이전111213141516171819

1개월 전
익인1837
엥? 안경 안 써도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1838
와 이건 좀 ㅋㅋㅋ
익인1838
아니 댓글수 머선일ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1839
어 진짜 악질임 개싫어 장난이어도 하지 말라는 건 하지 마
1개월 전
익인1840
걍 니 눈 감기고 니 눈깔에 손가락 비빈다 생각하면 됨
1개월 전
익인1841
ㅋㅋ와 어그로 아니고 진심이야? 진짜 진짜 너무 기분 나쁘고 짜증나고 화나는 짓이야
1개월 전
익인1842
나 안경쓰고 다니는데 그런 거 완전 싫어 그리고 상대방이 싫다고 하면 무례한짓이 맞아
1개월 전
익인1843
이 뭔 소릴 하고 다니냐 제발 뇌가 있음 생각을 해
1개월 전
익인1844
ㅇㅇ 진지하게 나였으면 두번째부터 개빡쳐서 개판싸움.
안경을 안써서 그러는지 그냥 님 성격인지모르겠는데 그거 되게 무례하고 위험한거임
렌즈가 잘안깨지는거라곤하지만 안경 다리에.긁혀서 피도날수있음 그냥 벗기면 다시쓸때도 남이씌워주면 눈찌르는수도있고

그리고 싫다면 하지마 당사자가 싫다는데 너는 장난이라그럼 다임?

1개월 전
익인1845
물 조금만 튀어도 진짜 싫은데 지문 남기고 안경을 벗기는 건 진짜 완전 너무 싫어..
1개월 전
익인1846
실화인가? 선 겁나 넘었다 장난기 ㅋㅋㅎㅎ 걍 개 무례,,
1개월 전
익인1847
나 본문 보자마자 탄식함
1개월 전
익인1848
누가 맨날 니 눈 가리고 만지면 기분 좋을 것 같아?
친구가 엄청 화냈다는 데도 무례한 짓이야? 라면서 글 올리는 것 보니까 난 장난기가 넘치는 사람인데 라면서 자기합리화한거같네..

