모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아니 왜 사진 안 뜨죠..
2년 전
글쓴용사
아 뜨네
2년 전
용사1
몇년이 10년쯤 되는 거죠?? 웰컴백~ 몽야 ㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴용사
앗 조용히 하세요
2년 전
용사2
hp포션 먹는 스킬 넣어주자
2년 전
글쓴용사
뭘..넣어? 누구한테?
2년 전
용사1
헤네시스 1채 운영자 앞에서 '[system]hp포션스킬등록' 말하면 된당
2년 전
용사2
용1이 친절하게 설명해줬당^__^
2년 전
글쓴용사
1채면 막 되게 사람 복작대는거 아냐? 부끄러워서 못함..
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋ 펫한테 캐시샵에서 hp포션 먹는 스킬 사서 등록하면 돼 안하면 사냥이나 보스에서 금방 죽는당
2년 전
글쓴용사
1에게
아니 포션은 직접 먹어야하는거 아니었어...? 왜래 자동화됐음

2년 전
용사1
글쓴이에게
그것이 '요즘 게임'이니까...! ;)

2년 전
글쓴용사
1에게
앗..아아.. 펀하고 쿨하며 섹시해

2년 전
용사7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용1이랑 글쓴용 티키타카 개웃겨

2년 전
글쓴용사
7에게
새삼 이 자리를 만들어준 용2에게 머쓱함과 영광을 보냄

2년 전
용사3
코디 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기도도 높네 인싸였나봐
2년 전
글쓴용사
나 저 모자 너무 최애임 캐시써서 산거임
2년 전
용사4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 옛날코디닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아니 그렇게까지 옛날이냐고..
2년 전
용사5
와 저시절에 저레벨 찐 높은거아닝가
ㅎㅇ 저시절 신궁키우던 사람이예요

2년 전
글쓴용사
전혀 아니애오 접속한지 3일만에 40렙업하는걸 체감해보고 신세계 경험한 뉴비임 들어올 땐 103이었음
2년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 올해초에 복귀한 저시절유저라 그맘 몬맘인지 알아..
심지어 나 초딩?유딩?때라 제대로 육성방법도모르고 사우스페리 암허스트에서만 한 2주내내 사냥해서 키웠었는데 요즘은 1시간이면 4차전직을 하더라 ..
나 신궁탈출하고 패파로 자전했고든?? 보마용도 빨리 자전하자.. 패파조아.. 히히

2년 전
글쓴용사
요즘 친구들은 눈부터 다르구나.. 자전은 또 뭔데... 나 자전 뭐 행성 도는거밖에 몰라 드립 아님 진짜
2년 전
용사5
앗 내가 미안해 ㅜㅜ 넘 신나서 혼자 앞서나가버렸다 자유 전직이라고 모험가 직업(전직) 바꿀수 있는 시스템인데! 패스파인더 보우마스터 신궁 번갈아가면서할수있어 !
2년 전
글쓴용사
5에게
아냐아냐 미안할건 전혀 없엉! 헤에 그런 기능? 도 있었구나 충격적이야...

2년 전
용사6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 옛날 인싸 코디네
2년 전
글쓴용사
인싸코디였어 저게..? 그냥 털모자 하나씌운거말곤 꾸민게 없는디
2년 전
용사6
난 메이플 2002년? 오픈베타때부터 1-2년정도 했던 유저거든..? 작년에 복귀했는데 가르쳐주는 사람이 없어서 시행착오도 많이 겪고 시간도 많이 낭비했었어ㅠㅠ 최대한 여기저기 물어보고 배워가면서 하는 거 추천할게! 길드 들어가서 가르쳐줄 사람 구하는 게 베스트이긴 함
2년 전
글쓴용사
와 그 때 나 초딩이었는데 빅뱅이고 뭐고 나발이고 그냥 2차전직하면 개쩔었던 시절ㄷㄷ
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아시안느 번개의신 지발돈좀 싸비 앙잉옹 타락파워전사 등등.. 그때는 스톤골렘이 랭커만 잡을 수 있은 몬스터였지ㅋㅋㅋ
나도 너무 어릴 때라 1년 넘게 해서 겨우 2차 전직했었어ㅋㅋㅋ

암튼 나처럼 고생하지 말고 부디 행메하길..!! 코인 이벤트 활용만 잘해도 스우 데미안까진 돈 한푼 안 써도 거뜬해!

2년 전
글쓴용사
6에게
허허 코인이벤트는 또 뭐고 스우 데미안은 또 무엇인가... 알아야할게 태산인 뉴비인거시와요

2년 전
글쓴용사
난 저런 서타일이 냉미녀같고 좋은거 같아
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져부렁
2년 전
글쓴용사
정작 부리는 사역마?는 활활 불타는 피닉스인데 오히려 좋아
2년 전
용사9
난 옛날 캐릭에 있을 고가템이나 희귀템이 궁금하다.... 그런거 없어?!?
2년 전
글쓴용사
그런건...없더라고ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
귀엽지않닝ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
코디 완전 힙해
2년 전
글쓴용사
아니 근데 코디라고 할거까지는 뭐한게, 사실 그냥 모자 빼고는 그냥... 단순한 장비템일 뿐이야..
2년 전