모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
초면에는 걔가 존댓말 했는데 걔랑 마주칠 일이 없어서 한달정도 

본적이 없었거든... 

그런데 혼자 내적 친밀감 쌓았는지 세번째 마주쳤을때 갑자기 반말써서 굉장히 기분 나빠가지고 상대 안했었음 ㅋㅋ.. 

그러다가 어쩌다보니 감겨버려서 나도 반말까고 상대하긴 하는데 

얘는 왜 사람 설레게 ㅇㅇ아 이런식으로 성떼고 이름 부르면서 반말 하는걸까 ㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남정네로 보이려고
2년 전
둥이5
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
설레라고
2년 전
둥이3
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호감 있고 없고 차이가 크네
2년 전
둥이4
설레라고 연하로 보는게 싫어서 남자답고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
남자처럼보이고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나 얘한테 누나소리 실제로 들어보지도 못하고 톡으로 보낸거 딱한번 본게 다야 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
꺅~ 넌 호감 있어? 누나보다 이름이 더 설레?
2년 전
글쓴둥이
호감은 있어!
글고 얘가 누나라고 한적이 없어서 톡으로 누나라 했을때 오히려 어색하게 느껴졌어서 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 평소처럼 하라고 했다 ㅎ...

2년 전
둥이7
>< 근데 난 누나라고 하는게 좋아 귀여워….
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1111 05.24 12:3076011 1
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야96 05.24 16:4624955 3
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 82 05.24 11:5731061 1
이성 사랑방남자들은 숏컷 싫어해?62 05.24 11:1220635 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ57 05.24 18:2414058 1