26일 전
익인1
야애니에서 나온 건 맞지않아?
익인1
쓰니가 잘못 알고 있는 것 같은데
1. 야애니 ~
답변 : 맞음.

•••
26일 전
익인2
헐 나 1 맞는 줄 알았는데 그럼 어디서 나온거야..?
그냥 15세 이용가 일본 만화임
•••
익인1
엥 아닌ㄷ0 너는 걍 제로투라는 캐릭터만 아는 거
•••
익인2
찾아보니까 야애니 수준으로 선정적인 애니라고 나오네..
•••
익인40
아니야! 제로투는 15세인데 원본 춤은 성인 야애니양..
•••
익인45
쑤나 아직도 야애니에서 나온게 아닌거 같아?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ me!me!me!라는 애니에서
선정적인 장면도 아니고
옷다입고 그냥 평범하게 춤추는 춤인데
그걸 야애니 유래라고 우기는것도 참 대단하네
그리고 제로투 전부터 sway dance라고
이미 유행 했었던 춤이야

•••
익인1
엥 팬티 다 보이면서 흔들고 그 뮤비 자체가 이상한데 그게 평범이라고
•••
팬티 다보이게 합성한 사람이 이상한거지
전혀 선정적인 장면도 아니었고
캐릭터 조차 야애니에서 온게 아닌데
그걸 야애니 유래라고 어거지로 프레임 씌우는거지

•••
익인1
글쓴이에게
뭔 합성이야... 미미미 보긴 함?
우기고싶으면 뭘 좀 알고 찾아보고 우겨ㅋㅋㅋㅋ미미미 원작이 옷 다 입고 평범이라고?

미미미 춤 + 제로투 합성 = 제로투 댄스임^^
제로투는 걍 춤만 추는 거고
제로투가 야애니다 X
제로투 댄스에서 춤의 유래가 야애니다O

•••
익인88
글쓴이에게
춤은 야애니에서 나왔는데 제로투(다른 애니 캐릭)가 춤추는 영상이 널리 퍼진거얌
•••
익인12
글쓴이에게
얘 왤케 억지 부리냐
증거는 1도 없으면서 입으로 나불대면 그게 진짜가 되는 줄 아나
야 113익인이 댓글 좀 봐라 억지 좀 그만 부리고 추하다

•••
익인113
너는 이게 옷을 다 입은거구나
•••
익인1
113에게
ㄹㅇ 이게 어디봐서 옷 다 입고 평범하게 추는 춤이냐곸ㅋㅋㅋ
•••
익인113
1에게
글쓴이는 회사 면접볼때 저거 입고 가라~
•••
익인1
113에게
쟤는 이게 합성이고 제로투가 춘게 원본인 줄 아나본데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 알지도 못하면서 정리를 하겠다고
•••
익인121
핑크머리가 합성이고 팬티 보이는 게 원본이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인3
선정적인 춤으로 핫해졌잖아
익인31
익인81
익인102
26일 전
익인4
나 미짜 애들이 제로투 추는 영상 봤는데 댓글에 전부 이상한 댓글 우르르였음 빨리 커라느니 5살만 많았어도..아쉽네ㅋㅋ 이런 댓글 ㅋㅋㅋ 이게 제로투의 악영향아님?
26일 전
익인6
야애니에서 나온건 맞음 춤이 야애니원본이고 니가말하는 그 만화캐릭터를 다른 사람이 덮어씌운거임
26일 전
익인7
야애니는 맞다 아니야?? 애니 내용도 이상하다고 알고 있는디
26일 전
익인8
춤 자체는 me!me!me! 라는 성인애니에서 나온거고 캐릭터는 달링 인 더 프랑키스라는 애니에 나온애야
익인58
아 춤이랑 애니캐릭이랑 다른 곳에서 나온거구나 혼종이였네..
•••
26일 전
익인9
캐릭터 춤 노래가 다 다른 곳에서 나온 거라 헷갈리는 듯
26일 전
익인10
제로투 몰라서 유튜브에 쳐봤다가 충격받아서
인식 안 좋아졌어..

