모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피지쟁이들아 제발 이거ㅠ사줘 | 인스티즈 

누가 이거 좋다해서 한번 사서 방금 써봤거든..? 제발 이거 제품 설명서대로 해줘 진짜 너무 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 고마워 꼭 사본다ㅜㅜ!
2년 전
익인2
이거ㅜ나도 유튭에서 밧는데 비싸서 고민중... 보니까 매일하는거도 아닌데 작은용량은 왜없냐구요ㅠㅠ
2년 전
그니까 5만원밖에 없더라 ㅠ 그래서 큰맘먹고 샀으 근데 진짜 좋아.. 너도 큰맘먹고 사봐 그 차앤박 코팩알아?
2년 전
익인2
그건모야잉.. 같이해야 효과 좋아???
2년 전
아니아니 차앤박 코팩이 진짜 유명하거든 그냥 그거랑 똑같아 너무 좋아
2년 전
익인2
아하아하 ㅎㅎㅎ ㅎ고마워 ㅎㅎㅎ 보고 무ㅓ 살지 봐봐야겠다♡
2년 전
차앤박코팩은 올영 세일할때 한번 사봐! 그거 잘 맞으면 저거 괜찮을거얌

2년 전
익인27
저거랑 크리스탄발미인가 그거랑 똑같은데 (둘 다 사서 써봄) 크리스틴발미는 인티장터에 공구로 소분하셔서 정기적으로 공구한당 필요하면 사봐!
2년 전
익인3
피지쟁이 쓰니 믿고 사본다!!
2년 전
2년 전
익인4
넌 저걸로 어떻게 피부 관리 하는 고야? 블랙헤드에도 효과 있겠지??
2년 전
엉 나 얼굴에 모공, 블랙헤드 부자인디 진짜.. ㅠ 너무 좋아 솜에 묻혀서 20분 정도 해주니까 블랙헤드랑 화이트헤드 다 나오더라 다 압출하고 진정토너 발랐으 이걸 하고 나서 토너랑 크림 잘 바르면서 관리해줘야ㅜ핳듯
2년 전
익인4
헐 다 나와?? 대박 난 그동안 오일로 문지르고 씻은 담에 문질렀는데 엑스로션 사야겠다 고마워!! 압출은 어케 해? 그 한쪽은 동그란 구멍 있고 한 쪽은 바늘 같은 그런 거 쓰는 압출기 써??
2년 전
아니아니 그 다이소 압출기인디 내가 설명을 잘 못해서 사진으로 보여줄게
2년 전
2년 전
익인4
헐 다이소에서 팔구나 고마워 사진 첨부해줘서!!!!!
2년 전
익인5
화이트헤드랑 블랙헤드 둘 다 효과 봤어?
2년 전
아까 해보니까 다 올라오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꾸준히 해줘야 할듯
2년 전
익인6
요거 피부과에서 해주는건데 집에서 가끔 함 !
2년 전
마자 네이버에서 찾아보니까 저거 많이 쓰더라
2년 전
익인7
너무비싸다,,,,😭
2년 전
한번 올리브영에서 차앤박 블랙헤드 사봐 그거 써보고 괜찮으면 고민 해보그 저거 사보렴!
2년 전
익인8
코에 화이트헤드 블랙헤드 부잔데 한번 시도해볼까…
2년 전
한번 차앤박 블랙헤드 써보구 괜찮으면 사렴!
2년 전
익인9
와...피자쟁이들아 이 소스 꼭 뿌려먹어 이런글인줄 알앗다... 나 배 많이 고프구나...
2년 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 피자쟁이로 보고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인11
이거하먄 모공이 작아보일까??? 아무래도 피지가 빠지니까....? 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절ㅎ다
2년 전
익인6
피지 빠져나가면 구멍 생겨서 모공 더 커보여 ! 조여주는거 따로 해야함
2년 전
익인11
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조여주는 거면 리모델링팩 같은거!?!?!
2년 전
익인6
웅 팩 해주면 좋딩
2년 전
2년 전
익인11
대박!! 고마워!!!!
2년 전
익인13
이거 인티공구방에서 소분공구 종종해!! 살 익들 참고훼~~~
2년 전
익인14
나 극민감성이라 차앤박 코팩하고 얼굴 달아오르고 난리났었는데 이거사면 안되겠지...ㅎ ㅠ 민감성피지댕이 울어요
2년 전
2년 전
익인15
이거 코에만 하는거야?ㅠㅠ 이마랑 앞볼에 좁살 파틴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니아니 나도 얼굴에 다 해줬으
2년 전
익인16
나도 이거 사놓고 쓰는 사람인데 이게 사바사인자 모르뎄는데 나는 진짜 엄~청 잘나와서 3녕째 쓰는데 우리 엄마는 안나오더랴 ㅋㅋㅋ엄마가 나한테 사기치는 것 같다고..☆
2년 전
익인19
헐 익인이 완전 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그칰ㅋㅋㅋ그래서 엄마는 나이가 있어서 피지분비가 덜 하나?하고 지성인 친구 몇 번 해줘봤는데도 걔도 잘 안나오더라곸ㅋㅋ사바사인가...?난 오히려 건성인데
2년 전
익인17
헐랭 고마워
2년 전
익인18
아 이거 남동생 관리해주고 음식 얻어먹고 그랬었는데 근데 이거 노가다 심해ㅜ
2년 전
익인20
난 작은 걸로 샀는데 모지?!
2년 전
익인20
익인25
혹시 효과는 있었어 익아?? 작은 용량이면 사볼까 싶어서.....
2년 전
익인20
어… 효과는 있었는데 다 대용량만 있다고 해서 지금 좀 아리까리해
2년 전
익인20
코는 진짜 효과 좋았고 미간은 안 나옴 힝
2년 전
익인20
🌟로
2년 전
다른 제품인가봐! 내가 말한 제품은 super가 먼저 시작하구 익20이 말한 제품은 super가 뒤에 나온당
2년 전
익인25
헉 모지..... 그래도 사..사볼까.....
2년 전
들어가서 보니까 제품 후기 많아서 괜찮을 것 같앙
2년 전
익인21
고마워💖
2년 전
익인22
비싸서 고민
2년 전
2년 전
익인23
맞오 근데 이거해도 피지랑 블랙헤드 결국 다시 금방 생기는데 한번하면 이삼일은 깨끗해짐
특히 처음했을땐 완전 신세계였어 진짜 쭉쭉 나와가지고

