!!!!!오늘 내 인생 웹툰 생겼어!!!! 다들 이 웹툰 좀 봐줘!!!!!!! | 인스티즈

Ai가 세상을 지배한다면

네이버 일요웹툰이고 오늘 완결까지 무료 풀려서 아껴뒀던 마지막 3~4편 읽다가 울었어ㅜㅜ

에피소드 하나 하나 다 여운이 남고 마지막 결말까지 완벽해!! 편 수 많지 않으니까 심심한 익들 한 번 읽어봐!!!

1개월 전
익인1
오 50화짜리야??? 가볍게 읽기 좋다
응응! 오늘 무료분 완결이라 정주행하기 딱 좋아!! 넘 길면 초반엔 에피소드별로 끊어 읽어도 돼
•••
익인1
옹 딱이다 바로 보러가야지
•••
1개월 전
익인2
포고님 작품은 다 개쩌러..
1개월 전
익인3
오케 본다
1개월 전
익인4
나도 오늘 이거 보고 울었어 진짜 기승전결 완벽하고 참신했어 ㅠㅠㅠ 왜 상위권이 아닌지 이해가 안 가는 작품인듯
1개월 전
익인5
진짜 재밌엉
1개월 전
익인6
라움 잘가..
1개월 전
익인7
아 포고 작가님은 킹정이지.. 레사도 개쩔었음
걍 포고 작가님 작품은 무조건 보는 게 인지상정
ㄹㅇ 스토리 연출 작화 개 쩔음

1개월 전
익인8
헐 아 이거 진짜 왜순위낮은지 이해안가는 작품중 하난데ㅜㅜㅜㅜ오늘 보고 울었어
1개월 전
익인9
헐 포고작가님 신작이 있었어?????
익인9
낼 정주행해야지♡♡♡
•••
1개월 전
익인10
홀랭 이따 버ㅏ야지! 땡큐~
1개월 전
익인11
고마워!!!!!
1개월 전
익인12
진짜 가슴이 웅장해져 이거 그리고 포고 작가님 레사라는 작품도 있는데 진짜 웅장해 진짜 나 눈물나와ㅐ
익인7
ㄹㅇ 레사는 판타지 웹툰계의 혁명.
개인적으로 신의 탑보다 소름 돋았음.
연출력도 떡밥도.. 그리고 그걸 표현해 낼 수 있는 소름돋는 개michin 작화...

•••
익인12
포고 그는 신이야.
•••
익인7
아 ㅋㅋㅋ 이거 유명하지
"포고, 그는 신이야." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우주의 먼지인 지구에 사는 인간의 머리에서 어떻게 레사같은 거룩한 창세 신화 스토리가 나올까?

•••
1개월 전
익인13
이거 진짜 재밌음
1개월 전
익인14
포고작가 ㄹㅇ 떡밥회수의 신임 레사 보고 일주일동안 가슴 웅장해졌음
1개월 전
익인15
포고님 신작???? 당장 관심웹툰 해놔야지
익인15
아직도 내 최애 거신병 잊지모태...
•••
익인7
아아 가브리엘님.나는 가브리엘님
•••
익인15
아 가브리엘님 ㅇㅈ이지 백관 벗었을 때 미모보고 성스러워서 눈물 흘릴 뻔
•••
익인7
난 가브리엘 웅장한 태초모습보고 웹툰 보던 한낱 인간인 내가 저 세상 차원으로 빨려들어갔자나..

레사는 ㄹㅇ 그 작품 속 세계관의 차원?이 개 쩔음 ㅋㅋㅋ
웹툰 광인데 ㄹㅇ 레사 이기는 웹툰 없더고 생각함. 유명한 판타지 액션 웹툰도 레사보다 못 함.. ㄹㅇ 레사 독자들은 다 이거 ㅇㅈ 할 거임

•••
1개월 전
익인16
헉 나 이거 보다 말았는데 정주행해야겠당><
1개월 전
익인17
믿고보는 포고,,,
1개월 전
익인18
헉 정주행하고 잘까.. 추천 고마워!!
1개월 전
익인19
헐 봐야지 고마워!
1개월 전
익인20
포고님 사랑해요
1개월 전
익인21
나 로맨스 못보는데 로맨스 같은 거 잇어? 하렘끼라던가
로맨스 아니야!! Sf옴니버스고 로맨스 하렘 전혀 없어
•••
1개월 전
익인22
다 완결난고야?
응응 완결은 이미 났고 오늘 무료분으로 풀렸어
•••
1개월 전
익인23
헉 나 봐야지
1개월 전
익인24
진짜 볼 때마다 소름이었어 짱잼
1개월 전
익인25
이거 개재밌는데 완결 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인26
고맙다.. 지금 보는데 진짜 재밌당…
13일 전
익인27
오.. 늦었겠지? ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)