연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 51063l 20
난 넷플 잘 안보구 오징어게임 볼라고 오랜만에 들어갔는데

이미 다 본걸로 시청기록 되어있음..ㅋㅋ

찾아보니까 하이큐 나의아저씨 진격의거인 킹덤 등등 많이도 봤네..ㅋㅋㅋ

사귈 때 걔네집 티비에 연결해줘서 같이 봤었는데 이정도면 자기 계정으로 결제좀 하지..헤어진지 두 달 넘었는데 어이엄넹
추천   20
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

26일 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
오징어게임 보느라 늦었당..
비번바꾸고 로그아웃도 했어~
프로필로 저격하긴 귀찮구 연락도 차단했어서 그냥 안했다ㅜㅜ 기대한 익들 미안해!

26일 전
둥이1
아디 비번 바꾸자
둥이3
글쓴둥이
아휴 그럴려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했어
•••
둥이33
둥이53
와웅44
•••
26일 전
둥이2
비밀번호 바꿔..
자동 로그아웃 되나?

26일 전
둥이4
비번 바꿔
26일 전
둥이5
계정이름 거지ㅅㄲ니? 하고 비번 바꿔버려
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이64
ㄱㄱ
•••
둥이65
오 좋은데?
•••
둥이67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 제발 이렇게 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이69
아 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 뭐라 하면 엥 내 친구랑 장난친건데 내걸로 몰래 봤냐? 딱 잡아떼자
•••
둥이74
ㅇㅇㅇㅇ 이거까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 얼른 바꿔 나
•••
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㄱ ㄱ
•••
둥이127
와씨 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이85
이거해!!!
•••
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이84
이걸로 하잨ㅋ
•••
둥이88
이거 후기 기다릴래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이92
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이100
ㄱㄱㄱ
•••
둥이105
ㄹㅇ 이거다
•••
둥이110
이거 해줘ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이115
와 좋다 궁상 떠는 사람에 적격
•••

26일 전
둥이6
거진가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이7
아 근데 난 집티비에 로그인 된거 나 없는 동안 가족들이 본적 있음...
둥이8
이정도는 가능한 거 아냐? 그러라고 집tv에 로그인 해놓은 거잖아
•••
둥이8
근데 왜 나는 둥이고 다른 사람은 왜 익인이지?ㅠㅜㅠ
•••
글쓴둥이
아진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ본의아니게 본 경우네…근데 전애인은 혼자살아서 둥이같은 경우는 아닐 듯…
•••
둥이7
나 진짜 너무 놀라고 당황해서 당장 로그아웃함.. 혼자살면 어후
•••
26일 전
둥이9
아디 비번 바꾸고 모든 기기에서 로그아웃 ^^
26일 전
둥이10
제 정신인가...?
한달치 낼 돈 없음 안봐야지
더군다나 헤어진 사이인데...

26일 전
둥이11
왘ㅋㅋㅋㅋ안들킬거라 생각한건가…(?)
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
나두 걔가 악의가 있었다구 생각하진 않오!
다만 아련하게 연락한적이 몇번 있었어서… 내이름 적힌 계정으로 아무렇지 않게 넷플봤다는게 좀 웃겨…

