모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
스우 못잡을땐 이게 맞나 싶을 정도로 힘들었는데 한 두번 잡으니까 너무 쉬워진다.... 3페때 보라색 구체때문에 계속 죽었었는데 윗점으로 피하면 백퍼 죽고 더블점프로 피하면 산다 이거 덕분에 더블점프만 하고 데카 몇번 안까이고 계속 잡는다.... 보라색구체는... 더블점프...! 근데 카파풀이랑 데미안은 이게 맞나 싶을정도로 괴랄해서 잡기싫음

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 한번잡고 그이후로 한번도 못잡는중얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
용사1
쓰나 너글보고 한번 더 용기내서 갔다왔는데 잡았다 결정석 달달허네..
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 잡은지 얼마 안됐는데 잡기 전엔 진짜 무서워서 마음의준비 시간도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 잡으니까 세상에 이런 바보도 없어용
2년 전
용사3
와 나는 한번 클리어한 뒤로 다시 도전할때마다 데카아웃해서 의욕잃었는데ㅠㅠㅠㅠ 연습해야겠다
2년 전
용사4
마자 나두 스우 솔플 처음 해보니까 그 다음부터는 ㄹㅇ 잘 잡는데 데미안은 첫솔플때도 안했던 데카아웃을 2주연속으로 하고 있음 진짜 할수록 머 이런게 다있나 싶음
2년 전
용사5
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리스카니아 루나 어디갈까34 05.04 19:074631 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?11 11:081618 0
메이플스토리뽀라 홍라 둘다 있는 용들아8 1:061005 0
메이플스토리 나 오늘 엄청 예쁜 룰루헤어 봤어...10 05.04 16:592672 0
메이플스토리미라클 맞이 준비 중인 템 잇어????? 나는 하트!!!5 05.04 22:15147 0