모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이..?
2년 전
한두가닥 어디 모을 곳도 없어서ㅜ
2년 전
익인2
왜 밖에 버려....????
2년 전
머리 슥 빗으면 손에 걸리는데 운전하면서 모을 곳도 없ㄱ 해서,,ㅎㅎ
2년 전
익인3
길걷다가 손으로 머리쓸었는데 머리카락 몇개나오면 잘갖고있다가 쓰레기통에버려?
2년 전
익인2
그게 아니고 차안에 있으면 차바닥에 그냥 뒀다가 내릴때 치우면 되지않나해서
2년 전
바닥 카펫이 생각보다 잘 안 떨어지고 안 붙고 안 털려서ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인76
차 바닥 청소 힘들엉 그래서 차주들이 차에서 뭐 먹고 흘리고 그런 거 싫어하자나 시트도 시트지만
2년 전
익인3
어 나 가끔그러는데ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
손에 모아뒀다가 내리면서 갖고 내리면 되자나
2년 전
2년 전
익인4
아 운전하면서,, 그래도 나는 옆에 컵홀더에 두던가 해서 갖고 내리면서 버림
2년 전
2년 전
익인4
근데 뭐.. 알아서 해.!! 굳이 눈치주는 사람은 없더라. 니 찬데 뭘
2년 전
쓰레기 버리는 거 뭐라 하길래 머리카락은 어떤가 해서 물어본경

2년 전
익인5
왜그러는거지?
2년 전
2년 전
익인3
쓰니야 내생각에 운전하는익은 나밖에없는듯 이중에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
난 밖에 버리는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥 해가지고 창문 슥 내려서 스윽 탈탈타랕라 손가락 털어줘야 또 떨어짐
2년 전
뭐 딱히 나쁘다는건 아닌가바 휴 ^^
2년 전
익인7
나는 문열기 귀찮아서 그 차량용 붙이는 쓰레기통 있고든? 거기에 넣어 90매에 만원도 안 줬는데 유용하다...
2년 전
익인7
초콜릿 껍질도 맨날 여기에 모음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
쿠팡에 쳐봐!!! 종류 다양하다 ㅎㅎ 이거 ㄹㅇ 꿀템임 제발 사주라
2년 전
차량용 쓰레기통이라 치면 나오나 꿀팁 감사요
2년 전
익인7
차량용 쓰레기봉투 < 이렇게 쳐바!
2년 전
익인8
머리카락은 버려도 상관없지않나..? 쓰레기도 아니고 걸어다니면서도 빠지는게 머리카락인디?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
밖에 버릴 수도 있지 왜 ..? 창문 가리는것두 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버리긴 했는데 버리면서 좀 몬가 아닌가 싶었어서ㅋㅋ 다들 어떤가 해서
2년 전
익인9
어휴 괜차너 ~~
2년 전
익인10
그정도야 뭐 뭐라고 하는게 웃기긴 한듯
2년 전
2년 전
익인11
머리카락 정도야ㅋㅋㅋㅋ 차타면서 창문내랴서 담배 피우고 그거 그대로 버리는 사람도 많은걸^^ 거기다 머리카락이면 걷다가도 빠질듯
2년 전
2년 전
익인12
버려봤자 보이지도 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저런건 아무렇지도 않음 손가락 내밀고 담배 피우는게 더 싫음
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
머리카락은 뭐 보이지도 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
뭘 머리카락 버리는것까지 신경쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 버림
2년 전
익인16
엥 버린다고 타이어가 펑크나는 것도 아니고 걍 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 상상했더니 웃기네 머리카락으로 타이어 펑크ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
댓글들 개웃겨ㅋㅋㅋ길가다 머리카락 떨어져도 줍고 다니나봐
2년 전
익인18
머리카락이랑 물 정도는 괜찮지 않을까...? 운전 안해봐서 모룸 근데 그정도믄 길 지나가다가도 버리는데
2년 전
익인19
아니 무슨 머리카락을 한움큼 모아버리는것도 아니고 아무도 몰러~
2년 전
익인20
버려 그냥ㅋㅋㅋㅋ머리카락 정도야 걸으면서도 빠지는걸
2년 전
익인21
머리카락이 뭐 인공재질도 아닌데…ㅎ
2년 전
익인22
나도 버림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
머리카락인데 뭐... 난 괜찮다 생각...
2년 전
익인24
난 뭐 한웅큼 자른거 밖에 흩뿌린다는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두가닥은 노상관이지 뭐
2년 전
익인25
어차피 머리카락은 걸어 다니면서도 개많이 빠지고 환경오염도 아닌데 굳이 지적하는게 더 웃길듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도 버렼ㅋㅋ 먼지나 머리카락 정도는 자연물인데 그거까지 뭐라하는건 오바ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 쓰레기나 모아서 버리지
2년 전
익인27
당연히 버려요...바람도 쐴겸 겸사겸사~^^
2년 전
익인27
바닥 매트 청소 너무 힘든 것....☆
2년 전
바람쐴겸 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차한지 6개월 된 거 같은데 매트 한번도 청소 안 함^^ 매트 뺏다 끼우기 힘들어요
2년 전
익인28
버려버려 머리카락 버리지 말라면 ㄹㅇ 넷사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐 나두 최근에 차타고가면서 머리카락 버릴일있어가지고 아빠한테 머리카락은 쓰레기일까 무단투기하면 안되는걸까 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋㅋ 이게 이런 생각이 든다니까
2년 전
익인30
오늘 나 그랬는데 누가 나보고 올린 글인줄 .... 달린땐 잘 안ㅂㅓ리고 멈췄을때 옆에 차 없거나 하면 버려 나는
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 달릴땐 뭐 신경쓸 겨를이 없고 정차 했을 때 스윽…스륵…
2년 전
익인31
걍 당연히 밖에 떨구는디??
2년 전
2년 전
익인32
읽으면서 문제있는 행동인가? 싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 버려버려~~~~
2년 전
익인33
뭐 어때
2년 전
익인33
나는 과일 씨까지 버려봄..
2년 전
익인34
나는 버리는 컵에 넣긴행
2년 전
익인35
나 그러다가 다시 바람타고 들어오더라.. ㅂㄷ
2년 전
익인36
나도 ㅂㅓ리는디
2년 전
익인37
머리카락은 창문 열고 달리기만해도 바람에 빠져서 혼자 날라가는 존재야
2년 전
익인38
나도 버림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
댓글 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인33
22.. ㅋㅋ 어떻게든 비꼬아보겠다곸ㅋㅋ
2년 전
익인41
33ㅋㅋ
2년 전
익인88
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋ니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락이 바람에 휘날려서 창문에 꽂혀서 금 가거나 타이어에 펑크내면 ㅇㅈ
2년 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안피곤한가ㅠ
2년 전
익인105
2년 전

