모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
자격증 하나 따고 걍 영어 공부 쫌쫌따리 하면서 노는중인데.. 에휴 취업이라도 빨리 해야겠지 ㅠ 원래 졸업하고 해외나갈려고 했는데 암것도 못하니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 22살인데 이번에 대학들어감 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
수시 ㅠㅠ 입결 기다리고있는 중이야 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인1
근데 쳐 놀고있음
2년 전
익인6
오 나도 22 이번에 들어가 우리 둘다 잘 다니자ㅎ
2년 전
익인1
00년생 ㅜㅜ 반가워 🧡대학에서도 내나이 또래 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인13
최저 있오?
2년 전
익인2
신경쓰이면 알바 같은거 소일거리로 해~ 단시간으루
2년 전
2년 전
익인3
나 24살인데 걍 놀고 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
물론 대학 다니고 있는중인데 막학기라서 내년에 백수야 물론 공시 준비도 쫌쫌따리 하고 있지만 22살이면 아직 진짜 어려 너무 부담가지지말고 아니면 영어학원이라도 다녀봐 나도 방학때 기숙학원들어갔는데 내인생에서 공부 제일많이한듯
2년 전
익인4
머가 하나도안하고있는거임
2년 전
걍 안하는거랑 똑같아..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
걍좀..놀아도되는데
2년 전
익인5
26살인데 제대로 된 직장 없고 알바만 하고 있어 난 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ..그래도 돈 벌면 됐지 뭐
2년 전
익인7
그러는 애들 주위에 많앗엉 근데 각자 자기 길 찾아서 잘 살음
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그래야겠다 ㅠ 취업도 좀 걱정되긴 하는데ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 암튼 고마워 ㅠ
2년 전
익인18
2년 전
익인9
나도 이번에 졸업하고 알바하다가 짐 컴활공부중 ㅜ 전공 못살릴거같아서 내년도 취준 예정이야
2년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 나 23살인데 지금 전문대 1학년여
2년 전
익인11
나도 그때 졸업하고 천천히 자격증따고 놀다가 이번달에 취업했당
2년 전
익인12
나랑 비슷하다 전문대 졸업하고 꽤나 길게 백수시절보내다가 지금은 회사다니는중
2년 전
익인14
나도 졸업하고 올해까지 자격증 하나 따고 놀았어ㅎㅎ 그러고 한달전에 취업해서 회사 다니고 있어 더 놀아두 돼
2년 전
익인15
시기가 이래서 그론 사람 많은듯
2년 전
익인16
22살이면 진짜 애기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 안 늦었어 진짜로.. 정 그러면 알바나 책을 읽거나 다른 자격증 따는 건 어떨까? ㅎㅅㅎ 진짜 사회에서 22살은 애기야..
2년 전
익인17
솔직히 내 기준에서 보면 약간 한심하다고 느껴지긴함...전문대 나오는 가장 큰 메리트는 취업을 빨리할 수 있다는 거라고 생각해서
2년 전
익인19
아직 졸업한지 1년도 안지났는데 뭐~! 나도 22살이고 전문대 졸업해서 일 다니는 중인데 일찍 취업한다고 좋은 건 아니더라 내년에 편입준비하려고 생각중이야 꼭 취직해야 되는 거 아니면 해외 나가는 거 대신 할 수 있는 거 찾아서 해봐!!! 뭘 하든 언젠간 인생에서 도움 될 날이 올거야..
2년 전