모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1148l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자취방 거리 가까워? 아예 자기집에서 나가는거랑 집에서만 있는거랑 느낌이 좀 다르긴 하니까
2년 전
글쓴둥이
오옹 글쿠만 그렇네!! 운전이랑 집에서 쉬는거는 다르지ㅠㅠㅠ 운전해서 15분정도야ㅠㅠㅠ 어제도 7시간동안 게임하느라 전화도 못하고 검사결과도 안 좋고 그랴서 내가 좀 그랬나보당
2년 전
둥이1
운전이면 더 ..! 팔을 아예 써야하기두 하구..!! 게임은 팔 많이 안움직이니께
ㅎㅎ 쓰니도 오늘은 쉬어!! ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
웅웅! 근데 나 검사 결과가 너무 안좋아서 속상해서 너무 함들고 살고싶지도 않고 그런 느낌인데.. 어제 오늘 종인 남친이 게임한다고 내 걱정은 안하는건 아니겠지ㅠㅠ
2년 전
둥이1
에잉……ㅠㅠ 걱정하겠지 개임할때는 어쩔수없이 게임에 집중 되겠지만 게임 전후로는 너 생각 많이 할거야
2년 전
둥이1
1에게
전화하자 쓰니가!!! 그래서 전화하자구 하자

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 어제도 걱정마 이러다가 몇분뒤에ㅜ나 게임해두 돼?? 이러길래 영혼없는 걱정인가 했어ㅠㅠㅠ

겜한다니까 밤까지 기다리구 전화하게ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
만나는거랑 집에서 게임하고 누워있고랑다르지
2년 전
둥이3
나가려면 씻어야하구... 운전도 해야하구... 쓰니도 신경쓰고 기분 안좋은일 있었다니 분위기도 뛰어줘야하구.. 종합적으로 신경쓰일게 많으니까ㅜㅠ
2년 전
둥이4
백신땜에 못만나는건 이해는 가는데 게임하다 전화 못받고 오늘도 안만났는데 게임하는건 이해안감 서운할듯..
2년 전
둥이5
게임하는거랑 나가는 건 많이 다르지..근데 쓰니가 충분히 서운할 상황인 것 같아...!말은 한 번 해보쟈
2년 전
둥이6
쓰니 속상하겠지만 나도 백신맞고 아파서 골골거릴때 넷플보고 할 거 다 하긴했어..! 나가는거랑 집에 있는거랑 다르니까ㅠㅠ이해하자
2년 전
둥이6
그래도 쓰니 상황에서 연락이 뒤로 밀린건 속상할만하니까 한번 좋게 얘기해보는 것도 좋을 것 같앙
2년 전
둥이7
당연..
백신맞으면 씻지도 못하고 근육통오면 팔 움직이기도 힘든데 걍 움직이는 것 자체가 너무 귀찮아짐ㅠㅠ 저건 이해 해줘야지..

2년 전
둥이8
나두 백신때매 팔 아프고 열났었는데 이게 막 아프다가 타이레놀 먹으면 괜찮아지고, 다시 몇 시간 후에 열나서 못 만난서 이해가능함.. 근데 게임하느라고 연락 못한건 조금 그렇다ㅠ
2년 전
둥이9
만나는거랑 집에서 게임하며 쉬는거랑 완전 천지차이임. 이거 이해못하면 문제있다
2년 전
둥이15
2년 전
둥이17
33333 집에서 겜하다가 컨디션 안좋다 싶으면 걍 누워서 잘수도 있는거고 데이트할땐 아무리 집데라도 못그러잖아
2년 전
글쓴둥이
이해해
2년 전
둥이10
이해해줘야지..그거하나 이해못해주면 헤어져
숨막힌다

2년 전
글쓴둥이
?내가 언제 이해 못한다했어
그럴수도 있다고 생각드는데 내가 검사 결과 너무 안 좋게 나온거아는데 어제 오늘 게ㅁ하느라 못 봐서ㅠ속상하다했지..
정작 남친은 내가 티 안내서 아무 생각 없는데ㅠ

2년 전
둥이11
애인이랑 쓰니 상황 다 이해가
쓰니가 아파서 더 서러운가벼ㅠㅠ
사람마다 다르긴 한데 나는 1차 맞고 너무너무 무기력하고 힘들고 졸려서 누워서 꾸벅 자다가 핸드폰하고 또 자고 반복했어서... 애인 이해가

