모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요거트?
2년 전
익인1
그린티 레인보우샤베트!
2년 전
2년 전
익인2
체리쥬빌레 바람과함께사라지다 사랑에빠진딸기 아몬드봉봉
2년 전
헐 이거 텍대 만들어둔 건 아니지? 타자 빠르다,,, 고마워고마워!!!!
2년 전
익인3
그린티!
2년 전
그린티는 사실 나 한번도 안 먹어봐따 히히 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
체리쥬빌레 자모카아몬드훠지 체다치즈앤포테이토
2년 전
와 못 보던 새에 새로운 맛이 마니 나왔네 고마워!!!
2년 전
익인5
요거트! 아본드 봉봉 자모카훠지 뉴치케??
2년 전
오 뉴치케는 뭔가 엄마가 치즈도 별로 안 좋아하셔서 나만 좋아할거 같아 나는 치즈 짱 좋아하거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
2년 전
익인6
이번에 인절미 뭐시기 이런거 고소해서 좋아하시려나? 아몬드봉봉도 아몬드 썹썰하니까 좋아하시겠다
2년 전
오 !!!!! 아 먹어야할 맛이 넘 많구만 고마워!!
2년 전
익인80
이거 개좋아하시는데 좀 달아
2년 전
익인7
울엄마는 슈팅스타 좋아하더라
2년 전
슈팅스타,, 신세대시다 어무니!!! 고마워!!!
2년 전
익인8
그린티 월넛?
2년 전
고마워!!!!!! 그린티를 맛봐야할 날이 온 것인가...
2년 전
익인8
근데 난 바닐라도 좋은거 같더라!! 그렇게 달지 않고 맛이 진해
2년 전
익인9
피스타치오 고소하다고 좋아하시더라 그리고 아몬드 봉봉도 무난하게 좋아하시더라 우리 부모님
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ울엄마도 피스타치오 (생으로) 먹는건 좋아하시는데 아이스크림도 좋아하시려나 ㅎㅎㅎ헿
2년 전
익인73
우리 엄마두♡♡
2년 전
익인10
엄마 단거 싫어하는디 아몬드 봉봉 좋아하드라구. 아몬드 자모카 훠지 / 바람과 함께 사라지다 / 아몬드 봉봉 이렇게 드심
2년 전
일단 아몬드 들어간건 무조건이다. 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
자모카
2년 전
2년 전
익인12
우리엄마는 그린티!!!!!!!! 무난한 건 아봉이나 자모카인듯
2년 전
그린티랑 아봉이랑 자모카 되게 자주 언급된다,,,, 슬슬 뭐 살지 감이 잡힌다 히히 고마워!!!
2년 전
익인13
알바할 때 보면 월넛이나 그린티 많이 드심! 아님 뉴치케
2년 전
우왕 배라 알바생 존경해,,,, 난 손목이 약해서 하고 싶어도 못하는 배라 알바.... 머싯서,,,, 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인14
울 엄마는 바함사 아몬드봉봉 요거트 좋아해
2년 전
익인14
아 체리쥬빌레도
2년 전
진짜 메뉴 다양한고 같아,, 다 맛있겠다 (내가 더 먹고 싶어짐) 고마워!!
2년 전
익인15
체리 바함사 망고탱고 피스타 많이 드시더라!
2년 전
망고탱고 귀엽다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인16
체리쥬빌레 베리베리스트로베리 월넛
2년 전
진짜 오늘 익인이들 덕분에 메모 많이 한다,,,,ㅎㅎㅎ 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
중년층 보면 아몬드봉봉 기호도가 좋더라 ㅋㅋㅋ 명절때 산 배라 메뉴중에 이게 제일 인기 많앗어!
2년 전
이야 뭔가 신뢰간다 미리 선호도조사가 완료된 아몬드봉봉...!!! 아몬드봉봉 각인거 같군!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인20
울 엄마는 자모카아몬드 훠지!
2년 전
익인21
우리엄마 민초랑 자모카아몬드훠지랑 뉴치케 좋아해
2년 전
익인22
우리 엄마 군것질 싫어하는데 유일하게 좋아하는 아이스크림.. 배라 아몬드 봉봉..
2년 전
익인23
그냥 바닐라 좋아하던데
2년 전
익인24
우리 엄마 민초 좋아함... 너무 맛있대
2년 전
익인25
울마미 슈팅스타 ㅋㅋ
2년 전
익인26
그린티 바닐라
2년 전
익인27
울 엄마 망고탱고랑 슈팅스타
2년 전
익인28
커피들어간서
2년 전
익인29
우리 엄마는 레인보우샤베트랑 바닐라 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
달달한거 안좋아하시면 그린티나 베리베리스트로베리 요거트쪽 무난!