1개월 전
익인1849
와 진짜 나 안경쓸때 그랬잖아 ? 그럼 진짜 좋은말 안나가
1개월 전
익인1850
와 이 무슨
1개월 전
익인1851
와 그걸 몰라?
1개월 전
익인1852
와 무례한짓인거 모르니까 여기에 올린거겠지? 진심 그 친구한테 미안하다고해ㅋㅋㄱ 진짜 코미디네
1개월 전
익인1854
오마이갓.... 끔찍함 아니 허용해준다해도 빡치는정도는 물 튀기는거에서 끝남... 지문하고 벗기는건.. 특히 벗기는건 진짜 개오바
1개월 전
익인1855
자꾸 그러면 진짜 안면구타가능
1개월 전
익인1856
으 짜증나
익인1856
친구가 엄청 화냈는데 여기서 무례한 짓이냐고 이해 못하겠다는 듯이 물어보는거 자체가 ㅋㅋ...
•••
1개월 전
익인1857
ㅇㅇ....당연하지....
1개월 전
익인1858
와 진짜 최악이다
1개월 전
익인1859
ㅇㅇ... 눈 나쁜 사람은 안경이 본인 눈인데 그거 가지고 장난친다고 하면 진심 화날듯
1개월 전
익인1860
...할말을 잃었다...
1개월 전
익인1861
오마이갓..
1개월 전
익인1862
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 장난으로 쓴 글이지? 그렇다고 해줘 제발
1개월 전
익인1865
안경알에 지문 남기거나 물튀기는거 내가 제일 싫어하는 행동임
익인1869
222 혹시라도 안경닦이 없어서 옷으로 닦아야 하면 그 닦았을 때 제대로 안 닦이고 회오리모양으로 자국 남을 때 개짜증남
•••
1개월 전
익인1866
진짜 무례하다
1개월 전
익인1867
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보통 손절 잘 안 치는데 만날 때마다 저러면 ㄹㅇ 손절침
1개월 전
익인1868
와 정말 싫다
1개월 전
익인1869
왜 싫어하냐면 안경 쓰는 사람들은 안경 오래 써와서 안경 벗은 내 모습을 민망해 하는 사람도 있고 무엇보다 안경은 시력 안 좋은 사람들의 눈임.... 맨날 뺏어가서 안 보이는데 다시 받아오는 것도 지침..... 그 느낌임 애들 필통 뺏어가서 줄까말까 하고 도망치는 느낌... 한두번이야 야 내놔라~~ 이럼서 받아주지 계속 훔쳐가면 다시 달라 하기도 지치고 짜증남... 게다가 안경 더러워지면 시야 불편해지는데 그거 하나하나 닦아야하잖아 손에 유분기라도 묻어있으면 닦아도 흐려서 유분기 사라질 때까지 빡빡 닦아야함.... 안경이 그 사람의 눈이기 때문에 조금이라도 묻어있어도 눈 되게 거슬리고 짜증나 진짜 무례함...친구한테 사과해 진심으로 친구 짜증났을듯
1개월 전
익인1870
친구가 오래 참았네
1개월 전
익인1871
안경은 걍 그 사람의 눈이야..본문처럼 건드리는 놈이 있다? 눈알을 찌르든지 손가락을 짜르든지 이 심정ㄹㅇ빡돔
1개월 전
익인1872
그거 개빡침
1개월 전
익인1873
초딩도 안그럴듯
1개월 전
익인1874
와우...이게 무례인지 모르다니...
1개월 전
익인1875
익인1875
렌즈낀날 눈에 물튀기는거랑 비슷한짓아ㄴㅣㄴ가
•••
1개월 전
익인1876
1개월 전
익인1877
이걸질문이라 하나??
1개월 전
익인1878
와 진짜 너무 화나 시야를 망가뜨리는건데 회나지... 안경 한두푼 하는것도아니고 그러다 기스까지나고 벗기는 장난치다가 피팅망가지면 안경 계속 흘러내릴텐데 그러면 또 안경원 또 가야하는데...와.. 진짜 생각만해도 너무 싫다
1개월 전
익인1879
글만 읽어도 개짜증난다
난 바로 개정색 나올듯
친구 보살

1개월 전
익인1880
혹시 쓰니 지능 5살?
1개월 전
익인1881
아ㅋㅋ 진짜 짜증나
1개월 전
익인1882
아 글만 봐도 짜증 확 나네
1개월 전
익인1883
뭐지 친구가 보살인가...안얻어맞은게 용하다
익인1883
너 화장하고 친구 만났는데 걔가 장난이랍시고 립스틱 손으로 쭉 밀어서 턱까지 번지게 함 or 손톱으로 파데 쫙 긁어서 그부분 싹 다 까지게함 이러기만해도 빡칠거잖아 아냐?
•••
1개월 전
익인1884
개무례...
1개월 전
익인1885
1개월 전
익인1886
와 진짜 싫다 으
1개월 전
익인1887
한두번은 괜찮은데
맨날 저러면 손절 당해도 싸지
나도 안경없이는 못사는사람인데
안경이 그사람한텐 눈이야 _ _
쓰니 너 사람 눈갖고 장난치는거나 마찬가지임
그거 맨날 지문 지우고 닦고 쓰는거 어ㄹ마나 빡치는 일인데