26일 전
익인11
야애니 맞음 선정적으로 화제된거야
26일 전
익인12
댓글보니까 쓰니 정확한 사실도 아닌데 그런 냥 글쓴거네 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 어이없다!!!!
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인13
니 글이 더 어이없다 야
26일 전
익인15
이쯤되면 제로투 야애니발이라고 소문내려고 글쓴거임
26일 전
익인16
야애니 맞아!
익인16
그리고 애초에 여캠들이 춤 추는게 좋은거임?
•••
26일 전
익인17
선정적인걸로 화제되고 유행탄 춤을 춰달라는 게 싫다는데 ㅋㅋ 왜 비꼬고 욕하는 건지 모르겠음
26일 전
익인18
따지고 보면 야애니 아님 뮤직비디오임 그거
익인18
캐릭터는 달링 인 더 프랑 키스 라는 애니 나온 애고 춤은 뮤직비디오에서 나온 건데
•••
익인51
ㅇㅇㅇ맞아 팬뮤비?
•••
26일 전
익인21
얘가 제로투임?
익인24
마장 달링인더프랑키스 제로투
•••
익인23
26일 전
익인22
제로투 이 캐릭터가 나온 애니는 야애니가 아닌데 춤이 야애니에서 나온거임 나도 제로투 별 생각 안 하고 각종 애니 다 좋아하지만 me!me!me!는 보통 사람들이 보기엔 너무 매니악하고 이해불가능할 거라고 생각
26일 전
익인23
야애니는 맞아 제로투가 나온 애니가 15세인거지
26일 전
익인25
원작 춤=야애니
추는 애=야애니 아님

익인28
이게 맞당
•••
익인34
이거다
•••
익인47
이거
•••
익인54
쓰나 글 내용 수정해
•••
익인93
이거임
•••
익인109
너무 정확
•••

