모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그… 고기꼬치
맨날 배고팠음

2년 전
2년 전
익인1
아 쓰고보니 내 나이… 너무 할매같군
2년 전
익인34
헐 칭구야... 나 이거 꼬치 말하러 들어왓는데
2년 전
익인1
진짜 야자때 손가락 빨면서 공부했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다,, 나 밑에 댓글들 보고 현타오는중ㅋㅋㅋ 우리가 나이 젤 많은가봐🥺
2년 전
익인34
왜 배고프게 이런거 해놓냐고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 우리도 아직 청춘이야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
헐 나도 이거 쓰러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 꼬치에 수학 기호 있었던거 같은데 맞나???
2년 전
익인2
나는 작년… 펭수천국
2년 전
익인3
펭수
2년 전
익인4
나도 작년 펭수..
2년 전
익인6
그 되게 파워레인저 느낌나는..
2년 전
익인7
라떼는말이야.. 라떼
2년 전
익인9
라떼
2년 전
익인10
그 별똥별 떨어지는 갬성가득 잘했고 잘할거야 이거 맞나
2년 전
2년 전
익인10
응응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
난 파워레인저... 별로였는데 나름 책상서랍 꺼낼때 색으로 판별가능해서 좋더라...
2년 전
익인12
펭수
2년 전
익인13
오른쪽 밑
2년 전
익인14
나두 2020
2년 전
익인15
그,, 열기구?
2년 전
익인16
열기구!
2년 전
익인16
근데 고딩3년 내내 수특풀어서 라떼도 초콜릿도 파워레인저도 다 익숙해...
2년 전
익인17
18학년도는 뭐였니 얘들아..?
2년 전
2년 전
익인17
오 맞아 딱보니까 기억남!!!
2년 전
익인48
오 나도 이거!
개못생김

2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 가운데 잘라서 사진 붙이고 그랬는데,,,
2년 전
익인18
나두 쓰니랑 같은 거
2년 전
익인19
파워레인저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나는 2016 저 노오란거!
2년 전
익인21
열기구
2년 전
익인22
초콜릿
2년 전
익인23
나도 너랑 똑같
2년 전
익인24
나 저 초콜렛이었던 거 같은디
2년 전
익인25
파워레인저,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
수특대왕....재수땐 펭수
2년 전
익인27
파워레인저
2년 전
익인28
파워레인저 다시 봐도 개못생
2년 전
익인29
꼬치
2년 전
익인30
쵸콜릿!!!!
2년 전
익인31
기억이 안나...
2년 전
익인32
파워레인저~~ 색으로 책 구분하기 쉬워서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
파워레인저 2016년도 2017년수능
2년 전
익인35
펭수
2년 전
익인36
슈퍼맨
2년 전
익인37
나랑 똑같구낭
2년 전
익인38
별똥별 재수는 본문
2년 전
익인39
펭.. ㅅ 애들 다 싫어했음
2년 전
익인40
펭수!
2년 전
익인41
펭수
2년 전
익인42
우리 그 전구인데 이모티콘으로 채워진거
2년 전
익인43
라떼는 날개달린거..ㅎ
2년 전
익인44
파워레인저
2년 전
익인45
고2때는 초콜릿으로 공부하고 고3때는 마카롱!
2년 전
익인46
파워레인져..
2년 전
익인47
....? 초콜렛...
2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
익인49
(내용 없음)
2년 전
익인51
파워레인저
2년 전
익인52
나도 그거
2년 전
익인53
전구
2년 전
익인53
엇 열기구였네 머쓱
2년 전
익인54
나도 저거
2년 전
익인55
난 초코
2년 전
익인56
나도 아리수특텔레스!
2년 전
익인57
라떼., 근데 저거 연도 틀린 거 같은데 나 16임
2년 전
익인62
나도 그건데 고3기준 연도로 쓴건가봐
2년 전
익인57
아하! 그럼 맞다!
2년 전
익인58
나는 열기구... 파워레인저는 고2때 써봤당...
2년 전
익인59
파워레인저..
2년 전
익인60
파워레인저
2년 전
익인61
13-15...? 뭔가 저거 세개 다 썼던 기억 있는데
2년 전
익인62
나 저 코코아
2년 전
익인63
나는 초콜렛,,,
2년 전
익인66
열기구~
2년 전
익인67
전구