2년 전
익인24
피지 압출 셀프로 한번도 안해봤는데… 노하우 있을까?
2년 전
음 그냥 짜기 좋은 형태인 압출기로 얼굴 슥슥 긁어주니까 백년 묵은 블랙헤드 뽑듯이 나오드라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
누가 공구해줌 좋겠닥ㅜㅜㅜㅜㅜ너무비싸..가격만 괜찮음 살텐뎅!
2년 전
익20가 올려준 제품 보니까 저것도 괜찮을 것 같아!
2년 전
익인27
저거랑 크리스탄발미인가 그거랑 똑같은데 (둘 다 사서 써봄) 크리스틴발미는 인티장터에 공구로 소분하셔서 정기적으로 공구한당 필요하면 사봐!
2년 전
익인26
쓰니가 올려준 제품이랑 크리스탄발미랑 똑같다는거징?? 오오 좋은정보 고마워!
2년 전
익인27
엉 나 슈퍼엑스로션 맨날 인티장터에서 소분공구 해주시는 분 계셔서 맨날 공구 참여하다가 갑자기 그 분이 없어지셔서 대체재로 크리스틴 사봣는데 걍 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 정착해쓰
2년 전
익인26
아하!!! 한번 찾아봐야겠다 고마오!
2년 전
익인27
진짜 슈퍼엑스로션/크리스틴발미 내 딸기코 매끈코로 만들어주는데 일조함 ㅠㅠ
하기 전에 스팀찜질해주고 삭피기로 해주면 더 효과 젛음 ㅠㅠ 차앤박코팩도 똑같은거 쓰는거 같긴한데 슈퍼엑스로션 소분한거 사는게 더 싸고 가성비 갑인듯.. 익들 진짜 강력추천이야

2년 전
익인26
슈퍼엑스로션도 사용방법이 비슷해~?
2년 전
익인27
네 똑같아요 제가 피부과랑 피부관리샵 다 가봤는데 냄새도 관리 방법도 똑같더라구여 다 똑같은거 쓰는거 같아여
2년 전
익인26
아하 그렇군용!! 슈퍼엑스로션 검색해보니 쓰니가 올려준 제품이 나오던데 다 그 계열인가봅니당ㅎㅎ 고마워유~~
2년 전
익인27
넹 너무 큰 용량에 비싼 가격이 좀 부담되시면 인티장터 가보새용🥰(홍보 아님 5통 넘게 산 내역 인증 가능)
2년 전
익인26
27에게
지금 당장 달려가겠어용ㅎㅎ친절하게 답해줘서 감사합니당🌝

2년 전
익인26
27에게
아혹시 익님 그 인티장터에 소분한다는게 크리스틴발미 맞죵? 슈퍼엑스로션은 없길랭 혹시나하구용!

2년 전
익인27
26에게
네 마쟈여 제가 윗댓에서도 적어놧는데 슈퍼엑스로션 소분 사다가 공구해주시는 분이 사라지셔서 크리스틴도 똑같다고 인터넷에서 그러길래 갈아탔는데 냄새/효과 똑같더라구여 걍 이름만 다른 느낌이에여(제경험상) 암튼 뭐 저는 똑같이 잘 쓰고 있어요👍

2년 전
익인26
27에게
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글하고 동시에 답변받은거같은데 반말, 존댓말이라 다른분인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ위에익도 장터 얘기해줬는데 동일한거 얘기해주는건가하고 확인차 물어본거였어요ㅋㅋㅋ지금 공구하고있어서 구입하러갑니다 고마워요!

2년 전
익인27
26에게
효과 좋으시길 바랍니다👏👏

2년 전
익인28
헐 고마워 슼슼
2년 전
익인29
제품명부터가... 엄청 잘 뽑힐 것 같은 이름이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나도 이거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 난 지성피부라 피지쟁이라서 일주일에 한번씩 샤워하고 바로 물1 저거6 비율로 화장솜에 적셔서 15분정도 얹었다가 저 기계로 긁어냄 진짜 좋아 피지가 사라져서 안색 밝아짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전