모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

아니 고양이 화장실 6마넌짜리 사줫는데 저기서 자.. 어떡해ㅜ 40 | 인스티즈 

들어가서 안나옴 

+ 막힌거 안좋은거 안다고!!!!  

집 좁아서 어쩔 수 없이 샀으니 태클 노노 ㅠㅠ 

오픈형이 좋은 거 알아 ~ 🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
막힌거 안좋은거 안다고!!!!

2년 전
익인1
헐 넘 만족스러웠나봐 귀여워
2년 전
익인1
고양이사진도 올려주면 안될깡💗💗
2년 전
익인2
내가 봐도 화장실이 넘 예부게 생겼는데 고냥이두 맘에 들었나봐
2년 전
익인4
숨숨집으로 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
익인5
우리집도 저거 그냥 숨숨집으로 쓰라고 냅둠...안에 모래도 안 넣었어
2년 전
익인6
아늑해보인다 냥이도 보여조 얼른!!!
2년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마음에드나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 신상 숨숨집이되었네
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워..혹시 제품 뭔지 알 수 있을까..?
2년 전
피단스튜디오 이글루 화장실!
2년 전
익인8
고마워 고마워!! 남은 하루도 좋은하루 됑!!
2년 전
익인9
저거 살려다가 딴거 샀는데 어때 ???
2년 전
개좋아! 고양이가 엄청 좋아해 사막화도 없어
2년 전
익인9
냄새는 ??? 혹시 안에서 안빠져 나올까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안나! 뚜껑 열고 모래 치우는거여
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 안 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
고오급 펜트하우스같다!! 냥이도 그렇게 느낀게 아닐까!
2년 전
익인12
뭔가 아늑해 보인닼ㅋㅋㅋㅋ근데 고앵이 사진도 부탁 좀.....
2년 전
익인13
이글루 같다 화장실 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 화장실 제대로 냥간택 당했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
고앵쓰...비싼걸아네,,,
2년 전
2년 전
익인8
헐 너무 예뻐...
2년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
하아아앙 귀엽다ㅜㅠㅜ
2년 전
익인18
톤온톤이네...편-안
2년 전
익인20
요정이뉘
2년 전
익인33
미묘...🤍
2년 전
익인40
하아아앙 너무 이뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
아까 올리지않았어?? 또 봐도 귀엽댜ㅜㅜ
2년 전

익인15
Unni goyang-e plz ㅜㅜ
2년 전
익인15
와 애옹쓰 미모 개미쳤다 너무 예뻐
2년 전
2년 전
익인17
헐 진짜 이쁘게 생겼어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
나 같아도 자겠어...넘 고급지고 안락해보이자나...부럽다...이름 모야
2년 전
익인19
엥? 고양이 너무 예뻐 대박
2년 전
익인20
앗 갑분싸 미안한데 저런 화장실 고양이 기관지에 안좋앗
2년 전
익인23
헐 왱??????
2년 전
익인20
후드형인데 디자인상 더 꽉 막힌? 밀폐형이라서
그리고 저 화장실 나올 때 사막화 때문에 돌아나오게 되있어서 좁은데 이게 고양이 크기보다 앞뒤로 여유가 있어야 스트레스 안받는다 하더라고

2년 전
나는 집 좁아서 어쩔 수 없이 택한거얌 오픈형이 좋은 거 알아 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인21
헐.. 저렇게 예쁜 고양이 첨봐.. 사진더주라아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
우리집 고앵이들도 저거쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
고양이랑 저 디자인이랑 너무 잘 어울려.... 진짜 뭔가 고급진 느낌...
2년 전
익인25
저렇게 만화같이 생긴 고양이 첨봐 애기 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
헤엑 고양이 넘 예쁘다 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인27
고양이 화장실 막힌 거 별로 안 좋대ㅋㅋㅋㅋ 집으로 알았나본디ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅁㅈ 나도 고양이수의사 유튜브 맨날보는디 위에 막히고 입구 하나밖에 없는 화장실 안좋대
고영들은 볼일볼때 주변 경계해야하는데 경계를 못한다구..