2년 전
둥이12
게임하는거랑 나가는건 다르다고 생각해 나도 백신맞고 밖은 안나가도 집에서 드라마보고 게임하고 할 거 다함.. 근데 그냥 보통 상황도 아니고 쓰니 상황에서 게임한다고 연락 안되는거면 속상할 거 같긴 하다ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
에? 이해했는데 그만 댓 달아도돼
2년 전
둥이13
일단 씻지를 못하니께 ㅋㅋㅋ
각설이처럼 쓰니를 보러갈수는없자나

2년 전
둥이19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
난 충분히 속상할 수 있다고 본다 쓰니 보러 안와서 서운하다기 보다는 쉰다고 했으면서 게임하는 모습은 서운할수도 있다구 생각해 어디 아픈진 모르겠지만 아픈거 꼭 나아!!
2년 전
둥이16
사람 만나는게 얼마나 피곤한데...
2년 전
글쓴둥이
얘드랑 나도 남친 게임하는거 뭐지싶기도하고 쉬는거니까 이해는 되는데 그냥 결과도 안좋고 몸도 안 좋은데 남친이 어제도 종일 게임만 하느라 나랑 연락도 못하고 오늘도 게임한다길래 속상해서 쓴거야
내가 속상하고 아파서 별거아닌걸로 예민한건가 싶기도 ㅎㅏ거

왜 나 안 만나!!! 이해안돼 이게 아니고

2년 전
둥이20
쓰니만 아픈 거 아니고 남친도 아픈 상황인데 너만 위로 받아야되는 거처럼 생각하는 것도 문제 있고 위로도 제대로 안 해주고 게임하러 가도 되냐고 물어보는 것도 게임 중독 같고 싫다
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 나만 위로 받아야하는거처럼 생각했어?
와 제대로 이해 좀

2년 전
둥이20
남친도 컨디션 안 좋으니까 개인 시간 가지면서 쉬고 싶을 수 있는데 넌 계속 너 아픈 것만 얘기하잖아 글이랑 댓글만 보면 그래 보이는데 뭐 어쩌란 거
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 본문만 봐도 남친 입장에선 게임하는 것도 쉬는거니까 이해간다하고 댓에도 계속 이해한다고 했는데?
내가 니 말대로 나만 위로받아야된다고 생각하면 어제 오늘 게임도 못하게하고 전화하고 만나게했겠지 ㅋㅋ 글케 꼬아서판단하는데 뭐 어쩌란거징??

2년 전
둥이20
그래 그래 걍 오구오구만 해줬어야 됐는데 내가 잘못했다~ 니 알아서 잘하렴 위에서부터 자기한테 싫은 소리 1이라도 있으면 따지고 드네 ㅋㅋ 이럴 거면 왜 물어본 건지
2년 전
글쓴둥이
20에게
웅 알아서 잘 하는데~?
위에서 부터 뭐가?? 난 둥 1이랑 9한테 이해했다는 식으로 댓달고 다른 한명은 이해못하면 헤어지라길래ㅜ내가 언제 이해못했냐고 댓 단건데?ㅋㅋ 본인이 이해못하고 뭐라하는 댓에 억울하고 답답해서 댓쓴건데 따진다고 생각하는..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이21
헤어지라는건 너무 넷사세 아닌가 ㅋㅋㅋ 누가봐도 글쓴이는 남친 사정 현 상황 다 이해한 상황인데 서운한건 어쩔 수 없으니까 그냥 푸념한거지..참.. 쓴이야 푹 쉬어라 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 첨부터 남친 이해 못한거 아니고 본문만 봐도 남친 상황이해했는데.. 걍 속상하기도 하고 예민한건가 싶은 푸념이었어 ㅠㅠ 맘 알아줘서 고마워
2년 전
둥이22
다르다고 봐 완전..그나저나 본표해야겠다
2년 전
둥이23
근데 게임하는거까지는 이해되는데 나는 건강검진결과 안좋게 나왔는데 내 걱정 안하는거같아서 서운한데…? 이건 다름문제 같은데
2년 전
둥이23
쓰니가 죽고싶다고 생각할정도면 심각한가 아냐..? 모든상황을 알지 못하니까 모르겠지만 ㅜㅜ 조금이라도 그거에대해서 이야기 나눈거지?
2년 전
글쓴둥이
너무 심각해.. 웅 이야기는 했어.. 남친은 재발할수있대도 걱정하지말라고 제거하면 괜찮아질거다 이래줬어..
아 근데 진ㅋ자 안 그래도 우울한데 왜 내가 남친 이해도 못하는거처럼 보이거 문제 있는 사람처럼 보여지는거지ㅜㅋㅋㅋ?
고마으ㅏ 둥아ㅜㅠ

