 기본. 선크림, 뷰러, 눈끝 섀도 아주 쪼금
2년 전
익인37
와 난 4년내내 화장하고 학교 가본 적이 없어 1학년부터 막학기인 지금까지 쭉..
2년 전
익인38
새내기 때부터 걍 화장 안 하고 다녔는디
2년 전
익인38
서로서로 얼굴 화장 잘 신경 안 써서 남들이 하고 다니는지도 잘 모르겟음
2년 전
익인39
난 1학년때부터 쌩얼로 다녔는데
2년 전
익인40
난 오히려 1학년때 쌩얼로 다녔고 나이 먹을수록 더 화장했어!
2년 전
익인41
고학년 되어도 원래 화장하고 다니던 애들은 계속 화장하는 경우가 많더라
2년 전
익인42
난 4학년때 완전 쌩얼로 다녔어...ㅎㅎ
2년 전
익인42
코시국이라 개이득이었음
2년 전
익인43
거의? 마스크 모자쓰고 다녓음
2년 전
익인44
사바사지만 난 그럼…^^
2년 전
익인45
난 더 꾸며
2년 전
익인46
일단 나는 1,2학년때보다 안 꾸밈
2년 전
익인47
1,2학년땐 꾸꾸꾸 3학년은 꾸안꾸
2년 전
익인48
사바사지만 난 그랬음 왜? 귀찮아져서ㅎ
2년 전
익인49
걍 속눈썹펌하고 눈썹문신하니까 틴트만 바르고 댕김ㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인49
어차피 교양 안 들어서 맨날 보는 동기들만 보고... 동기들이랑은 서로 쌩얼 다 봐서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
여대라서 새내기때부터 생얼에 추리닝 입고 다님ㅋㅋㅋ 꾸미고 오면 오늘 어디 가냐고 물어봄
2년 전
익인51
난 새내기때도 눈썹+입술만 했었는데
2년 전
익인52
난 아니
2년 전
익인53
걍 원래하던애들은 졸업할때까지 하고다니고 원래안하던애들은 계속안하고... 완전사바사인듯 근데 확실히 옷은 좀 편하게입는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
난 1학년때도 모자랑 마스크 쓰고다니던 사람이라... 코로나 없을때
2년 전
익인56
코로나라 마스크끼니까 아예 생얼로 가는데 그 전에는 아무리 늦어도 베이스 립 이 정도는 하구 갔어 여유로우면 색조도 더 하고!
2년 전
익인57
사바사… 1학년때부터 잘 안했어…
2년 전
익인58
나 3-4학년 쌩얼로다니다가 지금막학긴데 다시 풀메중
2년 전
익인59
난 1학년때,,,, 그땐 진짜 입술도 안바르고 맨날 후드에 코로나도 아닌데 걍 귀참ㅎ아서 마스크 쓰고 다님 지금은 그래도 선크림 눈썹 입술은 발라
2년 전
익인60
아니 나는 맨날화장해 시험기간에만 화장안하고
2년 전
익인61
ㅇㅇ 마스크도 쓰는데
2년 전
익인62
난 풀메에서 선크림+아이라인으로 바꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 귀찮아서 선크림만 바르기도 하고..
2년 전
익인63
나 ㄹㅇ안함...근데 이건 사바사과바과인듯
보던사람만 계속 보게되는거면 벌써 쌩얼다까고 만나는 사람도 계속같아서 화장안하게되더라

2년 전
익인64
빡꾸민건 2학년까지?
2년 전
익인65
눈썹+썬크림
2년 전
익인66
난 ㄴㄴ
2년 전
익인67
나 새내기떄 나는 4학년 되도 계속 꾸미고 다닐 줄 알았는데...
코로나 + 졸업 논문때문에 마스크 쓰고 그냥 눈썹만 대충 그리고 다녀
어차피 도서관밖에 안가서

2년 전
익인67
그래도 대면 수업 있는날은 좀 꾸안꾸
2년 전
익인68
사바사 같음 난 애초에 옛날부터 놀러 가는 날 아니면 쌩얼로만 다녀서.. 새내기 때부터 4학년 때까지 거의 쌩얼로 다님
근데 새내기때는 애들 진짜 대부분 수업 들으러 올 때도 빡세게 꾸미던데 학년 올라갈수록 과잠+모자로 오는 애들이 많아졌긴 함

2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅋㅋㅋㅋ선크림이랑 눈화장만 간단히 함
2년 전
익인70
난 했어 화장하면 더 빠릿?해지는 기분이랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
난 안그랬음
2년 전
익인72
난 일단 그랬음 사실 4뇬동안 그랬음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미고싶은 날만 레츠기릿..
2년 전
익인73
난 1학년 2학기부터 쌩얼로 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 걸어서 3분거리에서 자취해가지고 거기 잠깐 가는데 화장하기 귀찮아서...
2년 전
익인74
4ㅏㄱ넌땐 국시준비 졸업시험 준비 뭐 공부할일 밖에 없어서 거으ㅣ 안하고 댕겼는거같은데,,
2년 전
익인75
1학년땐 무조건 화장 하다가 2학년부터 슬슬 안하고
3학년부턴 코로나 터져서 마스크 쓰니까 3 4학년 여태까지 다 쌩얼로 감ㅎㅎ

2년 전
익인78
2년 전
익인76
한 일학년인대도 생얼..
2년 전
익인77
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 1~2학년때만 꾸미고 다녔지
2년 전
익인79
확실히 고학년 갈수록 화장이 연해지긴 함
2년 전
익인80
난 2학년때부터 생얼로 다님
2년 전
익인81
1학년때도 쌩얼로 다녔는데,,
2년 전
익인83
나 새내긴데 1학기때 3월에만 화장하고 그뒤론 쌩얼로 다님ㅋㅋ 마스크쓰니간..
2년 전
익인84
난 학년 올라갈수록 풀메하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
1, 2학년때는 화장 하기는 했는데 이것도 맨날은 아니었고 3학년때 코로나 터져서 그이후로 눈썹만 그리고 다닌다
2년 전