•••
삭제한 댓글
•••
둥이19
혼자 셀쿠깨고 장구치고 다 하네
•••
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 노래가사같지ㅜ
•••
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쓰니 전애인 본인인 줄
•••
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이32
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이47
도대체 뭐라고 한 겨?? 궁금..
•••
둥이30
그건 너 상황이고 니 얘기 아무도 안물어봤고 대뜸 본인얘기하면서 왜 혼자 멘탈깨졌다는 소릴 하는지 이해가 안되네
•••
둥이35
2ㄹㅇ 어쩌란 거임 알았으면 진작 로그아웃 하지 혼자 저러네
•••
둥이37
3 왜저래...
•••
둥이43
4 ㄹㅇ..ㅋㅋ
•••
둥이40
어디서 셀쿠깬건지 그 포인트를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이42
대체어디 ㅋㅋ
•••
둥이41
셀쿠는 왜 깨는거야…? 대체 어느 부분에서….?
•••
둥이46
넷플 들어갈때 계정 선택하지 않아? 티비는 다른가
•••
둥이48
티비두 선택행
•••
26일 전
둥이13
모든기기 로그아웃하고 비번바꿔 진짜 뭔,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이14
으… 넷플 돈 내고 보는 거 모르는 것도 아니고 본인이 돈 안 내면 남의 계정이라는거 알텐뎈ㅋㅋㅋ 진짜 속 보인다
26일 전
둥이15
비번 바꾸자
26일 전
둥이16
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이게머야
26일 전
둥이17
아무생각없이 볼 수가 없음 넷플 뻔히 지는 공짜로 보고있는거 알텐데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이18
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
26일 전
둥이20
와 뻔뻔하다... 뭐 저런 인간이 다 있어
26일 전
둥이22
거진가 ㅎㅎ
26일 전
둥이23
내 전남친은 멜론계정 쓰더라ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이24
진짜 맘정리하고 헤어진 정상적인 사람이면 로그아웃 해야지ㅋ 뻔뻔 잘헤어졌다
26일 전
둥이25
26일 전
둥이27
아 ㄹㅇ?? 뭔 생각으로 저렇게 많이 본 거지… 거렁뱅이 라고 이름 변경하고 확인되면 비번 바꿔벌이자 ㅋㅋㅋㅋ 재미겠다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이28
26일 전
둥이29
진짜 뻔뻔하네 혼자살면 가족이 본것도 아니고 본인이 시청한건데ㅋㅋㅋ 난 헤어지자마자 바로 없앴는데
26일 전
둥이33
어이없네..
26일 전
둥이34
엥 양심어디갔데...?
26일 전
둥이38
진짜 본새안난다
26일 전
둥이44
헉 빨리 바꾸자..!
26일 전
둥이45
나면 시청기록에 저격할 것 같지만...ㅋㅋㅋㅋ아디비번 바꾸쟈유ㅠ
26일 전
삭제한 댓글
둥이41
기분나빠하지 말라면서 본인 셀쿠 깨길래 왜 깨는지 모르겠다는게 악플이야? 아까 댓글에 그렇게 써놨드만
•••
삭제한 댓글
•••
둥이50
아니 쓰니랑 너랑 상황이 다르잖아ㅠㅠ 걍 쓰니 상황에만 공감해줘 아무도 여기서 너 얘기 안 궁금하다고ㅠㅠ 얘기하고싶으면 새글 파! 그럼 다들 공감해줄듯
•••
삭제한 댓글
•••
둥이50
삭제한 댓글에게
아니 사람들 피곤하게 하는게 누군데... 완전체네ㅠ
•••
삭제한 댓글
50에게
•••
둥이50
삭제한 댓글에게
뭔 소리여 나나 둥60이나 자글방 아님~~ 아무데나 자글방이라네ㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
50에게
•••
둥이50
삭제한 댓글에게
...? 혼자 북치고 장구치고 사물놀이하네ㅠㅠ
•••
둥이52
우르르 우르르 우르르탈트붕괴옴
•••
둥이60
너도 그냥 넘어가면 되는거 셀쿠 깼자너 내로남불 ㄴㄴ
•••
삭제한 댓글
•••
둥이60
삭제한 댓글에게
내가 댓글 쓰지 말라했음 뭐라 했음? 너 의견이랑 안 맞으면 자글방임? 그럼 너야말로 자글방 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
•••
삭제한 댓글
60에게
•••
둥이60
삭제한 댓글에게
왜 혼자 확대해석이야 그럼 다른 익인이들이야 말로 너한테 답글로 의견 내는게 규칙위반도 아닌데 왜 뭐라함? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
삭제한 댓글
60에게
•••
둥이60
삭제한 댓글에게
나도 내 생각 말한 건뎅 자글방이라길래! ㅋㅋ
•••
둥이79
60에게
아니 대체 댓삭한 친구는 무슨일이 있었다니..
위에도 그렇고 왜 그러는겨

•••
둥이12
79에게
인티한지 얼마 안되서 몰랐는데 셀쿠깨는 댓글 쓰지말래 그냥 내가 비슷한 반대입장이라서 말한건데 좀 놀래서 지움 그냥 드립처럼 셀쿠~ 어이쿠
이런건데 내가 뭘 규칙 위반도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋ.. 화가 많네..ㅎ

