21일 전
익인249
3천 넘었다고??? 미쳐따...난리났네
21일 전
익인250
롯데월드보다 마스크벗고 장시간 앉아있는 술집이나 카페때문인걱 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인291
롯데월드에서 코스크 진짜 많지 않을까?? 코스크랑 연예인처럼 마스크 쓴사람 은근 많아..
•••
21일 전
익인251
아오 난 저거보다 장소 불문하고 걍 마스크 안쓴 사람들이 답답함 추석때 마트에서도 차에서 잠깐 내려서 온 할머니 같은데 직원분이 마스크 쓰고 들어오라고 해도 어머 마스크 안쓰고나왔네 하고 계속 돌아다녀; 옆에 아들도 아무말 안함 잠깐이라도 좀 쓰라고ㅠ
21일 전
익인253
근데 저만큼 사람많은곳에가는건 좀 에바지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 가야되는것도아니고 나라면 무서워서못감
21일 전
익인254
내일 출근하면 환자 겁나 오겠다...하....
21일 전
익인252
집단감염 터진적 없다고들 하는데 휴대폰에 문자로 가게 날라오는거 그거 qr체크 안하거나 수기 안적은 사람들 있어서 날라오는거야 원래는 출입작성해서 연락처 다 확보되면 문자안와. 즉 문자로 안 알려준곳들도 터진거맞음
익인252
난 2차맞았고 우리집까지 다맞으면 안맞고 놀러다닌 우리 또래들 코로나 걸려서 치료받든말든 내알바 아니라서ㅋㅋㅋㅋ내친구들도 알바아님ㅋㅋ...
•••
21일 전
익인255
위드 코로나가 확진자 3천명을 말한 게 아니었을텐데
21일 전
익인256
첨엔 충격이였는데 이제 별 감흥 없긴하다,,길어지긴했나보네
21일 전
익인257
심각하다.. 추석연휴에 놀러간건가
21일 전
익인258
그리고 한강.. 나 번호도 따임.. 여의도 사람 바글바글하더라 참고로 난 우리집이라서 지나간거임ㅠㅠ 거의 헌팅포차같던데 우웩
21일 전
익인259
이게 뭐냐...
21일 전
익인260
저정도로 사람 많을 줄은 몰랐는데
저때 추석때임??

21일 전
익인261
진짜 내가 클럽 싫어해서 가본 적 없지만 어쩌다 알게 된 디제이 계정 팔로우 했는데 클럽 사람 🐶많더라,,,,
익인286
헐 클럽에서 다 마스크 벗고 이써??
•••
익인261
다는 아니고 kf 안 낀 사람도 있고 코마스크 턱마스크 보이고 실내흡연하고 다닥다닥 붙어있더라구,,,,
•••
21일 전
익인262
나 퇴근하고 집가려면 잠실역에서 내려서 롯월앞 버정 가야하는데 진짜 저거 놀다 나온 사람 엄청 봄... 진짜 짜증나
21일 전
익인263
솔직히 코시국에 놀이공원, 클럽 갈꺼면
kf94끼고 코마스크 턱마스크 하면 안되는 법 통과돼야 함 진짜.

아 언제까지 그럴 꺼냐고 진짜

21일 전
익인264
최근인가.. 내가 뭘 본거지
21일 전
익인265
그냥 위드코로나 갑시다...
21일 전
익인266
21일 전
익인268
21일 전
익인269
아니 코로나 길어져서 답답한건 알겠는데 저건 좀 아니지않나? 돌아다녀도 좀 적당히 거리를 두던가
21일 전
익인270
진짜 이런거 보면 나만 안노는거 같아
익인271
내말이..
•••
익인330
ㄹㅇ... ㅠㅠ
•••
21일 전
익인273
저러다가 위드코로나 한다고 하면 마스크도 안 쓰고 돌아다닐듯
21일 전
익인274
저게무슨일이야...
21일 전
익인275
롯데월드 뿐만아니라 근처에도 바글바글
21일 전
익인276
근데 저거말고도 술집^^!!! 진짜 쩖..
음식점이랑

(업무상이나 등등 빼고 걍 놀고싶어서 만나는)
돌파감염도 이제 심해서

21일 전
익인277
놀이공웤은 오히려 문제 안되지않ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋ 음식점이 ㄹㅇ문제임
21일 전
익인278
오히려 저기보단 추석에 가족들끼리 만난거랑 식당,카페같은곳이 더 전염시켰을거같은데
21일 전
익인279
진짜 궁금한데 저거 방역수칙 지킨거임? 거리두기 이런거 없음...? 어떻게 저렇게 .....
21일 전
익인280
야외라 ㄱㅊ음
21일 전
익인281
헐 미쳤다
21일 전
익인282
누군 안 가고 싶어서 안 가냐고ㅠ
21일 전
익인283
여기서 또 뭘 저긴 괜찮다 하는거임? 저기 간 사람들인가 저렇게 바글바글한데 괜찮다고?
21일 전
익인284
이제 약간 의미없다고 봄... 작년이나 통제됐지 1년 넘어가면서 사람들... 다 그냥 놨음
걸려도 금방 나오고..병원에는 자리없는디..