2년 전
익인28
화장실에서 집으로 신분상승했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 넘 예쁘고 귀엽다😍
2년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋ걍 집으로 쓰게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㄱ양 이 너무 이쁘게 생겼다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
막힌거 안좋은거 안다고!!!!

2년 전
익인32
아 진짜 웃겨 애기가 회색이라 그런가 화장실 색 흰색이라 무채색으로 되게,, 잘 어울려 아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
기여워 아기...
2년 전
익인34
악 오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 더 사주자.. 하나는 숨숨집하게 해주고 하나는 화장실로 쓰게해조
2년 전
익인35
혹시 하트코 애용이니..? 넘 기엽다
2년 전
익인36
숨숨집으로 쓰려나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아이고야 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 화장실 나도 들어가고싶게 생김 너무 깰꼼해
2년 전
익인38
인간 눈으로 봐도 아늑해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
나도 저거 살려다 오픈형으로 샀는데 자취집 좁은데도 엄청 큰거 사줬는데 거기서 뒹굴거리몀서 놀더앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘긴 진짜 이쁘다
2년 전
사막화도 너무 심해서 모래도 바꾸고 집도 바꾸니 아예 없어서 행복해 ,, ㅠㅠ 항상 바닥 쓸었는데
2년 전
익인42
ㅠㅠㅠ 집으로 알았나보다 미묘다 ㅠ_ㅠ
2년 전
익인44
귀엽다..
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ들어가서 안나온다니 너무 귀엽다..
2년 전
익인46
나중에 화장실 새거 생기게되면 깨끗하게세첫해서 스냥 집으로써도되겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
2년 전
익인47
나 고양이 안 키워서 화장실 이런거 모르는데 오픈형이랑 집 좁은거랑 상관이 있어?? 오픈형이 보통 크기가 크게 나와?
2년 전
윗댓 읽어줘~ 오픈형은 사막화 너무 심한데 집 좁아서 모래파티 됐고 그리고 오픈형이나 후드형이나 큰거 쓰는게 좋아 보통 오픈형은 엄청 커다란거 써
2년 전
익인47
응응 나는 댓글보고 막힌게 안 좋은지 오늘 알았거든!! 쓰니가 아는데도 샀다길래 오픈형이 더 큰건지 궁금했어 별개로 화장실이랑 고양이 넘 잘 어울리고 귀여워ㅠㅠ 눈동자 대박
2년 전
익인48
고급 숨숨집 획득! (+6)
2년 전
익인40
주인님의 안락삶을 위해서 화장실은 다른 거로 마련해드리자
2년 전
익인49
차라리 저기를 고양이 잠자는곳으로 정하고
화장실 다른거 사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
울 고앵도 어릴 땐 화장실 바꾸고 첫 모래 깔아주니까 그냥 침댄 줄 알더라 ㅋㅋㅋ 처음으로 싸기 전까지는 화장실에서 놀고 자고..
2년 전
익인52
와 확실히 깔끔해보이긴한다 우리 애는 겁많아서 절대 안들어갈듯...🥲
2년 전
울 애기도 겁 많은데 잘 들어갔어! 🙂
2년 전
익인53
예쁘다 뭐라고 쳐서 산거야?,?
2년 전
오늘의집에서 샀어 피단스튜디오 이글루 치면 나와!
2년 전
익인54
야!!!! 너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡
2년 전
익인56
고양이 넘 기여운데 굳이 오픈형이 아니더라도 저 화장실에서 용변 보는 거 고양이한테 스트레스일 것 같아 고양이 크기에 비해 화장실이 너무 작고 폐쇄형이라 아이한테 안 좋을 것 같은데 ㅜㅜ 쓰니는 다 알고 잘 찾아보고 구입했겠지만 이 글 보고 저 화장실은 단지 예뻐서 구입하는 집사들이 생길까봐,,
2년 전