공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1065l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

남익들 있어?? 이중에 선물 받고싶은거 뭐야?? | 인스티즈

남익들 있어?? 이중에 선물 받고싶은거 뭐야?? | 인스티즈

생일선물..30대 남자라면 뭐가 제일 좋을까? 외제차 끌고다니는데 키링없이 차키만 들고다녀서...그리고 폴로옷좋아해 

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 없어..
2년 전
그럼 뭐가갖고싶어?? 에어팟프로 아이패드프로 애플워치 이런거 다 있어 벨트 썬글라스 시계 다
2년 전
지갑도 다있고 뭐해줘야되지 미치겠어..ㅠ.ㅠㅠㄹ의견좀 주라..
2년 전
향수는 쓰는것만 쓰고 신발도 신는것만 신어 ㅠ
2년 전
익인1
흠 게임 하면 플스5?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그게 뭐지?? 나 모르는데 혹시 링크 줄수있을까?? 아님 명칭이라도 ㅠㅠ........
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이게 키링이야?? 머리끈같아 뭐라고 쳐야돼??
2년 전
익인6
이거 군대 고무줄이야 낚이지말오
2년 전
......

2년 전
익인3
어이없어ㅠ 쓰니 놀리지마러~~~!!
2년 전
익인22
22..
2년 전
익인9
요고 이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 ㅁ개웃교
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ너어는… 진짜…
2년 전
익인5
너는 증말 나빳다ㅠ
2년 전
익인7
와 너 완전 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
돌았낰ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인15
와 진짜 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
2년 전

익인8
2년 전
2년 전
익인3
차키에 달 키링이나 키체인 괜찮은 거 같은데 다른 키링들도 한 번 더 찾아보는 것도 좋을 거 같애 그리고 조금 가격있는 애플워치 줄같은 것도 괜참ㅎ을 듯
2년 전
키링 브랜드 추천좀 해줄수있어?ㅠ
2년 전
익인3
깔끔한 거 좋아하면 몽블랑이나 프라다꺼도 깔끔하고 이쁘더라 귀여운 거 좋아하면 폴로 테디베어 키링이나 버버리 곰돌이 키링도 추천! 난 개인적으로 르메르 키링도 이쁘던데 한번 구경해봐!
2년 전
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무고마워 지짜....
2년 전
폴로 테디베어 키링 귀엽다.... 귀여운거 좋아하는데 이거랑 저 니트집업이랑 해주면 될꺼같애 덕분에 고민좀 덜었다 ㅠㅠ넘고마워
2년 전
익인3
맘에 들어서 다행이다 쓰니가 선물해주면 진짜 좋아할거야! 고민하느라 고생했어~~~!!
2년 전
익인10
나도 차 키링 없이 들고다니는데 그거 구차ㅏㄴㅎ아서 그러는거야 차라리 가디건
2년 전
2년 전
익인11
다 싫은데
2년 전
익인11
차에 키링 없이 다니는건 그게 더 편해서니까 굳이 고르자면 2
2년 전
애플워치 에어팟 아이패드 시계 벨트 향수 신발 뭐 다 있어서 해줄게 생각이안나서 미치게?ㅆ어...

2년 전
익인11
지갑?
2년 전
지갑도 있어 카드지갑도 있고 반지갑도 있고.....
2년 전
익인11
그러면 그냥 옷 ㄱㄱ
2년 전
고마워 익인아

2년 전
익인12
다 별로고 안 예뻐
2년 전
애플워치 에어팟 아이패드 시계 벨트 향수 신발 뭐 다 있어서 해줄게 생각이안나서 미치게?ㅆ어...

2년 전
익인13
다별로..
2년 전

2년 전
익인13
코스 같은데 데려가서 맘에 드는걸로 쇼핑시켜
2년 전
코스가 뭐야?아울렛같은거 말하는거야? 선물 절대 해주지 말라고 당부해서 고르는거 절대 안고를꺼같아..
2년 전
익인13
cos 쇼핑몰
2년 전
익인14
근데 남익인데 진짜 다 별로야
2년 전

