모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인전애인이랑만나고 애인보다나이는뭐였댕?
2년 전
2년 전
익인1
헐 둘이같은지역이면 되게많이만났었뎅?
2년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ되게 많이 맘났대ㅠ
2년 전
그리고 나는 남친이랑 장거리구,, 그 전여친은 같은 지역이고ㅠㅠ
2년 전
익인2
너무 깊게 생각하지마 어차피 둘은 헤어진사이고! 지금 여자친구는 쓰니잖아! 그 얘기 꺼내봤자 쓰니한테 좋을 거 하나도 없을 것 같아 자존감 낮은거 티내면 서로 힘들어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
외모 언급은 하지말고 그냥 들락날락 거렸다 했는데 아직도 인스타 맞팔이고 이런게 신경쓰인다 해! 전에 얘기 들었을때 좀 속상했는데 인스타 보니까 생각나가지구 속상하다 뭐 이런식으로..?
2년 전
응 그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 하 속상해 남친 진짜 별로인거같아 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
지금은 쓰니가 좋아서 사귀고 있는 거니까 너무 신경쓰지마!
2년 전
그럴까 ㅠ. ㅠ ㅠ 말 안하는게 나을까??
윗댓 한번 봐주라 💦 진짜 자존감 뚝뚝 ㅠㅠ

2년 전
익인3
전애인 이쁘다고 말한거는 사귀기 전에 한거야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
음..인스타 팔로우 하는 것 좀 신경 쓰이고 저번에 먼저 언급한 것도 기분이 그닥 좋지는 않았다는 식으로 말하는 거 어때? 외모는 언급하지 말고
2년 전
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그정도는 말해도 될까??? 인스타 얘기는 그담날 하긴 햌ㅅ었어ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
만약에 쓰니가 계속 전여친이 신경쓰인다면 차라리 말하는 게 낫다고 생각해..!! 글고 그정도는 말해도 괜찮아

2년 전
익인4
아니 뭐라고 말을 하려고? 전애인이 이뻐서 내 자존감 떨어지고 속상하다고..? 난 내 애인이 그런 말하면 진짜 매력없어보이고 뭐 어쩌란 거지 싶을 듯
신경쓰이는 건 이해하는데, 그건 쓰니가 해결할 감정이지 애인이랑 상의할 문제가 아님

2년 전
2년 전
익인5
옛늘 연애 초기때 나랑 같다....내.남친 바로 전여친이 진짜 예뻤거든 몸매도 좋았어 우연히 남친이랑 둘이 수영장가서 비키니입은사진봄 난 뚱뚱하고 이쁘지 않고 평생 비키니라고는 안입을 사람인데 진짜 자존감 낮아지고 얘는 지금 날 좋아해도 전여친을 추억하면서 걔가 예쁘긴 했지 이생각할거라고 혼자 고민하고 울었었어.

익인이 처럼 인티에 글올리니까 댓글에 지금 사귀고 있는건 쓰니니까 그런 생각하지말라고, 남친이 지금 사랑하는언 익인이라고 그런 위로의 말들도 있었는데 다 그냥 하는 말같고 그랬거든 근데 나 남친이랑 지금 4년차야 정말 남친은 전여친에대한 미련도 생각도 없다는걸 실감해 왜냐하면 내가 계속 전여친 얘기할때는 남친도 힘들어했어 왜자꾸 전여친 얘기하냐고 하나도 기억하고싶지 않고 객관적으로 뭐 남들눈에는 예뻐보일수도 있겠지만 난 걔보다 익인이가 더 예뻐보인다 이런말 하더라고 내가 이럴수록 남친이 더 지쳐간다는게 느껴졌고 그래 그냥 넣어둬 보자 남친을 믿어보자 하니까 그냥 감기처럼 지나가더라고

2년 전
익인5
쓰니 스스로 그사람과 나는 다름을 인정하고 나는 나대로 이쁘다 생각하면될거같애 무엇보다 남자친구를 믿어야해
2년 전
익인5
남자친구가 전여친과 왕래가 있다면 그건 말할필요 있어보여
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
근데 한번쯤은 남친이 전여친 예쁘다고 했던 말이 조금은 거슬렸다는걸 진지하게말고 조금 넌지시 얘기해도 괜찮을거같애 그래야 남친도 더 말실수 하거나 신경쓰이는일 만들지 않을거같애 믿음을 더 주려고 노력한다거나
2년 전