2년 전
둥이23
댓글 지금 확인했는데 넘 댓글들에 신경쓰지말자. 충분히 서운할수있는 상황이었어. 스트레스가 진짜 만병의 근원인데 더 스트레스 가져가지말고 쉬어.. 낼 맛있는거 먹고!
2년 전
글쓴둥이
아 건강검진 아니고 산부인과 가서 문제되는거 있는걸로 결고ㅏ나와서 시술까지 해야하는건데 내가 왜 댓글로 문제 있고 나만 위로 받아야한다 이러게ㅜ예민한 사람으로 비춰지는지 모륵ㅆ네ㅠㅠ
2년 전
둥이24
? 그런 내용을 본문에 안쓰다가 댓글에서 뭐라하니까 말해준거자너ㅠ 첨부터 구구절절 썼으면 위에서도 암말안했겠지
2년 전
글쓴둥이
구구절절하게 쓸 이유도 없다고 생각했는데? 첨부터 본문에다 산부인과 가서 결과 어쩌구 이렇게 쓰고싶지않았어 나는 저게 너무 속상해서ㅠ그냥 검사 결과 안 좋게 나왔다고만 말할려고 한건데

근데 이게 왜 나만 위로 받아야하고 문제 있다고 하는지 몰겠는데
첫댓만 봐도 죽고싶을정도로 힘든 결과라고 했고

2년 전
둥이24
? 웅 그럼 니가 쓰기 싫어서 안썼으면 다른 둥들이 니가 쓴 글만 보고 뭐라해도 아무렇지 않아야지 뭐라하는 댓글마다 하나하나 니 얘기 다 쓰고 있잖아 다른 둥들 욕하는 댓에다가 동조댓 달고있고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아픈건 안타까운데 니가 쓴글 다시봐 다른 많은 사람들이 왜 머라고 하는지
2년 전
글쓴둥이
24에게
?? 와 내가 첨부터ㅜ그랗게 구구절절하게 내 상처 드러내면서 말해야해? 내가 산부인과 갔다고 본문에다 쓰기 싫은ㄱㅓ였는데?ㅋㅋ

그래서 굳이 산부인과 언급안허고 결과 안 젛았다고 말하면 이해할줄 알앜ㅅ어 근데 둥 23이 건강검진이라 말하길래 아 건강검진이라 생각 할수도 있겠구나 생각해서 그때 언급한거고 ㅋㅋ

그리거 본문 댓에도 게임 이해하는데 속상하다 한걸로 왜 그거 이해못하고 니만 위로 받을려하냐? 이러는데 내가억울해서 추가 상황 댓글다는거지
난 이글이ㅡ이랗게ㅜ댓 많이 달릴지도 몰랐음

2년 전
둥이25
글쓴이에게
쓰니야 진정해 괜히 화내고 맞받아칠 필요 없어보여 쓰니만 더 스트레스 받는 것 같다 ㅠㅠ 충분히 서운하고 기분 상할 상황이라고 생각해

2년 전
글쓴둥이
25에게
아 진짜 나는 첨부터 남친이 게임하는건 이해는 되는데 ㅜ어제일부터 속상해서 글 쓴건데 본인이 상화우이해 못하고 나한테 뭐라따지니까 넘 답답하고 억울해서..
응응 이제 걍 무시할게 고마워

2년 전
둥이21
난 진짜 한 예민충 하는데 아무리 다시 읽어도 너가 남친 아픈건 신경도 안쓰고 자기만 위로 바란다는 느낌 안드는데.. 아니 백신 맞고 컨디션 안좋아서 집애서 쉬는 거? 이해해 게임하는 것도 이해해 근데 너는 컨디션 안좋은거랑은 다른 차원으로 아픈건데 남자친구가 지나가는 친구들이 해줄법한 위로만 대강 하고 게임해도돼? 이러고 종일 겜만 하는데 안서운하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드럽게 뭐라하네ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나 진짜 나만 위로 바란다는 생각 한 적도 없어ㅜㅋㅋ 그래서 오해할까봐ㅠ본문에도 게임하는건 남친입장에선 쉬는거니까ㅠ이해간다고 쓴거고 댓에도 이해했다 쓰면서 걍 단지 남친이 게임을 너무 하니까 나한테 한 위로는 영혼없는 위로인건가 속상하기도 했다고 댓까지 썼는데 그런거 안보고 지 보고싶은대로만 봐서 이해 못하고 꼬아서 보고 시비거는 사람 참 많네ㅜㅋㅋ
2년 전