공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
물론 비와서 취소된 경기도 있지만 9월이 30일인데 경기수가 30개 편성 되어 있다고요 미쳤냐고요 선수들 체력 어쩔건데요 올해만 야구 합니까? 

DH1이라고 적힌 날은 더블헤더 있는 날

기아,롯데 9월 30일간 경기수 30개 | 인스티즈

기아,롯데 9월 30일간 경기수 30개 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판2
아니 피해가 왜 몇 몇 팀한테만 유독 가는거같지
이런 생각이 들게 한거 자체가 지금 잘못돌어거고잇는거아닌가

2년 전
신판2
아저씨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에도 뛰어야하는데 뭐냐이게
2년 전
신판3
진짜 우리 야수들 체력 다 갈렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 지친거 다 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ덥헤 끝나면 그냥 다들🥺
2년 전
신판4
시즌 무사히 마칠 수는 있냐고
2년 전
신판5
하하하 이러는데 안빡치냐 두팀 리그중단 반대한거 모르는 사람이 없는데 원칙 바꿔가면서 특정팀들 리그중단으로 피해 줄이고 대신에 두 팀이 희생하는건가
2년 전
신판6
흰 수건 던지면 받아주냐 크보야
2년 전
신판6
선수들 갈리는 거 볼 바에는 기권패 먹을란다~
2년 전
신판7
올 시즌 얻는 게 뭐죠
2년 전
신판8
롯데행님들...왜 또 우린 이런걸로 뭉치게 되는 건데요...😭
2년 전
신판9
거기다가 10월 1일(달력 바로 다음날) 덥헤, 10월 7일 서스펜디드
2년 전
신판11
와... 진심 에바다... 크보도 웃긴 게 가을야구는 경기 짧게 일정 바꾸면서 정규리그 일정은 주구장창 144경기 밀고 나가면서 더블헤더는 그대로 9이닝 유지하는 게 노어이다...ㅋㅋㅋ 특히 중단 반대했던 팀들이 왜 피해를 봐야 하는지...
2년 전
신판12
기아 야수들 표정을 잃었어...
2년 전
신판8
기아 안 그래도 선발진 와르르에 아조씨들 부상 부진 심각한데 거기다 리그중단까지 겹쳐서 잔여경기 개많고 그와중에 또 2군 코로나로 72명 격리해서 선수도 못올리는 상태로 덥헤까지 다 치르고...리그중단만 아녔음 덥헤가 몇번 줄었을거고 연장승률 높은 우리팀은 몇 승 더 챙겼을 수도 있음 뭐 하나 되는게 없는 시즌이야
2년 전
신판12
기아는2군 코로나때문에 진짜 더 힘들었어... 롯대 형님들 우리가 이렇게 해서 얻는게 뭐죠... 우리 5강 갈생각도 없어요 크보놈들아
2년 전
신판13
개빡친다 진짜 우리 애들은 아무 잘못 없는데 피해만 보고있네ㅋㅋ
2년 전
신판14
기권패라도 만들어줘.. 진심 가을야구 갈 순위권도 아닌데 우리가 이렇게 고생해야하는 이유가 뭐야 울고싶음
2년 전