모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
가끔 생각이란 걸 하고 댓글을 써^^ 이런 거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개살벌한 댓글들 보면 내가 다 얼얼혀...^^ 옛날보다 매운맛 추가되긴 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각이란걸 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다
2년 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 보고 내가 다 흠칫했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜로… 가끔 보다가 내가 다 상처받음 근데 또 유입도 늘어서 정말 이상한 인간들도 보이긴 하더라
2년 전
익인12
맞아 유입 때문에 요즘 스트레스 받아아아아 이상한 댓달고 어그로 끌고 딱 봐도 의도있는 글 작성하고
2년 전
익인3
ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘리고 댓글을 쓴ㄷr..
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인8
나두^,^
2년 전
2년 전
익인21
나둥^^
2년 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도^^ 모든 걸 오냐오냐 해주다가 얻은게 검사커플과 한남더힐…^*
2년 전
익인64
검사커플이지렁~!
2년 전
익인37
ㅇㅈ
2년 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋ 틀린 말하는 거 보면 옛날 분위기 때는 댓 달았다가는 징계받을 것 뻔해서 말았었는데 요즘 댓 많이 달게 됨
2년 전
익인41
나두 너무 부둥부둥하고 무조건 부드럽게 보다는 나아
2년 전
익인43
ㅇㅈ 진짜 •••• 뭐만해도 좋다해쥬는거보다 아닌건 아니라고 팩폭해주는게 좋아 ㅎㅎ
2년 전
익인44
ㅇㅈ
2년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인58
ㅇㅈ
2년 전
익인62
나두 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전

익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
인티글 수출되고나서부터 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이상한글에 부둥부둥해주다가 같은 사람으로 싸잡힐까봐..
2년 전
익인10
욕 없이도 매울 수 있다
2년 전
익인11
매매매운맛~ 살벌해 붸이베
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인이들 서로를 강하게 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2년 전
익인17
왜캐 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
가끔 너무 비꽈서 보기 안좋을때도 있어..,ㅠ
2년 전
익인15
괜히 눈치보임..
2년 전
익인16
아니 근데 사이다도 있는데 ㄹㅇ 재수없는 것도 먾음
2년 전
익인18
맞는말은 잘 대답해줌 ㅠ 그런 글들에만 그러는거같은데
2년 전
익인18
또 한명이 너무 워딩 쎄면 다른 익들이 그정도로 뭐라할거 아니라고 조절해줌
2년 전
익인19
정말 어느 누가봐도 개념나간 소리를 내뱉는다 이럴땐 저런 소리가 절로 나오게되더라..그럴때 누군가 저러면 보는 나는 좋더라고...
2년 전
익인20
근데 그렇게쓰면 신고안당해?
2년 전
익인22
아니 근데 너무 말도 안되는걸로 트집 잡는것 좀 그만했음 좋겠어ㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인50
2년 전
익인55
3 피곤혀~퓨
2년 전
익인24
근데 가끔 사이다 먹을 때 있음
2년 전
익인25
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 옛날이 좋아 부둥부둥 그리워....🥺
2년 전
익인27
진짜 말도 안되게 생각 짧은 글보면 그게 되겠니,,?^^ 하다가 그냥 지우고 백스텝
2년 전
익인29
그만큼 사람 하나 몰고 심하게 조롱하는것도 많아짐,, 진짜 이게 이렇게까지 할일인가 싶을정도로
2년 전
익인32
이게 진짜 심함 댓글 우르르 달리고
2년 전
익인35
333.. 이게 너무 심해
2년 전
익인50
개인정
2년 전
익인30
사회화 훈랸중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
요즘 그래도 나름 먹ㄱ 잘되어가는듯 옛날엔 ㄹㅇ 누가봐도 주작글에다 같이 동조해서 눈물 흘려주는거보면 기가참
2년 전
익인34
그런가 난 그건 잘 모르겠음
어그로 처단은 익예 말곤 딱히…

2년 전
익인33
근데 진짜 말도 안되는 글 쓰는 사람이 많아서...다른 커뮤면 욕 엄청 달렸을걸
2년 전
익인34
근데 진짜 너무 생각 없이 쓰는 댓글 많아서 저런 댓글은 써줘야 함…
2년 전
익인38
한국인의 매운맛 ㅋㅋ!
2년 전
익인40
나 진짜 인티 클린할때부터 한 익인데..
ㅇ요즘 진짜 이상한 유입 많아져서 예전처럼 예쁜말로 안되겠더라......

2년 전
익인42
전체적으로 싸불 너무 심해져서 무서움 스트레스 푸는거 같아.. 싸불에 글쓴이가 그럴 이유를 줬다 오해하게 만들었다고 걍 합리화하고 정당화하는거 진짜 소름 돋음
2년 전
익인45
근데 저런말 할만한 글은 사이다라 ㄱㅊ은데
별거아닌거나 자기랑 의견다르다고 엄청 비꼬거나 뭐 댓글하나에 우르르 달려들어서 싸불하고 이런거 넘 보기시러..

2년 전
익인46
팩폭을 넘어서 날카롭게 말할만한 일이 아닌데도 신경이 곤두서있어..
2년 전
익인47
근데 매운맛이 약간 어그로 글(?)
그런 글에서 느껴짐.
하도 인티더힐 이랑 검사 커플 내 차도 포르쉐 등등 진짜 어그로 적인 댓글이랑 글들 때문에 자체적으로 매운맛이 되는 듯

2년 전
익인48
오늘 댓글 하나 달았다가 안물어봤는데 왜 얘기하냐고 한 10명한테 겁나 티박맞음.. 무서워따 ㄹㅇ
2년 전
익인49
난 예전보다 훨씬 좋음...이상한 어그로 우쭈쭈 토닥토닥 해주는거 싫었는데
2년 전
익인51
22 도만 안 넘으면 지금이 훨씬 좋음
2년 전
익인52
신고자체가 유해진거같음 지금은 와 이게 신고 안당한다고?싶은게 많아
2년 전
익인54
마라인티
2년 전
익인55
유입 정신병자들 늘어난거같아
2년 전
익인57
근데 누가봐도 어그로 주작글에 꼭 한마디씩 덧붙이고 싶어서 댓쓰다가 핫플되고 더더 엉망진창되고 그런일도 많아서 쵸큼 그래
2년 전
익인59
약간 초반플 따라 가는듯 초반에 누가 뭐라하면 뒤에서 뇌절로 욕해 난 예전 인티 그리워....ㅠ
2년 전
익인63
오히려 좋아
2년 전
익인65
오히려 예전이....너무 유했다고 생각함. 글구 유입 늘어나면서 진짜로 본문 댓글 달아주고 싶은 글도 늘어난듯
2년 전
익인67
예전이 비해서 유입도 많고 이상한 사람도 늘어서 점 매운맛 된듯…
2년 전