익인40
머리카락인데 뭐 어때 플라스틱도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아우 뭉쳐서 옆차에 던지는 것만 아니면.. 이것가지고 뭐라 하는게 더 이상함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공놀이세요
2년 전
익인43
왜안돼..? 자연에서 썩응텐디
2년 전
익인44
근데 나는 컵에다가 모았다가 한꺼번에 버리긴 해
혹시라도 누가 신고할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
다 그러지 않나…? 나도 그러는데…
2년 전
익인46
나두 버리는뎅
2년 전
익인46
담배꽁초나 쓰레기도 아니고 머리카락 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 실밥이나 머리카락, 먼지뭉치 이런거 자잘한거 그냥 날려보낸적 없나?
2년 전
익인47
아니 가발급으로 버리는 것도 아니고 몇 가닥 나오는 거 버려봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 달리는 중이면 차에 붙을 거 같다
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릴수있지 난 창문열기도 귀찮아서 걍 차량용 쓰레기통에 버림ㅎ
2년 전
익인49
걍 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 구석에 넣어놔도 어차피 날라가더라 ㅎㅎ 난 걍 버려......
2년 전
익인50
걍 창문 열고 바람만 쐐도 머리카락 한두가닥은 버려졋을듯
2년 전
익인51
그냥 걷다가도 10가닥 넘게 떨어질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그이그!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인52
너말구 댓 ㅡㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
2년 전
익인53
머리카락에게 자유를
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 말아줘
2년 전
익인53
아 빌립 카락 플라이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 ㅜ
2년 전
익인54
난 가끔 머리카락 그렇게 버릴때 왜인지 모르게 양심의 가책을 느낄때도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 그렇게 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 양심이 약간 찔려서 물어봐써ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아 나 뭉텅이 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 별상관없지! 진짜 안버려도 자연스럽게 날라가는것도 많을듯
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다가 머리카락 뽑히면 고이고이 간직하고 있다가 쓰레기통에 버리나구요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 자연스럽게 슝 날려버려
2년 전
익인57
댓글뭐야 ㅋㅋㅋㅋ당연한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각없이 한두가락 스윽 창문열고 버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인59
머리카락 정도야 뭐... 그걸로 다른 운전자 시야 방해하는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
참나 ㅋㅋㅋ 몇몇 댓글 또 개념있는척 올곧은척.. 싫다 싫어..
2년 전
익인61
아니 뭐 몇백가닥 뭉쳐서 던지는거 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관 전혀 없지않나 ㅋㅋㅋ 초반댓 보고 또잉 했네
2년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 그렇게 버리는데 문제라는 줄 알고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ나 항상 머리카락 버리는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인65
머어뗘 머리카락 보이지도 않겠다~ ㄱㅊ~
2년 전
익인66
차에서 머리카락을 버릴 일이 있어??
모아서 운전할 때 버린다는건가....?

2년 전
익인67
머리카락가지고 뭐라하는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
부럽다... 운전 잘 할거 같아... 초보익 무서워서 운전 중에 차밖에 손 뻗어 본 적 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 머리카락 정도야 버려도 티도 안 나고 자연으로 돌아갈텐데 상관 없지 않나..?
2년 전
익인69
초반에 보고 으잉?!싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하면서 담배재터는사람들도있던데 머리카락쯤이야
2년 전
익인70
한두가닥은 그냥 걷다가도 떨어지는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인71
아니 뭐 가발을 버리는 것도 아니고 머리카락 쯤이야,,
괜찮지 않나?