•••
둥이60
79에게
내가 남한테 말하는 건 평범하고 자유로운 의견이고 남이 나한테 뭐라고 하는 건 자글방이래,, 익인이도 조심해!
•••
삭제된 댓글
60에게
(2021/10/05 1:24:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
둥이60
삭제된 댓글에게
위에도 말했지만 네가 네 의견 말하듯이 다른 사람들도 자유롭게 답글로 의견 말할 수 있는 거임 그리고 위에 누가 너한테 답글 달면 다른 사람은 달면 안 돼? 답글 달아야 하는 게 제한이 있는 것도 아닌데? 여러 명이서 지적을 하면 돌아볼 줄도 알아야 하는 거야 무조건 나한테 다들 그런다 뭐다 불만만 가질 게 아니라. 그리고 셀쿠깨지 말라는 게 댓글 올리는 자체로 뭐라고 한 게 아니고 네 댓글 속 의견에 말을 하는 건데 이게 왜 자글방인지 모르겠는데? 너야말로 왜 자글방인지 그럼 설명해줘 판사라느니 뭐니 오히려 지금 비꼬는 건 너임 이미 위에 대화 끝냈고 다른 익인이가 나한테 답글 단거에 굳이 이제와서 또 답글로 뭐라고 하는 것도 넌데 나한테는 오히려 네가 댓망진창임 ㅋㅋ
•••
둥이60
삭제된 댓글에게
댓글도 못다냐고 그랬지 그럼 난 댓글 달면 안 돼? 너나 나나 남의 글에 내 의견 드러내고 댓글 다는 건 똑같은데? 다른 사람이 너한테 셀쿠라고 하는 거나 너가 다른 사람한테 판사라느니 우르르 몰려와서 뭐라고 한다느니 댓망진창이라고 눈치주는 거 다 따지면 거기서 거기야 똑같은 상황인데 너혼자 의견 하나 냈다가 싸불당한 피해자인척하는 게 어이없네... 자꾸 네 댓글이 규칙위반도 아닌데 어쩌고 하는데 위에 다른 익인 댓글도 규칙위반 아니야^^ 그리고 아까부터 뭐라고 하다가 혼자 댓글 지우고 또 뭐라고 하다가 지우고 수정하고 다 하는데 댓글 지워도 인티에 이력 다 남아ㅋㅋ...
•••
둥이90
79에게
여기아직 핫플이네
댓삭한사람이 셀쿠깨서 혼자 뭐라고 하다가 지웠어

•••
26일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 비번 바꿔벌여..... 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이50
돈 없대...? 다 알면서 본거네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이51
참나 어이없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이54
아 너무 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이다
26일 전
둥이55
냐 진짜...
26일 전
둥이56
두달동안 많이도 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이57
헐 나 계정 알려줬었는데 얼마전에 헤어졌거든
로그인 기록 보니까 헤어지자는 식으로 카톡했던날 들어가있더라..
그러고 시청기록 보니까 진짜 나보다도 더 많이 봤어ㅎㅎ

