21일 전
익인1
근데 뭔가 평소에 그런쪽으로 신경쓰이는게 있는 동기면 그럴듯ㅋㅋ 남자가 여자로 느낄만하다는 촉같은거
그런거없고 찐친 형제바이브 동기면 신경안씀
그럼 걍 서로 더럽다 이럴걸

내 친구 엄청 예뻐 몸매도 진짜 좋고.. 그래서 신경쓰여 그냥 누가봐도 예쁜 사람인데 속옷만 입은 사진이나 영상을 매번 올리니까 애인도 그걸 보게 된다는 게 기분이 요상하다,, 근데 또 찐친 형제 바이브는 맞음 우리끼리 다 엄청 친해 욕도 서로 많이하고 ㅠ 그치만 예쁜 건 변함없는 사실
•••
익인1
내가 말한 찐친바이브는 이성적 텐션 절대 있을수없는 그런거라 쓰니상황은 해당 안되는듯 ㅠㅠㅠ 누가봐도 예쁘고 몸매좋으면 쓰니도 무의식적으로 신경쓰이지 당근ㅠㅠ 묘하게 기분 안좋을수밖에 없을듯
•••
이성적 텐션?,.. 우리 다같이 술 죽이 되도록 먹고 다녔을 정도로 ㄹㅇ찐친들이라 서로 이성으로 보고 그런 건 절대 없긴 해 ㅎㅎ.. 내 친구도 애인 있기도 하고! 그래서 내 애인이 그 인스타 올린 것들을 보고 이상한 생각 할 거라곤 생각 안하지만 괜히 기분이 안좋다 이고였어ㅠ
•••
21일 전
익인2
나같아도 신경쓰이고 기분 별로일듯,,ㅠ
이게 나쁘나고 생각될 순 있지만 어쩔 수 없는
사람 심리같아ㅠㅠ

21일 전
익인3
신경 쓰이는데 뭐 어쩔수 있는 상황은 아니네ㅠ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
•••
익인4
내 기준 좋게는 안보인다는 말이였어~
쓰니 친구가 틀렸다는게 아니고.
뒤에서 이런 소리 듣기 싫으면 안올리는게 맞다는 소리
Sns에 뭐 올려놓고 반응까지 자기 입맛에 맞게 해줘야 하는건 아니잖아

•••
익인9
얜 또 뭐여
•••
익인1
뭐여..
•••
21일 전
익인5
신경쓰이지 ㅇㅇ.. 이해해
익인5
근데 뭐 개인인스타는 자유니까 그냥 남친을 믿자~ 그게 쓰니 정신건강에도 좋음
•••
Rgrg.. 애인 믿고 인스타에 뭘 올리든 내가 뭐라할 자격은 없다고 나도 생각해!!! 사실 이 꽁기한 기분도 자고나면 사라질듯해
•••
21일 전
익인7
어엉..? 둘이 친해?
당연히 남자들 사이에서 언급은 될테지만 걱정안해도 될거가튼데 ㅋㅋㅋ