우리엄마는 체리쥬빌레랑 자모카아몬드훠지 좋아함!

2년 전
익인31
뉴욕치즈케이크 아몬드봉봉
2년 전
익인32
레샤!!! 상콤달콤 아 근데 단 거 싫어하시면 ...
2년 전
익인33
단거 안좋아하시면 그린티 요거트 이게 마지노선일듯.. 다른거 다 달아
2년 전
익인34
체리쥬빌레는 진짜 무난하게 엄마들이 좋아하시는듯!
2년 전
익인35
체리쥬빌레 슈팅스타
2년 전
익인36
울엄마는 엄마는 외계인 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
우리엄마는 요거트 슈팅스타 레인보우샤베트 좋아하심!
2년 전
익인38
바람과 함계 사라지다
2년 전
익인39
우리엄만 아몬드봉봉 좋아해
2년 전
익인40
울엄마는 베리베리스트로베리랑 체리쥬빌레!!💖
2년 전
익인41
우리엄마도 달달함거 안좋아해서 레인보우나 그린티 자모카 요거트 먹어
2년 전
익인42
우리엄만 체리쥬빌레랑 슈팅스타!
2년 전
익인43
울엄마 원픽 체리쥬빌레
이거아니면 안드심

2년 전
익인44
사빠딸 좋아하셩 우리 엄마는
2년 전
익인45
우리엄마는 바람과함께사라지다랑 체리쥬빌레 좋아해
2년 전
익인46
엄마는외계인 아몬드봉봉 뉴욕치즈케이크
2년 전
익인46
우리엄마 취향이얌ㅎㅎ
2년 전
익인47
울 엄마 최애 피스타치오아몬드
2년 전
익인48
울 엄마 체리쥬빌레
2년 전
익인49
체리쥬빌레 쫀떡궁합
2년 전
익인49
아 아몸드봉봉도
2년 전
익인50
우리엄마는 피스타치오 아몬드나 아몬드 봉봉 좋아하시드라
2년 전
익인51
울 엄만 아몬드봉봉
2년 전
익인52
피스타치오 아몬드 짱 좋아하시던데
2년 전
익인53
우리엄만 뉴치케 좋아해
2년 전
익인53
그리고 바닐라나 월넛 자모카아몬드훠지
2년 전
익인54
체리쥬빌레 좋아하시더라
2년 전
익인55
2년 전
익인56
울엄니 피스타치오나 아몬드봉봉 좋아하심
2년 전
익인57
울엄마도 단거랑 초코 싫어하시는데 슈팅스타 애플민트 피스타치오 좋아하심
2년 전
익인58
울 엄마는 바함사 최애얌
2년 전
익인59
울 엄마는 피스타치오나 아몬드봉봉
2년 전
익인60
울 엄마도 그런데, 요거트! 그린티도 좋아하실듯
2년 전
익인61
울엄만 체리쥬빌레!!!
2년 전
익인62
울엄마 체리쥬빌레 최애고 자모카도 좋아해!!
2년 전
익인63
울엄마는 그린티 ㅎㅎ
2년 전
익인64
아몬드 봉봉
2년 전
익인65
우리 엄마 쫀떡궁합... 무슨 빙수...? 그거랑 아이스크림 최애가 비비빅이거든...
2년 전
익인66
체리쥬빌레 울엄마 이것만 드심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
우리 엄마는 체리쥬빌레 원픽!!!
2년 전
익인68
울엄마 그린티!
2년 전
익인69
울엄마 무조건 요거트랑 레인보우샤베트 ㅋㅋ 샤베트류를 좋아하는듯?
2년 전
익인70
울엄마는 체리쥬빌레!
2년 전
익인71
울엄마는 사빠딸
2년 전
익인72
쿠앤크
2년 전
익인74
라즈베리 소르베 맛있더라 상큼하고
2년 전
익인74
별로 안 달아
2년 전
익인75
내 최애 레샤랑 바함사 체리쥬빌레인데 나 엄마입맛인가봐..
2년 전
익인76
아몬드 봉봉 엄빠 다 좋아하셔
2년 전
익인76
피스타치오도 추천!
2년 전
익인77
울 엄마는 쫀떡궁합이랑 슈팅스타 좋아해
2년 전
익인78
울엄마는 체리쥬빌레랑 피스타치오 좋아해
2년 전
익인79
아몬드봉봉 좋아하셔울엄마 월넛이런거랑
2년 전
익인81
울 엄마는 쿠앤크 그린티 요거트 월넛 피스타치오 이런거 조아해
2년 전
익인82
우리엄마 메이플월넛이랑 요거트
2년 전
익인83
와 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마도 체리쥬빌렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전