모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
시급 9500원 

10:30~21:00 주1회 

일단 손님 ㄹㅇ 많고  

홀 테이블 18개 까지 있음  

오전은 3명 오후는 2명끼리 일하는데 

우선 메인메뉴 6개 정도있고  

반찬은 김치 두가지 , 주문 할때 어느 김치 먹을거냐고 물어봐야함 

그리고 배민도 있음 ..  

손님 개많을땐 배민이랑 홀서빙, 카운터에서 계산해주느라 치우지도 못해서 새로운 손님 오면 기다려야함 

브레이크 타임 있음 3시부터 5시  

근데 손님 3시 넘어서 나가고 그러면 밥먹고 치우고 재료 확인해서 넣고 수저 닦아서 정리하고..  

계속 일하다보면 5시임 그럼 손님들 계속 오고 홀 나가고 배민 나가고 계산하고 둘이서 함  

그리고 이벤트 있어서 이벤트 설명해주고 뽑기 해주고 .. 서비스 나가고..  

그러다보몀 8시임 그러고 마감 준비해야함 

8시부턴 나 혼자함 

재료 남은거 다 정리해놔서 냉장고에 넣어놓고 컵 설거지하고 나갈때 쓰레기 버리고 감 

9500원 합당해..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

걍 핸드폰 볼시간이 없음 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만원이면 하는데 9500원이면 안함
2년 전
익인1
일 배울때 느리다고 엄청 잔소리 하겠네 그만큼 바쁜가게면....뻔함
2년 전
나 뇌정지올때마다 점장님이 왜 음식이 나왔는데 나가지를 못하냐고함 ㄹㅇ 숫자 공포증 올것같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인1
하지마러
2년 전
익인2
우리가게랑 비슷한데 우리는 배민도 없고 이벤트도 없어 손님 많고 홀테이블 24개
홀은 2명이서 하는데 온갖 잡일은 내가 해야되서 사실상 나 혼자 하고.. 마감도 혼자하는데 우린 주방에 아주머니 계셔서 설거지는 내 담당 아니야
난 4시부터 9시까지만 일하는데도 힘들어.. 시급도 9500원이고... 그래도 시급이 세니까 이러면서 일하는데 거긴 진짜 아닌 듯....

2년 전
근데 이게 또 바쁠때도 있고 덜 바쁠때도 있음 … 걍 오락가락하는듯 .. 걍 퇴근하고나면 땀범벅임 … 아 그동안 나 할때 ㄱㅊ다고 생각했는데 오늘 마감 혼자하니가 진짜 개힘들다고 생각들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅅㅂ 점장님한테 너무 좋다고 계속 할거라고해ㅛ는뎈 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우린 그냥 손님 언제나 많아ㅠㅜㅜ 나도 퇴근하면 땀범벅인데 진짜 쓰니는 어떻게 일해.. 나도 홀 나혼자 청소하고 비품 다 채우는 거 진짜 힘들었는데.. 마감있는 곳은 진짜 아닌 것 같아.. 거기다 그 많은 걸 혼자한다니... 그냥 일 생겼다고 구라치고 도망가자.... 돈 벌어야해도 거긴 아니야.. 나 지금 일하는 곳도 도망가고 싶지만 꾹 참으면서 일하고 있는데 쓰니는 더 심하잖아.. 더 좋은 알바자리가 있을거야ㅠㅜ
2년 전