그냥 우리 다같이 다 엄청 친해!! 음 그니까 내 애인이 그거 보고 오 ㅎㅎ 이럴까봐 신경 쓰인다는 게 아니고 그냥 두눈으로 본다 자체가 기분이 좀 그렇다 이거였어ㅠㅠ
•••
익인7
글게 뭔 생각드냐고 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋ 근데 되게 불편하면서 싫어하지않을까..?
•••
21일 전
익인8
나도 과씨씬데 동기한테 대입해보면 걍 핫하네…하고 말거같아 어차피 내가 뭐라고 할 상황도 아니고… 예쁘고 몸매가 좋아서 걔한테 끌릴거면 나 안만나고 걔만났겠지싶은?
아이 고럼 뭐라 하지도 않고 나쁘게 보지도 않아 그냥 내 기분이 조오금 그렇다 이거였어
•••
21일 전
익인10
앗 나도 친해도 저런사진올리면 뭔가 머쓱하고 그를듯…근데 애인도 본다생각하니까 한층 더 머쓱한 그런..
21일 전
익인11
연예인이나 좀 멀리있는사람이 아니라 가까이있는사람이라서 신경쓰이는건 어쩔수없는듯...
21일 전
익인12
나도 남친이랑 같이 아는 지인들이 여름에 거의 헐벗은듯한 비키니나, 폴댄슨가 뭐시기 하면서 거의 브라에 팬티만 입은듯한 노출영상 올려서 싫음ㅠㅠ그사람이 잘못했다는게 아니라 자유인데 내남친도 이거 보겠지? 생각하니까 그냥 본능적으로 반응할거 같은...^^
21일 전
익인13
신경쓰이지.. 근데 올리는 사람은 잘못이 없는것도 사실ㅠㅠ
21일 전
익인15
어우 나같아도 진짜 너무너무 싫고 신경쓰일 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 이성적인 감정이 없어도 그냥 인간이 본능적으로 반응하는 게 있으니까ㅠ 상상만 해도 끔찍하다
21일 전
익인16
응 진짜,,, ㄹㅇ 신경쓰일듯
21일 전
익인17
왜 그런 걸 올리는 걸까 .. 나로썬 이해 불가다 주변에 그런 사람 없어서 물어볼수도 없구 명쾌한 해결방법은 딱히 없는 거 같고 ㅜ 답답하겠군 쓰니
21일 전
익인18
나였으면 엄청 싫을듯..
21일 전
익인19
솔직히 안 좋아보이긴 해
21일 전
익인20
아유 엄청 신경쓰이긴하겠다… 나같아도 신경쓰임ㅠ
21일 전
익인21
자기 맘이지 머... 뭔 일 나기 전까지 어떤 습관이나 의식이나 절대 안 바뀌니께
21일 전
익인22
어우 얘는 이런걸 올리네… 할수는 있어도 남친이 혹할까봐 걔한테 짜증나는건 좀
헐 나 짜증난다고 절대 안했어 나 그렇게 생각안해.. 그냥 남친도 이걸 보겠지 신경쓰인다,, 이 정도야!!!!
•••
익인22
어엉 그건 그럴수있지 근데 그런 마음도 금방 지나갈껴
•••
맞아 사실 지금도 조금씩 괜찮아지고 있엉.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순 그자체
•••
21일 전
익인23
연예인이나 셀럽이어도 좀 속상할 거 같은데 (뭐라곤 못 하겠지만) 친구면 진짜 신경 쓰일 듯 솔직히 친구여도 발전 가능성이 0인 건 아니잖아 아는 사이니까
21일 전
익인24
이해감. 신경쓰이지 당연히..
21일 전
익인25
와 근데 그런거 올리는 사람이 있구나.... 가끔 비키니 사진은 몇번 봤는데 일반인이 그정도 올리는건 첨 알았음,,, 본인 자유긴하지만 머
나도 주변에서 이친구밖에 못봤어 미국 살다온 오픈마인드 칭구라서 좀 개방적이야 ㅎㅎ 그래두 성격 화끈해서 좋은 친구야 인스타에서도 너무 화끈하다는 게 살짝 부끄럽긴 하다만
•••
익인25
아 미국 살다왔으면 그럴 만 하다..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나였어도 신경 쓰일 듯ㅜㅜ
•••
21일 전
익인26
엉 괜찮으 나 전남친 룸메가 학교에서 잘생기기로 제일 유명했는데 신기한것도 하루 이틀이지 나중엔 빤쓰만 입고 돌아다니는거 봐도 무덤덤해지더라 잘생겼지, 몸이 좋지 그러고 끝! 여기서 뭔 호감이나 이런건 안생기더라고 쓰니 남친도 그럴꺼야ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ고마웡.. 이 말 들으니까 마음이 한결 편해졌어 맞아!!!! 내 애인은 지고지순한 순애보니까 별 생각 안 할 거야 나도 알면서 괜히 기분이 좀 그랬따 ㅠㅠ
•••
21일 전
익인27
아 근데 난 진짜 소심해서 신경 엄청 쓸듯…… 나 외모 컴플렉스도 심해서 더더욱 ㅠ
21일 전
익인29
너무너무너무 이해 가ㅠㅠ근데 그 생각에 얽매이면 안 돼 경험담이야 신경쓰면 쓸수록 자존감만 낮아지고, 남친을 못 믿게 되더라..쓰니에게도, 남친에게도 좋지 않아..너무 후회돼 정말ㅠㅠ
21일 전
삭제한 댓글
와 이거 효과 직빵이다 나도 잘생긴 사친 대입해서 생각해봤는데 아 눈갱! 하고 넘길 거 같네
•••
21일 전
익인31
벗었구나 동기가 몸에 체온이 많은 스타일이구나 이렇게 생각을 깔끔하게 끝내는 보는 건 어떨까 홍대가니깐 요새 남자들도 거의 핫팬츠 수준으로 입고다니더라 걍 받아들여
21일 전
익인32
아 이해감... 걍.... 찝찝한정도... 익명커뮤에밖에 쓸 수 없는....그런....하..
21일 전
익인33
어 음.. 근데 그 좀 신체의 프라이빗한 부분이잖아 그럼 좀 그 순간 그 친구가 평소와 다르게(?) 보일수도있을거같아 잠깐은 ㅜ 아닌가 내가 남자의 입장은 아니라 모르지만 뭔가 여자 심리랑은 조금 다를거같은데.... 여기 남익 없냐아악....
21일 전
익인34
아 당근 신경쓰이지...
21일 전
익인35
완전 이해 감 ㅠ
21일 전
익인36
나도 신경쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인37
익인37
조심스러운 말이지만 그 정도면 몸 사진 파는 걸 수도 있음... 거리두면 좋겠다
•••
예???? 그럴 애는 아닌디.. 금수저야 돈 많아서 굳이 그렇게까지 할 애는 아녀..
•••
익인37
내 주변 노출 사진 넘 심하게 올리는 애 알고 보니까 몸 사진 팔아서 돈 버는 애길래 칼손절 했거든
맞팔이었는데 이상한 계정이 자꾸 팔로 오길래 차단 했었는데 걔 인스타 타고 오더라고 ㅠㅠㅠㅠ 기분 나빴으면 미안해...

