모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
너무 아파서 타이레놀 먹었는데 4시간마다 깨서 방금도 자다 깨서 타이레놀 먹었어 이번이 세 번째야

익인1
앞으로 더 먹을거야..나도 처음엔 한 알 씩 먹다가 두 알로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ2차 맞기 전으로 돌아가고싶음..
2년 전
와 며칠까지 이래???미쳐버릴 것 같아....
2년 전
익인1
나는 2일짼데 이래..나는 남들과 다르게 천천히 아파오는 듯..맞고 18시간? 정도 돼서 몸살 오더니 어제 저녁에 미열 있었고 지금은 편도가 부어서 목이 아프고 머리 아픔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..열은 없는데..
2년 전
익인2
몸살 난 것처럼 아파?
2년 전
웅 몸살 엄청엄청 심하게 걸린 느낌이야 타이레놀 안 먹으면 열이 38도가 넘어가
2년 전
익인2
와.. 온 몸에 힘 빠지고 진짜 힘들겠다..
그 정도면 살짝만 몸 건드려도 아픈데..

2년 전
익인2
며칠째 그러는 거야??
2년 전
아니 맞은지 24시간도 안 지났어...
2년 전
익인2
아?
오늘까지만 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
익인21
난 맞은 날 새벽부터 아프더니 타이레놀 먹고 2일차 낮부터 괜찮아졌다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나 어제2차맞았는데 화이자. 새벽내내 오한들어서 바람막이에 수면바지입고 잤어
2년 전
맞아 약 먹고 4시간 지나면 바로 열 올라서 자다가도 오한 때문에 깨ㅠㅠㅠ수면바지라도 입어야 되나🥲
2년 전
익인4
나는 한 36시간 갔어..미열나고 머리띵하고
2년 전
36시간...버텨봐야지..ㅠㅠ익인이도 힘들었겠다ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 맞아 저녁부터 아프더라ㅠㅠㅠ약 먹고 버텨야지!!
2년 전
익인6
1차 때도 아팠니...??
2년 전
1차도 맞고 이틀동안 팔 못 올렸는데 몸살은 없었어😵‍💫
2년 전
익인6
헥 그러면 1차는 안아파도 2차는 아플수 있다는고네 나도 1차 때는 안아팠는디 쵸큼 무섭군...
2년 전
웅 근데 친언니는 1,2차 둘 다 하나도 안 아팠다고 했어 ㅋㅋㅋ사람마다 다른가봐
2년 전
익인6
오 안아프길 기도해야지...!
2년 전
익인7
나 1차도 2차도 멀쩡해쓰
2년 전
익인6
나두 안아팠으면 좋겠다...🥲
2년 전
익인8
4일째부턴 ㅌ차차 괜찮아지더라 ..
2년 전
나도 빨리 괜찮아지고 싶어ㅋㅋㅋ맞고 별로 안 아프길래 개 껌이네~ 이러면서 타이레놀 한 통만 샀는데 더 필요할듯...
2년 전
익인9
나 어제 응급실 다녀왓자나..
2년 전
정말??지금은 괜찮고? 39도 이하는 정상이라고 그래서 응급실 가기도 좀 그래ㅠㅠ마음같아선 가고싶ㄱ다...
2년 전
익인10
나 그러다가 오늘이 3일짼데 괜찮아졌어ㅠㅠ 약 시간 맞춰서 잘 챙겨 먹고 몸조리 잘해야 돼 얼른 낫자...
2년 전
익인11
나 1차는 근육통 엄청심했는데 2차는 아무것도 없었음 화이자... 열오르는거 같아서 타이레놀 2알먹었더니 멀쩡
2년 전
익인12
와 나는 몸살 진짜 심하게 온 것 처럼 너무 춥고 몸 떨렸는데 전기장판 키고 좀 자니까 괜찮더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 나도
2년 전
익인14
난 열은 안나고 근육통 두통만 엄청 심하다...ㅜ
2년 전
와 그것도 엄청 고통이겠다...ㅠㅠ
2년 전
익인15
뭐맞았어??
2년 전
2년 전
익인16
난 화이자 열흘 지났는데 아직도 엄청 피곤하고 가끔 심장이 옥죄는 느낌 있어 팔은 이틀만 아팠고...2차 갑자기 두렵다ㅠㅠ
2년 전
익인17
나 2일차에 오한있고 몸살끼 엄청 심했는데 3일째 되니까 멀쩡함. 진짜 약만 몇번 먹었는지
2년 전
와 진짜 고생 많았겠다...ㅠ빨리 시간 지났으면 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
익인18
2차 맞고 15시간 정도 지났는데 1차보다 근육통도 적어서 팔 잘 올라가고 멀쩡해서 나가려고 했는데.. 원래 24시간 지나야 몸 아파?ㅠㅠ
2년 전
헉 타이레놀 사면서 들었는데 12시간 이후부터 아픈 사람도 있다고 들었는데 개인차가 좀 있나봐!
2년 전
익인19
1차랑 같은 약물인데

그냥 몸에서 반응하는게 다른거지??

2년 전
어제 접종하면서 들었는데 1차때 만들어진 항체 때문에 2차가 면역반응이 크다고 들었던 것 같아 약물은 같고!
2년 전
익인19
글쿠나 ㅠㅠ
나 오늘 화이자 2찬데 떨린다

2년 전
익인20
나 오한와서 내 이빨 딱딱 거리는 소리에 깻자너
2년 전
익인20
3일차에 씻은듯이 낫더라!!!!
2년 전
이빨 딱딱 ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋ3일까지 버텨봐야지!
2년 전