21일 전
익인285
그럼 코로나 시작된지가 언젠데 평생 콕 박혀 살아야돼? 이쯤이면 적응하고 살아야지 집에서 사람들 놀러나간 사진 찾아보면서 혼자 열받고 화낸다고 달라지는 거 없어 본인만 피곤하지.. 나가면 어디든 사람 많은 곳은 많아
21일 전
익인287
이젠 걍 무덤덤 저러다 걸리면 저 사람들 인생 저 사람들이 책임지는거고 안걸리면 저 사람들이 운좋은거고 집에 있다가 걸리면 운나쁜거고 집에 있다가 안걸리면 그냥 안걸리는거고... 뭐... 응...
21일 전
익인288
?????뭐야저기
21일 전
익인225
난 술집이 제일 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크벗고 따닥따닥 앉아가지고..
21일 전
익인289
너무 싫다 ..검사비도 대주고 걸리면 나라돈으로 치료해주는것도 싫음.. 그거 다 우리 세금으로 갚아야하는건데
21일 전
익인290
이제 사람들 좀 그만 욕해........... 전세계 어디를 봐도 우리나라만큼 말 잘 듣는 국민들도 거의 없음 ㅜ
익인293
익인294
3 그만좀...
•••
익인311
익인329
21일 전
익인292
근데 롯데월드가 저렇게 생겼었나 ....??
익인295
지금 좀비 페스티벌 구런거 할껄?
•••
21일 전
익인294
통제하는 방역정책으로 지금까지 버틴 것도 국민들이 대단한 거라고 보는데... 이미 할대로 했잖아. 난 개인적으로 겁 많아서 카페, 음식점도 잘 안 다니는 사람인데 이걸 언제까지나 사람들 탓만 할 건 아니라고 봐. 약 2년이 되어가고 있는데..
21일 전
익인296
롯데월드 코로나 터지고 간적없긴한데.. 솔직히 놀이공원은 마스크 써서 차라리 술집보단 낫지않음?
21일 전
익인297
추석때 검사안받았던 사람들 몰려서 더 그래 추석때 걸린사람들은 그 후에 나오겠지
21일 전
익인298
헐 설마 최근인가
21일 전
익인299
우리나라만큼 ,, 말 잘듣는 ,, 시민 또 없다,,
21일 전
익인300
난 인자 클럽 아님 상관없어
21일 전
익인301
솔직히 저런 야외보다 다닥다닥 앉아있는 음식점, 술집이 더 문제
익인303
21일 전
익인302
식당 클럽 술집 이런곳보다 차라리 나은거같음
21일 전
익인304
롯데월드가 저정도면 술집에는 사람이 얼마나 많을까...?
21일 전
익인305
위드코로나 하자니까 ...솔직히 참을만큼 참았지
21일 전
익인307
저기서 터졌다는줄
21일 전
익인308
저러고서 난 무서워서 백신안맞아 이럼 진짜...
21일 전
익인309
21일 전
익인310
나 조만간 놀이동산 갈거긴 한데 연휴엔 사람 많을거 같았는데 역시나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
21일 전
익인312
매일 집에 틀어박힐 순 없지만 사람 많이 모이는 곳은 피하지않나..? 댓글보니까 내가 넷사세였나보네..
21일 전
익인313
뭐지 아직 할로윈도 아닌데 사람 왜저리 많은겨 ㅋㅋ
21일 전
익인315
저 추석쯤 에버에서 일했는데 주말에 거의 3만명 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인316
저게 언젠데? 추석때 돌아다닌사람들 때매 터졌다기엔...코로나가 바로 증상 나타나는것도 아니고 잠복기도 있을건데 추석 끝나자마자 쏟아져나온다고해서 추석탓이라니....걍 나올 확진자가 나온거겠지...
21일 전
익인317
근데 롯데월드 집단감염 있어? 난 취준생이라 집에만 있지만 이제 방역수칙지키면 놀러가는걸로 뭐라하긴 시간이 넘 지난느낌...
21일 전
익인318
저기서 집단 감염 나왔대? 못 본 거 같은데
21일 전
익인319
진짜 나만 바보
21일 전
익인320
여기저기 돌아다니면서 방역 욕하는 거 보면 웃기긴 함 길어진 상황 지겹다고 나갈 수는 있는데 인과가 잘못된 느낌
21일 전
익인321
저런거 보면 느끼는게 나만 일 집 일 집이야…? 진짜 너무 한다
21일 전
익인322
2차까지 맞고 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인323
댓글반응 암울하다 백신 맞았다고 너무 풀어지면 당연히 확산되지 근데 백신 못맞는 미성년자, 영유아들 확진은 그냥 부모들만의 책임이 되는 거야? 부모들 동선은 오히려 회사-집 반복이던데
익인325
그니까
•••
21일 전
익인324
저런데 가서 사진 찍을때만 마스크 벗었어요~ 이러면서 사진 찍고 턱스크하고 그러니까 문제지
저런 곳 간 사람은 방역이 어쩌고 저쩌고 욕이나 하지마 진심

21일 전
익인325
외국인 진짜 대박은 밤에 지들끼리 모여서 노는데 마스크도 안 씀
21일 전
익인326
야외고 다 마스크쓰고 있는데
이유가 안될것같음

21일 전
익인327
잠실에 사람 많기는 하더라..ㅜㅜ
21일 전
익인328
진짜로 제일 지치는 사람은 이걸 화면 너머로 보고만 있는 사람들 아니야?
이젠 지친다 어쩔수없다 하면서, 저기 간 사람들 옹호해주는거 무엇....... 가장 진 빠지고 지치는건 방역수칙 계에속 지키고 있는 사람들과 영유아 청소년 아이들이지.
누구는 저기 갈 줄 몰라서 안가는거 아니고, 코로나 이전처럼 활발한 여가활동 할 줄 몰라서 안하는게 아니란 말이여.. 세상 나 혼자만 사는거 아니니까, 배려하고 사는거지

20일 전
익인331
ㅋㅋㅋ밖에 놀러다니는사람들보다 지인모임같이 실내접촉이 더 문제임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다