모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이 자세가 진짜 안좋다고..? | 인스티즈 

사진이 좀 짤리긴했는데 발목꼬고 의자다리에 올리는게 진짜 안좋아..? 제일 편한 자센데..ㅠ

익인1
헐 지금 저러고 있는데
2년 전
익인2
지금 저자세 하고있늑덯
2년 전
익인3
지금도 저러고 있는데...
2년 전
익인3
나 잘때도 저러고 자고 티비볼때도 저러고 보는데....하
2년 전
익인4

2년 전
익인5
오.. 나 저 자세 자주 하는데 골반 스트레칭도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병주고 약주고 있었네
2년 전
익인6
뻥치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인7
나 맨날 저러는데…………………
2년 전
익인8
저 자세 누워서도 하고있는데.....
2년 전
익인9
저러고 있다가 이거 보고 바로 품
2년 전
익인10
다리 꼬는 거 보다 안 좋다는 건 좀 에바 아닌가 ㅋㅋ 나 허리디스크 있어서 안 좋은 자세 하면 몸이 직빵으로 알려주는데 솔찌 다리 꼬는 게 허리 훨 아프고 안 좋다는 거 확 느껴짐
2년 전
익인12
22 다리 꼬는 날 골반이랑 허리 훨씬 더 아프던데
2년 전
익인13
아빠다리는 어때…? 나 이거 없음 의자에 못앉는 병있는데ㅜ
2년 전
익인10
나 아빠다리 절대 못 해 ㅎㅎ 나도 허리 다치기 전엔 의자에서 아빠다리 많이 했는데 이젠 절대 못 해서 좌식 식당이라도 가면 죽음이야 그날은 집 돌아오면 쓰러짐 온열찜질 해줘야 됨 허리 두동강 나는 느낌 듦
2년 전
익인13
헐 바로 풀게………….😭😭
2년 전
익인10
잘 생각했어... 허리는 한 번 다치면 인생 개꼬여 다치기 전에 사랑해 줘 ㅜ
2년 전
익인48
헐 나돜ㅋㅌ튜ㅠ 절대 못 해 나중에 회식같은거 할때 걱정 됨 ㅠㅠ
2년 전
익인25
아빠다리는 무릎에도 진짜 안좋아….!
2년 전
익인13
으악..알면서도 안고쳐진다ㅠ
2년 전
익인28
저번달에 목 디스크 때문에 입원했을 때 내가 병실 침대에 양반다리하고 있으니까 의사가 회진 돌다가 진심 핵 혼냈어ㅋㅋㅜㅜ 바닥에 발바닥 대고 앉아 있으라고...
2년 전
익인13
그정도라구…? 나 또 무의식적으로 아ㅏㅂ다리했어ㅜ
2년 전
익인35
안돼... 나도 고삼 때 아빠다리 습관 생겨서 바닥이든 식탁이든 책상이든 다 아빠다리 하고 앉았는데 뮤릎 시큰해소 요즘 고치는 중 ㅠㅠㅠㅠ 척추에도 안 좋고 무릎에도 안 좋아
2년 전
익인13
왜 편한 잣ㅔ는 몸에 안젛을까…^^
2년 전
익인35
그니께.... 나 진짜 담요로 꽁꽁 싸매도 못 고치다가 무릎 아프니까 고쳤다 흑흑 아님 발받침대 사봐!! 난 발받침대 쓰니까 빠르게 고쳤오
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그래서 유료 서비스라고 했음
2년 전
익인11
와우.......
2년 전
익인14
하놔 인간 몸은 너무 나약해 진짜... 진화 좀 해주면 안 대까...
2년 전
익인15
우리반애들 8할이 다 저러고 앉아있는데..? 물론 나도
2년 전
익인16
???? 먼가 안믿김
2년 전
익인17
나 저러고 있는데
2년 전
익인18
마저 나 저거보고나서 고치려고 노력 중 하...
2년 전
익인19
ㄹㅇ 이쯤되면 인간 몸이 잘못 진화된 거 아니냐고〰
2년 전
익인20
ㅇㅇ 발목 꼬고 있다보면 허리 많이 아프던데 티가나
2년 전
익인21
다리 피고 앉는거 말곤 할 수 있는게 없네 이 망할 몸뚱이
2년 전
익인22
딱봐도 안 좋아보이지않나
2년 전
익인23
다리 안꼬면 허전해서 다리꼬게됨..
2년 전
익인24
저거 하면 종아리 휘는느낌들어서 안혀
2년 전
익인24
다리 몇달 안 꼬니까 그냥 앉는게 제에일 편해
2년 전
익인26
ㄱㄴㄲ 저 자세 안 좋다고 하더라ㅠㅠ
2년 전
익인27
마자 저렇게 하면 골반 비틀어진대... 나 그리고 꼴에 번갈아 가면서 꼬면 균형을 맞추겠지 했는데 그러먼 그냥 양쪽 다 비틀린대...
2년 전
익인29
난 그래서 꼬지 않고 양 발바닥 붙여서 앉음
2년 전
익인30
그래서 전 그냥 다리를 꼽니다ㅎ
2년 전
익인31
원래 편한 자세일수록 몸에 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
발목 안 꼬면 다리를 자꾸 달달달 떨게 되어서ㅋㅋㅋ 나에겐 필수야...
2년 전
익인33
헐 나 책상에 앉아있는 24시간 저 자센데
2년 전
익인34
도대체 뭘하라는거야 몸뚱아리야.....
2년 전
익인35
그리고 발 너무 뒤로 보내는? 자세도 안 좋댔음 그래서 발받침대 샀다
2년 전
익인36
아 그냥 바른 자세 중에 제일 편한건 정자세로 누워있기인듯
다들 누워있자