26일 전
익인26
엥 맞음 쓰니가 잘 모르는 거 같은데
26일 전
익인27
여기서 이걸로 처 싸울시간에 똥싸는게 이득임
26일 전
익인29
근데 제로투 춤이 원작에서도 성적인 어필..?하는 춤이야??
익인24
애초에 원작이 야애니 비판하는 내용이었나 그래서 춤을 추는 캐릭터 자체가 몸 간신히 가리는 옷 입고 어필하는 춤이야
•••
익인103
와 근데 그 춤을 따라하고 그게 유명해지다니..ㅋㅋㅋ 세상이..
•••
익인24
감독은 그냥 아무 의미 없다고 하긴 해... 정확히 비판 내용은 아니긴 한데 원작에서도 그 어필하는 캐릭터가 점점 괴기해지고 잔인한 괴물처럼 변하는데 어쩌다가 춤만 쏙 유명해졌는지 모르겠네....
•••
익인36
원작은 더 해.. 근데 좀 기괴하고 노골적이라서 불쾌한 느낌이랄지.. 헐벗고 저 춤 춰
•••
익인29
헐벗고 성적어필 춤추는게 야애니 비판이라니 이해가 안되네...
•••
익인36
비판이라는 건 사람들 의견이고 원작자 피셜은 아니래. 그 내용이 걍 헐벗고 춤추는 것만 있는 게 아니고 도중에 그 헐벗은 캐릭터가 주인공( 방9석 5타쿠)를 잡아 먹는듯 한 연출도 있고 암튼 되게 괴이해. 걍 야한게 아니고 기분나쁜 고어틱한 연출이 섞여서..😞
•••
26일 전
익인30
본인도 제대로 모르네ㅋㅋㅋㅋ훈수실패
26일 전
익인32
애초에 이런게 유행하는 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
나 MEMEME 보려고했었는데 제작사가 에반게리온 회사라고 들었어
26일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃기다
26일 전
익인37
야애니던데 막 장기 뜯어먹는..
익인37
제대로 아는거 맞음..?
•••
26일 전
익인38
26일 전
익인8
❗️혹시 궁금해서 유투브에 찾아보는 익인이들을 위해서… 원작 me!me!me!를 보고싶다면 꼭 영어로 검색해… 한국어로 검색하면 무서운 이미지 많이 떠 ㅠㅋㅋ 그리고 원작 자체도 좀 그로테스크해…❗️
26일 전
익인41
아 처음부터 틀린 거 개웃김
26일 전
익인42
몬가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
춤 야애니 맞는데.....?
26일 전
익인44
먼소리야 제로투 추는애 걍 로봇 조종하는 조종관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
춤이 야애니지 추는애는 걍 로봇 애니에 나오는 주인공인데...
•••
26일 전
익인46
훈수 실패~ 이쁜 여자 질투하는 프레임 만들기 실패~
26일 전
익인48
원래 모든 춤이 누가 추냐 어떻게 추냐에 따라 섹시해 보이기도 하고 안섹시해 보이는거 아님?? 또 선정적이게 보일수도 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 말하니..
26일 전
익인49
엥? 니가 제로투 낳았어? 거품 물고 쉴드 치면서 프레임 씌우려고 했는데 박박 실패하고말았네
익인49
그리고 몸매 좋은 여캠들이 섹시하게 보이든말든 미안한데 시청자말고는 아무도 관심 없어 대체 누가 질투해? 혹시 2015년에서 왔어? ㅋㅋㅋㅋ 요새는 주식 ETF 메타버스 데이터센터로 인한 환경오염 지구온난화 등에 관심있지 누가 섹시하게 보이는지는 아무도 신경도 안 쓴단다 .. 에휴
•••
26일 전
익인50
너가 제로투 춤 좋아하는 것처럼 누군가는 싫을 수도 있지
26일 전
익인52
인방에서 여캠들이 선정적으로 추는 거 겁나 많던데 그거 생각나서도 싫어.. 솔직히 제로투라고 하면 그렇게 선정적으로 추는 제로투밖에 생각 안 나
26일 전
익인53
스스로 성적대상화하는걸 즐기는 분들이 추는건 아무렇지도 않은데 왜 여친이나 그 외 일반인들한테까지 추라고 부추김?? 이걸 또 여.적여 구도로 몰아가는거까지 완벽한 그 성별식 레파토리 ㅋㅋㅋㅋ
익인81
44444 구도 만든ㄷ게 제일 어이없어
•••
익인104
555 솔직히 저 춤 추는 거 싼티나보임
•••
익인102
26일 전
익인55
그럼뭐해 애초에 그 춤이 인방 여캠들이 옷 홀딱벗고 어필할려고 추는 춤인데
익인55
백날 원작 뭐시기 말해도 일반인 입장에선 걍 저급한 야한춤임
•••
익인110
33 이거땜에 싫은거임
•••
26일 전
익인56
찌찌 가리개 입고 추는 사람들이랑 ㅇ우,야 이러는 사람들 때문에 더 싫어
26일 전
익인57
그걸 떠나서 유행하게 된 경로가 불쾌해서 그런 거 아닐까 ㅎㅎ
익인39
26일 전
익인59
걔네들이 춤추고 돈 버는 건데 우리가굳이 신경써야 할까...? ㅎㅎ..
26일 전
익인60
26일 전
익인61
제로투 어디서 난리났는데...?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인61
아하 고마워 !!!
•••
26일 전
익인62
뭐 제대로 모르는 것 같은데...ㅋㅋ
26일 전
익인63
Mememe 춤 원본이 평범한 옷 입고 추는 춤이라ㅣ니 이거 애니 mememe 바이럴 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보고 개놀랏는데
26일 전
익인65
지금이라기엔 한참 전 아닌가?
26일 전
익인66
26일 전
익인67
Mememe 춤 보고 말하는거지....???? 그거 한번 튕길때마다 옷 한겹씩 벗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
야애니 너무나 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인88
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인68
제로투 조아
26일 전
익인69
제로투 추고 다녀? 어쨌든 옷 홀딱 벗고 추는 이미지가 강하잖아
26일 전
익인70
역시 모르면 가만히 있어야..
26일 전
익인34
오우 방금 그 춤 영상 보고왔는데 야하기도 야한데 잔인한데...?
26일 전
익인71
원본?이 싫어서 폰하다가보면 바로 끔
26일 전
익인72
아 개웃김 난 아는 것도 없으면서 이렇게 정리하면서까지 가르치는 거 넘 웃김
26일 전
익인73
선정적인 이유가 춤 자체가 아니라 저 춤 추면서 일부러 야한 소리내서 그런줄....
26일 전
익인74
제로투 캐릭터가 야애니 아닌게 먼상관?? 사람들이 대부분 제로투 코스프레 하는것도 아니고 (하는사람도 있겠지만 메인스트림은 춤 아냐?)춤 따라추는건데 캐릭터가 먼상관이여 ㅋㅋㅋㅋ 춤의 출처가 야애니인게 문제지
26일 전
익인75
음 알못인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 성적대상화 한 춤을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
걍 그렇게 평생 정신승리 하시면서 살던가 ㅋ
•••
26일 전
익인76
알못이면서 정리글 남기는 것도 쉽지않은데… 참 대단
26일 전
익인77
추고 싶으면 계속 열심히 춰
26일 전
익인78
여캠이 야해보일라고 일부러 신음소리내서 그런거 아님?
26일 전
익인79
제로투를 사랑하시는군요 춰주세요
26일 전
익인80
제로투는 야애니에 나오는애 아니야...메카닉물에 나오는 애야..
춤이 야애니에 나온거래