•••
아 아니야!! 기분 나쁜 건 아니야 익인이가 그런 일 겪은 적 있으면 그렇게 생각할 수도 있지 실제로 그런 사람도 있긴 하니까… 그치만 내 친구는 그러진 않을 거야 하핳
•••
익인38
쓰니 윗댓글 보면 미국살다와서 오픈마인드래...
•••
21일 전
익인39
아 쓰니가 뭔 느낌인지 알겠음 말로 정확하게 표현은 안 되는데 걱정이라기보다 그냥 그런 영상이나 사진을 보게 되는 거에 찝찝하고 좀 그런 ..?
21일 전
익인40
아...개싫어..내가 보는 것도 싫은데 남친까지
21일 전
익인41
아..^^ 나도 그런애있어 진짜 가슴골 타투보이게 사진찍고 비키니 중에서도 완전 t 라인 입은거 인스타 올리고.. 나도 엄청신경쓰여 진짜
20일 전
익인42
알 수 없는 사람들이 많구나 참
20일 전
익인43
근데 그런걸 팔로우하고 보는 니남친도 좀.. 정상은 아님
다같이 과동기 친구들이라니까.. ^^ 친구 나 포함 다른 애들 다 섞여서 자주 만나고 노는데 뭔소리야 ㅜ 댓글 좀 제대로 읽어줭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20일 전
익인44
남녀 바꿔서 내가 남자친구있는데 인스타에 자꾸 남자 벗은 몸 올라오면 그냥 언팔할듯 동기고 뭐고 간에..
윗댓~~~ 다 같이 친한 무리얌
•••
익인44
ㅇㅇ그니까 친해도 언팔한다고
•••
20일 전
익인45
와 난 신경쓰이고 너무 싫을듯
20일 전
익인46
갑자기 아무생각 없다가 건너건너 아는 분이
비키니 사진 엄청 올리는 거 생각났는데 만약,,
내가 쓰니 상황이었다면 신경 많이 쓰일 듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)