공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 787l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

아이폰 이거 화살표 같은거 뭐야?.. | 인스티즈 

없었던거 같은데 업뎃하고 생겼어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 위치아닌감?
2년 전
익인1
지금 쓰고 있는 어플이 위치 기반 어플이야?
2년 전
지금 인티하면서 노래 듣고 있는데… 위치 공유할게 있나!?
2년 전
익인2
위치공ㅇㅍ인가?
2년 전
위치공유???? 나 뭐 공유하고 있는겨
2년 전
익인3
위치정보 이용중
2년 전
익인3
너가 쓰는 어플들 중에 니가 위치정보 허용해놓은게 있는거야
지도 배민 대중교통앱 등등

2년 전
아 그랭??! 그냥 카톡만 켜도 나오길래ㅠㅠ
2년 전
익인3
카톡 껐다가 다시 들어가봐
그때 딱 저거 뜨면 카톡때문이고 아니면 다른거때문이양
설정-개인정보보호-위치서비스에서 너가 위치정보 허용해놓은 앱들 볼수있음~

2년 전
헐 고마워ㅠㅠ 한번 들어가서 다 확인해봐야겠으 친절하게 알려줘 너무 고마워! 좋은 주말보냉☺️❣️
2년 전
익인4
아마 카톡 때문인듯! 채팅창에서 지도로 위치 공유해주는 거 있어서 그럴겨~~
2년 전
익인5
나도 카톡 위치 항상허용 해놔서 카톡 들어가면 떠
2년 전
익인6
위치 키면 뜨던데
2년 전
익인7
헐 나도 카톡키먄 저렇게뜸
2년 전
익인8
나도 카톡 잔여백신 하느라 위치 켜놨더니 들어가면 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
업데이트하고 나서 계~속 안없어지고 떠있는 사람은 맨밑 끄면 되고 어플에서 위치 사용할땐 자동으로 뜨는거 같애
2년 전
익인10
위치
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1065 10:5236255 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯521 10:0652369 36
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴342 13:0943558 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위196 21:426651 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3317366 0