2년 전
익인73
머리 카락 한두가닥으로 뒷차 시야 방해되는것도 아니고 ㄱㅊ음
진짜 아무생각없음

2년 전
익인74
길 가다가 내 머리카락으로 길도 찾을 수 있을 듯. 하도 떨어져서. 창문 열고 운전하면 바람에 머리카락 날아가는 것도 주워라고 하겠네..
2년 전
익인75
머리털 다 뽑아서 버리는 것도 아닌데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 버림
2년 전
익인77
그대들이 길가다 떨어트린 머리카락만 수천 수만가닥일 것이다..
2년 전
익인77
부분가발만 아니면 됨ㅋㅋ
2년 전
익인78
엥 나도 조수석에서 머리 빗다가 손에 남은건 밖에 버림 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 버려지는 머리카락 미리 밖에 던지는게 ㄹㅇ 뭔 문제
2년 전
익인79
버리는지 보이지도 않을듯.............
2년 전
익인80
길 걷다가도 빠지는 게 머리카락인데 머 한움큼씩 빠지는 거면 몰라도......
2년 전
익인81
제목보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭉텅이로 자른 거 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 버린다는 줄 알고 뭐야 소름끼쳐 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
심지어 뭉텅이 손에 들고 창 밖으로 손 내밀고 달리는 차에서 버리는 장면 상상함
2년 전
익인82
초반댓보고 당황했네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인84
그정도야 괜찮지 난 또 긴머리 창밖에 널어서 머리 빗어서 버리는 정도 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 일 없겠지만 이거 뒷차 시점으론 진짜 무섭다 경험담임😂
2년 전
익인85
나도그럼
2년 전
익인86
머리카락 정도야 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인87
머리카락정돈 괜찮지 않나?나도 버림
2년 전
익인89
가발 냅다 던져버리는거 아니면 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 걸어다녀도 머리카락은 떨어짐
2년 전
익인90
머리카락 주워서 누구인지 유전자 검사하는 것도 아니공 나도 걍 창문 슥 내려서 버린다
2년 전
익인91
한 두가닥이야 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
바닥에 떨어진 머리카락 보이지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 머리카락 버리지 말라는 건 ㄹㅇ 넷사세다
2년 전
익인94
머 쓰레기두 아니고 걷다가도 빠지는 게 머리카락이고 버려도 다 자연으로 금방 돌아가지 않을까 신체의 일부니까?
2년 전
익인94
밖에다가 뭐 버리면 안 된다! 하는 건 다 인간이 가공해낸 것들이 대부분이잖아 머리카락은 아니니까 괜찮을듯
2년 전
익인95
난손톱뜯는것두 짜잘하게버리는데
2년 전
익인96
머리끄댕이 잡고 버리는거 아니면 사람들은 버리는지도 모를듯 난 가끔 코딱지도 버리는디
2년 전
익인97
뭐 어뗘 그 머리카락 몇가닥이 뒷차에 피해가 가는 것도 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
내가 길 걸어다니면서 떨어진 머리카락이 더 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
머리카락 뭉탱이 버리는 것도 아니고 뭐.. 괜찮다고 생각 그냥도 빠질텐데 동물들도 털날리며 사는 걸 뭐... 머리카락은 인조적으로 만들어진 것도 아니고 자연적인 거라 괜찮다고 생각해
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ 버리지 말란 사람들 먼지 흘리고 다니지 마셈
2년 전
익인101
아~ 위에 버리지 말란 사람들 자동차 인증하라고~
2년 전
익인102
와ㅋㅋㅋㅋ 버릴수도 있지 왜저래진짜 뭔;
2년 전
익인103
그정도야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 버림
2년 전
익인103
차에 쫌쫌 모아두는게 더이상해
2년 전
익인105
2년 전
익인105
ㄹㅇ넷사세 쓰레기도 아니고 걍 버려 머리카락
2년 전
익인107
머리카락은 뭐.....걸어다녀도 빠지잖아 나도 걍 버림
2년 전
익인108
뭉쳐서 축구공만한거 아니면 노상관
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
엉 걍 버려도 될듯 머리카락... 버린다고 표현하는것도 어색하긴한디... 암튼 뭐 어때
2년 전
익인110
그냥 편한대로 버리면되지.. 뭘 굳이 머리카락을 차에 보관해놨다가 버려야하나 ㅠㅠ
2년 전
익인111
쓰레기는 안되는데 머리카락은 당연히 가능....
자연으로 돌아가라〰️〰️〰️

2년 전
익인112
ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
댓글뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ운전하면서 누가 머리카락을 컵홀더에 모아서 버림… 휴지나 쓰레기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
누가 운전하다가 바지나 어딘가 떨어져서 눈에보이는 머리카락을 모아두고 버리나..아마 모아두더라도 내릴때 까먹음..그냥 창밖에버리는데 가끔 쓰레기버리는걸로 오해받는거 아니야?!!! 라고생각한적은있어ㅋㅋ
2년 전
익인115
걍 버려~~ 흙에 닿으면 양분 되겠지 머
2년 전