26일 전
익인82
혹시 쓰니 1일 1제로투 춰..? 그래서 그러는건가..
26일 전
익인83
제로투 젤 이쁜 게 릴카 같음
26일 전
익인84
안무는 야애니 MV에서 나온 거 맞고 캐릭터는 15세 만화임
26일 전
익인85
우기지 마~
26일 전
익인86
근데 애초에 제로투 유행이 트위터 일탈계에서 시작된거 아닌가?
26일 전
익인87
그럼 제로투는 저 mememe에 나오지도 않는데 그냥 생긴거만 그대로 따서 합성한건가̌̈,,? 무른 연관이있었나
26일 전
익인89
선정적인 옷을 입고 선정적인 소리를 내며 추는 사람들 때문에 싫은 거 아님? 누가 추냐에 따라서 다르게 보이는 건 맞지만 난 누가 추든 어떤 식으로 유행된 춤인지 아니까 싫더라고
26일 전
익인90
제로투가 만화이름이 아니고 캐릭터이름이었어??
26일 전
익인91
왤케 제로투 쉴드를 혼신의 힘을 다해 치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 글이 너무 웃겨
26일 전
익인92
뭐지 이 엉망진창인 글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인94
쓰니야 뭐해???
26일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ여캠에 돈 얼마나 썼어?
26일 전
익인97
내가 다 수치스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
제로투가 유행하면서 흐름이 크게 두 가지로 갈려서 그 반응도 극과극으로 나뉘는 거 같아… 하나는 벗방 여캠들이 추는 선정적인 이미지, 다른 하나는 침펄맨이나 헬창 등이 추는 그냥 웃긴 이미지. 나는 후자를 많이 봐서 제로투에 대한 아무 생각이 없다…
26일 전
익인99
야애니급 애니에서 대놓고 선정적이라고 나온 춤 맞음ㅎ
제로투 논란 있는지는 모르는데 사실은 알려줘야겠다 싶네 ^^