26일 전
둥이58
아니 자동 로그인 되어있어도 내가 결제 안했으면 공짜로 볼수 없는거 알지 않나 ㅋㅋㅋ 나라면 구차하게 헤어진 전애인걸로 보고싶지도 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이59
안쪽팔린가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
26일 전
둥이61
다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 헤어지면 비번 싹다 바꿔야함 귀찮아
26일 전
둥이62
와 개별로야
26일 전
둥이63
거지야 뭐야
26일 전
둥이66
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 비번 바꿔
26일 전
둥이68
그냥 로그인되어있는 걸로 모르고 계속 본 거 아닌가 했는데 생각해보니까 넷플은 프로필이 뜨지 ㅋㅋㅋ 알고도 본 거 맞네..
26일 전
둥이70
헐 돈은 못받아내나ㅜ
26일 전
둥이71
뻔뻔하네 거지가
26일 전
둥이73
어우 존심도 안 상하느
26일 전
둥이75
거지근성… 나였으면 개빡쳐서 욕날라강다 좋게 헤어져도 좋은 말 안나올듯
26일 전
둥이76
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인 구질구질스 ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이77
거지근성 너무 싫고~
26일 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다…
26일 전
둥이80
26일 전
둥이81
진짜 거지근성 아휴
26일 전
둥이82
진짜 구질구질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이84
거지맞네 으
26일 전
둥이87
지금이라도 바꿔
근데 바꾼후로 혹시 비번 바꿨어...? 연락 오면
개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
둥이89
비번바꾸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이91
거지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이90
이글읽고 친구한테 물어봤는데 똑같은경험있대 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찝찝하다
26일 전
둥이93
거지 깽깽이도 아니거
26일 전
둥이94
카톡으로 거지새끼 보내고 차단 후 비번 변경 ㄱㄱ
26일 전
둥이95
아니 이런 경우 생각보다 많아서 너무 어이없어 거지도 아니고;
26일 전
둥이97
으 추잡하다 진짴ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이98
헤어졌으면서 훔쳐보는건 ? 정말 구질구질하다..
26일 전
둥이99
으.진짜 그진가
26일 전
둥이101
알차게도 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이102
진짜 도 아니고 으휴 어이없네..
26일 전
둥이103
며칠전에도 이런글 본거같은데 애인들이 다 긎이인가 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이104
26일 전
둥이106
으악 추잡하다 ㄹㅇ.. 후기기다릴께
26일 전
둥이107
아이고 진짜 하다
26일 전
둥이108
으 guji근성
26일 전
둥이109
어우 그 지 🐤
26일 전
둥이111
거지야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제좀하지...
26일 전
둥이112
비번바꿈되징
26일 전
둥이113
요즘 왜케 ㄱㅈ들이 많냐..
26일 전
둥이114
으웩 빨리 비번바꾸자
26일 전
둥이116
구질해ㅠ
26일 전
둥이117
26일 전
둥이118
넷플거지 ㄷㄷㄷ
26일 전
둥이119
레전드,,, 연락 해서 양심 있냐고 물어봐
26일 전
둥이120
와 진짜 왜저러고사냐 안쪽팔리나
26일 전
둥이121
26일 전
둥이122
정말ㅋㅋㅋ양심없음
26일 전
둥이123
비번바꿔야해 얌체네
26일 전
둥이124
난 내 티멤버십 카드 캡쳐해놨었는지 현여친이랑 아웃백에서 할인받은거 문자로 날라온 적 있음 헤어진지 일년됐을 시긴데 ㅋㅋ
둥이136
와 레전드... 이런 건 신고 못 하나?
•••
둥이124
그건모르겟어ㅜㅜ 다행히 멤버십어플에 카드번호 바로바꾸는거잇길래 바꿈 ㅠㅠ
•••
둥이137
헐.....
•••
26일 전
둥이125
싫으면 둥이가 비번바꿔
26일 전
둥이126
거ㅈ같다
26일 전
둥이128
비번 바꿨어 쓰나 ??
26일 전
둥이129
근데 넷플 비번바꿔도 기기에서 로그아웃안하면 계속볼수잇던데???
26일 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
오징어게임 보느라 늦었당..
비번바꾸고 로그아웃도 했어~
프로필로 저격하긴 귀찮구 연락도 차단했어서 그냥 안했다ㅜㅜ 기대한 익들 미안해!

26일 전
둥이130
어우.. 양심도 없다
26일 전
둥이131
26일 전
둥이132
와ㅋㅋㅋㅋㅋ실화야???
25일 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋ그거 얼마 한다고 하게...
25일 전
둥이134
거진가 보다;
25일 전
둥이135
뻔뻔한 거지였네 쓰니 잘했어~
25일 전
둥이138
아니 내가 미안 집 티비에 모르는 계정 로그아웃못찾아서 그거로 종종봤는데 오빠 전여친 계정이였어,,, 내가 미안….
글쓴둥이
내 전애인은 혼자살아서 둥이랑은 다른경우야~ 가족끼리 살면 그럴수도 있다고 생각해!
•••
24일 전
둥이139
와 쓰니야 나 제보 받고 달려왔어 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜 내가 쓴 글인 줄 알았네 오겜 때문에 발견한 것까지 갓벽하다

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의