2년 전
익인17
난 2번 좋은데?
2년 전
2년 전
익인18
애플워치 스트랩 어떰??? 은근 남자들이 아이크림같은거 사주면 잘 쓰던디
2년 전
스트랩은 정품스트랩 끼는거 있는데 늘어나서 내가 이번에 주문제작으로 하나 선물했어 가죽으로 된거 ㅠ
2년 전
익인19
굳이 고르자면 2..? 키링은 달랑거리는거 불편해서 안쓰는 사람도 많아
2년 전
2년 전
익인20
2년 전
익인20
남익임
2년 전
2년 전
익인21
셋다 ㄴㄴ
2년 전
익인21
굳이 따지면 옷
2년 전
2년 전
익인23
실용적인거 좋아해서 면도기 사줄려궁
콧털 제거기랑 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
나도 차라리 면도기… 받는게 나을거같아
2년 전
익인25
면도기 본인이 쓰는 거 있으면 오히려 짐만돼 먄도기 ㄴㄴ해
2년 전
맞아..쓰는거 있어 면도기 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그래도 의견 너무너무 고마워
2년 전
익인25
일단 키링은 진짜 별로야. 걍 가디건이 낫겠다
2년 전
2년 전
익인26
다 별론데..남친한테 물어보고 사자
2년 전
절대 사주지말라고 해서 물어봐도 대답도 안하고 ㄷ어디 데려가도 안고를꺼같아서 그냥 무작정 사주려고 했어...ㅠ
2년 전
익인26
음 굳이 고르자면 2번이나 아니면 신발같은것도 좋을듯?
2년 전
응 고마워 너무너무.........!!
2년 전
익인27
굳이 고르자면 2...
2년 전
그나마 옷이 제일 나은가보다..ㅠㅠ너무 고마워
2년 전
익인28
여친이 준거면 뭘 줘도 잘쓰지 않을까..?
난 굳이 고르자면 1 여익이얌

2년 전
2년 전
익인29
나 여익이긴한데 나도 내남친도 아빠도 다 키링없이 차키만 들고다니는데 그냥 그게 간단하고 편해서 그러고 다니는거라
남친도 그런거일수도 있엉ㅠㅠ 그냥 차라리 가디건이 나을수도 있음 가디건은 그냥 두고 입는거니깡

2년 전
2년 전
익인30
절대 사주지 말라고 한 거면 커플템으로 신발이나 옷 어때!?
2년 전
익인31
난 1
2년 전
익인32
몽블랑 팔찌는 오때
2년 전
익인33
우리집 남자형제 과시하는거 좋아하는 편인데 1 받고 엄청 좋아함 어느정도 나이 있으면 다른 브랜드보다 보테가가 좋긴해보여
2년 전
익인34
그냥 미리 말하지 말고 서프라이즈로 당일에 밥 사준다고 예쁘게 하고 나오라 그래서 백화점 끌고 간 다음에 오늘만은 기다렸다고 하고 안 고르면 속상해할 거라고 한 다음에 고르게 행 그게 젤 나아 말은 안 해도 계속 추궁하면 결국 사고 싶었던 거 말하게 됨 사고 싶은 거 사주는 게 젤 짱임 그리고 사바사지만 30대 남이면 저 셋 다 별로일 것 같아.. 나라면 차라리 이제 가을이니까 한스타일같은 편집샵 가서 옷 제대로 된 거 한 벌 사줄 것 같아 가디건이나 아우터류.. 가격도 저 셋이랑 별 차이 안 날 것 같고 센스 있는 선물일 듯 그리고 나도 본문이랑 비슷하게 있을거 다 있어서 뭘 선물해야할지 모르겠는 남성분 선물 때문에 꽤 고민 많이 했었는데 내 경험상 옷이 젤 나아 아무리 다 있어도 옷은 신상 시즌마다 계속 해서 나오고 무엇보다 원래 가지고 있던거랑 겹치기도 쉽지 않고 선택폭이 훨씬 넓잖아 그리고 누군가가 마음에 드는 옷 사주면 그게 가격이 어떻든 난 너무 좋을 것 같아 꺼내입을때마다 그 사람 생각도 나고
2년 전
와 진짜 너무 고마워 아울렛 가자고 해야겠다 지짜 고마워
2년 전
아아아백화점!!? 고마워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
쓰니 선물 잘 했나~~~?
2년 전
익인아! 나 폴로니트랑 나이키 바람막이 사써 ..ㅎ
2년 전
익인35
오 잘 선물했나보넹! 다행이다 ㅎㅎ
2년 전
히히 예전 글인데도 와줘서 고마어❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인36
익인아! 여주아울렛가봐 . 저 위에 나온거 전부 10만원중후반대야ㅠ
2년 전
내가 자차가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷으로 살수밖에 없었당..
나도 아울렛에서 폴로옷 사봤는데 지짜..몇만원차이난다..............인터넷에서 20ㅇㅔ 파는거 매장에서 15에팔고 그러자나........ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 알려줘서 너무 고마워!!!!!!!!!!!!!

2년 전
익인37
난 1
2년 전
익인39
옹 뭐샀어? 궁금
2년 전
나 저거 다 안샀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴로 피마코튼 니트랑 나이키 바람막이 사줬어!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁜 거 샀네!! 남칭두 좋아했겠지?? 데일리로 입을 걸로 잘 샀다!!
2년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아했어!!!!!!헿ㅎㅎㅎㅎ익인앙 좋은하루보냇♥~~♡
2년 전