26일 전
익인100
제로투 엄청 좋아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인101
그 메카닉물도 여자 캐릭터들이 이상한 자세로 로봇 조종하지 않음? ㄷㅊㄱ 노리고 연상시키던데
26일 전
익인105
뭐야 댓보니까 맞다는데 답변:아님 이러네
26일 전
익인106
원본 춤 보고왔는데 장난아니네.. 쓰니 성인이면 보고와라 글 바로 수정 각이야
26일 전
익인107
GIF
(내용 없음)

익인107
익인1
글쓴아 이거 보이니ㅋㅋㅋㅋ이게 옷 다 입고 평범하게 추는 거임...?
•••
26일 전
익인108
26일 전
익인111
선정적인걸로 먼저 퍼졌고 쭉 퍼지다보니 침착맨 김계란 이런사람들이 웃기게 추니까 아닌걸로 보이지
26일 전
익인112
아니 도대체 무슨 생각을 가지고 살면
그냥 몸매 좋은 여캠들이 야하게 보이는게 싫은거라고 생각할 수가 있지?
혼자 무슨 세상에 사는거야 도대체
여자들을 어떻게 보는건지 정말 한심해

26일 전
익인114
여론몰이 하려고 왔냐?
26일 전
익인115
너 남자야?
26일 전
익인116
모르면 좀 찾아보자. 본인이 아는게 전부가 아니야.
26일 전
익인93
춤은 야애니에서 나온거지만ㅋㅋㅋ
원작을 그렇게 까지 쉴드 칠 정도로 멀쩡하지는 않지…ㅋㅋ
저거 만화가 15세 판정 받은건 걍 로봇 만화여서인데ㅋㅋㅋ
성관계스러운 합체 자세때문에 근 18세 아님?(ㄹㅇ 걍 내용이 이상한거 야한거 장난 아님) 야애니 까지는 아니지만 말여…

26일 전
익인117
진짜 엄밀히따지면 아니긴하지
야애니는 전개없이 냅다 뜬금없이 하는거고 MEMEME는 성인등급 판정을 받은 그냥 성인애니 정도로 구분됨
AV와 에로 , 성인영화를 다 따로구분하듯이
성인애니중 카이트나 메조포르테를 삽입장면이 있음에도 야애니로 분류시키진않잖아
내생각에는 야애니의 기준이 다른것같은데

26일 전
익인118
허위사실 유포ㅇㅇ 알아보고 글 쓰지 아니라고 박박 우기는데
26일 전
익인119
야애니 상관 없이 난 성적인 의도로 추는게 뻔해서 싫음ㅋㅋ 침착맨 이런 사람들이 재밌게 추는거야 나도 좋은데 대부분의 여캠이 안그러니까 문제지 헐벗고 추잖아
26일 전
익인120
근데 뭐 이렇게까지 쉴드를 쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
제로투에 미친 인간1이어서
일반인들도 제로투추는거 보고싶어 미치겠는데 여론이 안따라주니까 빡쳐서 그럼ㅇㅇ

•••
익인120
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보면서 춰~~ 녹화도 해서 심심할 때 돌려보구 쓰니야~
•••
익인96
쓰니 2천원 비싸짐ㅠㅋㅋㅋ
•••
26일 전
익인122
막줄이 제일 어이없음 여자들 예쁜여자 질투하고 미워하는 프레임 씌우기 실패..~
26일 전
익인123
신음소리 내면서 제로투 추는것도 있던데 되게 싸보임
26일 전
익인121
여자든 남자든 성적 어필 없이 추면 웃기지
근데 그게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인1
어이없어 할 거면 뭘 찾아보기나 하지...
제로투가 추는 걸 원본으로 알고있으면서
답변 : 아님 이러고 있네

26일 전
익인124
최소한 정보 전달 글을 쓸 때는 제대로 알아보고 적어... 무슨 제대로 알아보지도 않고 정보 전달 글을 적어.. 그리고 자기 자신이 잘 못 알았단 것을 깨달았으면 사과까지도 안 바라 글 내용을 고치거나 추가라도 하던가... 그냥 글 만 띡- 적어 놓고 사라지네

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)