1개월 전
익인1888
미안하지만 무례한걸 떠나서 저능아같음 안경=눈인데 이걸 왜 모르지
1개월 전
익인1889
진짜 개싫은데
1개월 전
익인1890
안경 막 벗기면 안경테 망가지고 지문 묻히면서 손톱 닿으면 렌즈에 기스나고 테랑 렌즈 적어도 각각 몆 만 원씩 하는데 진짜 개념도 없고 생각도 없네
익인1890
내 동생은 미자인데도 안경 맞추면 10만원 우습게 넘어가는데 성인이면 본인이 관리하기 때문에 더 좋은 걸로 20~30만원까지 들여서 맞출 수 있는 게 안경이야 그걸 함부로 다루는데 화를 안 내는 게 이상하지
•••
1개월 전
익인1891
안경쓴익인이들 극대노ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인1892
한번이면 그렇다쳐도 계속 그러면 진짜 개때리고 싶음 그만해
1개월 전
익인1893
와 진짜 개짜증날듯..
1개월 전
익인1894
1개월 전
익인1895
ㅇㅇ 매우 무례함
1개월 전
익인1896
아 개화나
1개월 전
익인1897
장난이랜다ㅋㅋㅋㅋ 생각없는 행동인거 지만 모르지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1898
뇌있으면 글지워 숨지만말고
1개월 전
익인1899
당연하지
1개월 전
익인1900
웃기라고 올린거임...?웃기지도 않아 뭔
1개월 전
익인1901
진짜 실례임
1개월 전
익인1902
아 겁나 싫어 진짜 지문 묻히는게 더 싫어
1개월 전
익인1903
진짜 화날듯
1개월 전
익인1904
라식해서 광명찾은지 3년된쓰니.. 제목보고 정색했슴
1개월 전
익인1905
1개월 전
익인1906
그러지말자..
1개월 전
익인1907
ㄹㅇ 너무싫음 나도 안경써서 친구 안경 실수로라도 살짝 건드리게 되면 사과하는데 벗기고 만진다니 와우
1개월 전
익인1908
개싫다 진짜
1개월 전
익인1909
한두번이면 이해하는데 계속 그러면 진짜 짜증남 ㅎ....
1개월 전
익인1910
진심 개빡쳐
1개월 전
익인1911
완전 싫어 그런 장난 닦아주고 주는 것도 아니고
너가 안경 세척기라도 사줄거야 뭐야
안경쓰는 친구 안경에다가 지문인식을 왜 해
그냥 냅다 벗기는 장난쳐도 싫을 판에

1개월 전
익인1912
안경쓰고 싫어할 짓 골라서 다 했네
1개월 전
익인1913
왜그러냐?
1개월 전
익인1914
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 읽어도 화남 뇌가 없네
1개월 전
익인1915
왜 그러는 거야 대체?
1개월 전
익인1916
실수로 내가 내 안경에 지문묻혀도 빡치는데
1개월 전
익인1917
와 뭐지 뭘까
1개월 전
익인1918
아진짜 싫다
1개월 전
익인1919
1개월 전
익인1920
얼굴쪽으로 손을 댄다는 자체가 무례한거임
1개월 전
익인1921
음.... 당연한거 아닐까..?
1개월 전
익인1922
ㅋㅋㅋㅋ더러워...지문을 왜묻혀?
1개월 전
익인1923
사회성결여된애같음
1개월 전
익인1924
이렇게 많은 사람들이 알려줬으니 깨닫고 이제부턴 자제하길 바란다...! 남들이 머리 허락없이 만지면 짜증나듯이 안경 막 벗기고 지문 묻히면 짜증나 ㅠㅠ
1개월 전
익인1925
와 진짜 친구가 화만 냈어???
1개월 전
익인1926
어디가서 너 그런 꼴 꼭 당했음싶다! ㅎ
꼭이야 꼭!

1개월 전
익인1927
와.. 너 뒷통수 안때린것만로도 다행이다
1개월 전
익인1928
아진짜 너무싫노
1개월 전
익인1929
친구가 갑자기 너 눈알을 만지는 정도로 짜증난다고 생각하면 될 듯
1개월 전
익인1930
헉 ㅠㅠ 안경벗기는거 진짜 싫어..
1개월 전
익인1931
와 내 친구였으면 이미 손절
1개월 전
익인1932
1개월 전
익인1933
생각만해도 짱나네
1개월 전
익인1934
와… 진짜 오바
1개월 전
익인1935
장난기가 많은 게 아니라 예의 없고 무례한거야 안경 쓴 사람은 안경을 통해 세상을 보는데 그걸 함부로 벗기고 더럽게 지문을 묻힌다? 호기심 많은 어린이들도 그 정도는 안 해
1개월 전
익인1936
진짜 싫다 손절 안하는 것만으로도 친구가 대단한데
1개월 전
익인1937
니 얼굴에 똥칠하는 그 기분 상상해봐 동급임
27일 전
익인1938
안경쓰는 사람들한테 안경이 눈이나 마찬가지야
이전111213141516171819

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)