모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 사람 앞판 갈라서 여는거 첨봤는데 돼지껍대기 뒤집듯이 열어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇게 여는건가 ㅇㅅㅇ…
2년 전
익인4
아 나도 보면서 돼지껍데기같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ 딱딱한 판떼기
2년 전
익인11
나도이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
돼지껍대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 언제 해부하는 영상 봤는데 진짜 돼지껍데기 자르는 느낌이긴 하더라
2년 전
익인22
해부해본 의대익인데 진짜 그런거 맞아..
2년 전

익인2
내말잌ㅋㅋㅋㅋ눈알적출한다고 해서 걱정했는데 너무 눈알 젤리 같았어
2년 전
적출이지? 추출 요zr..ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 잔인한 장면은 아닌데 장기매매하다가 걸린 놈들 본보기로 보여준다고 공중에다 매달아놨을 때 너무 인형인 거 티나서 좀 웃겼음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 좀만 덜 티나게 해놓지ㅠ
2년 전
세명 대롱대롱

2년 전
익인6
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 너무 가짜티? 나서 뭐지 했음
2년 전
익인7
맞아 나 잔인한 거 잘 못 보는데 오징어게임은 잘 만들어서 무서운 게 아니라 허접한 느낌이라 보다 하차함...
2년 전
익인8
시체매달아놓은것도 마네킹너무티났오..
2년 전
익인9
그 마지막부분에 아내보내고 혼자 남은 남편 목매달았을때 시체가 너무나 평온해서 좀 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ볼때는 별 생각없었는데 이 댓보니까 갑자기 웃음터짐..게다가 주변 분위기도 딱히 애도 이런 느낌 아니었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ상자 들고 들어오는거 보면서 시선이동하고 띠용...? 하고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잔인한 거 못 보는데 눈 땡글 뜨고 다 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜? 난 잔인한 거 잘 보는 편인데도 너무 끔찍했어ㅠㅠ 그 상황 때문에 그런가..
2년 전
익인13
근데 실제 시체도 인형같아.. 현실감없구.. 생명력없는 몸이 다 뭐 인형같아보이지않을까
2년 전
익인14
ㅁㅈ 다른 소품팀 작업 해봤는데 그 팀들 시체 보다가 오징어게임 시체 보니까 약간 퀄리티 좋은 귀신의집 시체 느낌이긴 하드라
2년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 워킹데드에 이미 적응되어있ㅇㅓ서 너무 귀여웠음
2년 전
익인17
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 저퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 처음에 눈알을 뺐다는 걸 인지자체를 못했음ㅋㅋㅋ 이제보니 가짜같아서 그랬군
2년 전
익인19
오히려 그래서 좀 거부감 없이 볼 수 있었음 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 잔인하다했는디 넘 아무렇지않았음ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인23
오히려 그냥 가짜같아서 보기는 편하더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난피가 너무 형광빛도는것같더라 그 해부할때말고 신선?한 피
2년 전
익인25
그치 나 그거 무슨 내용인지도 모르고 그냥 봤는데 잔인하다는 생각 하나도 못 했는데 그 후에 글 볼때 많이 잔인하냐 그런 말 보고 이게 잔인한 영화였어?? 이랬는데ㅋㅋ
2년 전