2년 전
익인47
맞아ㅋㅋ그자세가 목 척추 무릎까지 다 좋은자세야ㅋㅋ특히 디스크에 좋음
다만 오래 누우면 안되고

2년 전
익인37
아휴 그럼 하루종일 누워있어야하나
2년 전
익인38
저거 보고 난 이후로 맨날 호다닥 푸는데 잘 안고쳐짐ㅠㅠㅠ 왜 편한자세는 다 안좋은고야
2년 전
익인39
고쳐야겠다
2년 전
익인40
아 몰라 걍 대충 살래요
2년 전
익인41
헉 맨날 저러는데
2년 전
익인42
휴 똑바로 앉았다...
2년 전
익인43
나 저러고있다가 다리 바로 고침...
순간 놀래서

2년 전
익인44
이건 뭐.. 할 자세가 없네 ㅜㅜㅜㅜ 다 안 좋대 무슨 흗흑
2년 전
익인45
어 나 맨날 저러는데...?
2년 전
익인46
나 이 짤 예전에 보고 저 자세 고쳤는데 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
저거 안하고 다리 모으고 앉는게 힘들어서
집에서 다리 엄청 쩍벌하고 앉음...

2년 전
익인50
나 키작고 다리짧아서 앵간한 의자에서 땅에 발 안닿음 ㅠㅠㅠ 그래서 내 발을 가눌 수가 없어서 저 자세랑 다리 꼬는 거 아빠다리 돌아가면서 함..
2년 전
익인52
나도ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 키가 작아서 슬푼 사람들의 모임 ㅜㅜㅜㅜ
나도 제발 의자 앉아서 다리 쭈욱 펴는거 그거 좀 해보고싶어ㅠㅠㅠ 웬만하면 발꿈치 들어야 발 닿음..

2년 전
익인51
요즘 허리가 안좋았는데 저러고 겜해서 그렇구나...
2년 전
익인53
ㅎ.. 왜 편한건 몸에 다 안좋을까
2년 전
익인54
그래서 누워있지..
2년 전