모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보건소 가자
2년 전
익인2
헐 검사받아보자
2년 전
익인2
저게 아무리 불확실하다해도 양성나온거면 어느정도 정확할걸...
2년 전
익인3
워,,
2년 전
익인4
우와 저런게있어...?
2년 전
익인7
집에서 해보는거 팔아
2년 전
익인32
코로나진단키트
2년 전
익인5
1399 전화해서 얘기하고 지시 따르자
2년 전
익인6
그거 1399 전화해서 조심히 갔다와!
2년 전
익인8
저거 양성은 정확하다던데 우리동생도 코로나 걸렸는데 저거 했었거든 근데 넘 걱정하지마!! 자가격리한 나보다 더 빨리 나왔음! 아픈데도 없고 후유증도 없어 조심히 검사하러 갔다와!
2년 전
익인9
1339에 전화해봐!!
2년 전
익인9
쓰니 혹시 증상이 어때? 목이 간지럽고 기침 나오거나 코 막히거나 그런 증상은 있어??
나도 코로나 걸렸었는데 처음에는 체온 37.5 이상 안 올라가다가 증상 시작하고 3일 정도부터 38까지 열 올라서 수시로 체온 체크해 봐!!
손에 장갑 꼭 끼고 있고 혹시 쓰니 방 따로 있으면 뿌리는 소독제 한 개 가지고 있어 쓰니 손 닿는 곳은 무조건 소독해야 돼!! 혹시 목 간지럽거나 기침 나오면 따뜻한 물 많이 마시면 좀 괜찮아져!!

2년 전
증상은 열나고 기침나고 가래나와... 그거 말곤 없는거같아 체온계로 잰개 아니라서 몇도인진 모르겟어
2년 전
익인9
체온계 없으면 하나 사서 꼭 체크해봐 증상은 코로나랑 비슷하니까 조심하고 체온계는 꼭 귀체온계로 사!!
2년 전
익인9
쓰니 또는 가족들 백신 맞았니??? 백신 맞았어도 안심하지 말고 나 같은 경우는 2차까지 맞았는데 음성이었다가 가족들이랑 잠깐 마스크 벗고 있는 동안 확진된 케이스라 쓰니 포함 가족들 마스크 무조건 쓰고 있어. 서로 마스크만 잘 쓰고 있어도 감염될 확률이 많이 낮아지니까
코로나 검사해서 결과 나올 때까지는 웬만하면 수건 이런 것도 따로 쓰고 꼭 창문 열어서 환기하고!!
화장실은 같이 쓸 수밖에 없으면 사용하고 나서 소독 잘 하고!!

2년 전
언니랑 사는데 언니는 2차까지 맞았어 지금 언니는 여행가서 나밖에 집에 없어
2년 전
익인9
아.... 그럼 언제 돌아오는지 알아?
증상이 발현된 시점 2일~3일 전후로 접촉이 있었는지 확인하는데 그 기간 동안 언니랑 접촉 없었으면 쓰니가 양성인 경우에 치료센터 가기 전까지는 집에 들어오지 말라고 하고 혹시나 언니랑 접촉이 있었다면 미리 연락해서 조심하라고 하고 열과에 따라 언니도 격리해야될 수도 있어

2년 전
익인10
우리 회사 직원은 저거 양성 나왔는데 코로나검사는 음성 나왔었어! 그래도 혹시 모르니 검사받아보자
2년 전
익인11
보건소 가서 정확히 받아보자ㅜ
2년 전
익인12
저거 근데 어짜피 버리려면 보건소 가야하지 않아? 낼 아침에 바로 가서 버리는 김에 검사 받는 게 나을듯 ㅠ
2년 전
익인13
지금이라도 집안 환기 싹하고 같이 사는 가족 있으면 kf94 마스크 끼고 있자
2년 전
익인14
대박 저런것도 있구나...!!
2년 전
익인15
일단 지금 6시 지나서 선별진료소 다 문 닫았을테니까 너 자가격리하고 가족들 같이 살면 가족들도 마스크 쓰고 생활하게 하고 낼 검사 받으러 가봐 코로나 요새 빨리 완치돼서 자가격리 하는 사람보다 먼저 나오는 경우도 많으니까 넘 걱정하지말구
2년 전
익인16
나 저거 두 줄 뜨고 양성 나왔었엉..일단 격리하고 내일 날 밝자마자 보건소 가자
2년 전
익인18
이거 결과도 하루걸려??
2년 전
익인16
아니 15분만에 나와!
2년 전
익인20
15분 기다리면 돼
2년 전
익인17
아이고…
2년 전
익인19
헐 병원가자
2년 전
익인21
이거 키트 얼마야??
2년 전
익인22
자가진단키트 15000원 정도 하고 인터넷에 쳐보면 나올듯
2년 전
익인23
쿠팡에서 1개에 4890원! 약국은 더 비싸
2년 전
익인25
15000원!
2년 전
익인26
4천원에서 8천원정도하나봐!
2년 전
난 gs25애서 8~9000원정도에 산거같아
2년 전

익인24
헐 저 키트 양성도 나오는구나….
2년 전
익인27
양성률은 거의 정확해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
자가키트 양성떠서 보건소 가서 검사하면 거의 80퍼는 진짜 양성이더라
2년 전
익인24
헉 할 때 마다 나는 음성나온 후로 안 정확한 줄 알고 안했는데 이제 증상 있음 바로 해야겠다..
2년 전
익인31
저게 몸에 확퍼져야 양성나온데 그래서 음성나왔는데 사실 양성인 경우는 많아
2년 전
익인24
헉…또 모르는구나ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워…
2년 전
익인28
회사 직원도 저거 양성 나와서 코로나 검사받으러 갔는데 양성 나왔어 근데 생각보다 빨리 낫더라 한 달도 안 되어서 건강해진 몸으로 나왔어
2년 전
익인29
아이고 제대로 검사받고 아프지말고 얼른 낫자
2년 전
익인30
헐 검사 해보고 결과 알려줘라
2년 전
일단 오늘은 얼굴이 너무 뜨끈해서 힘들어서 해열제 먹었더니 좀 나아졌어 일어나는대로 보건소 갈생각이야
2년 전
익인33
이야...자가격리 빡세게해라.... 내일 걸어서 보건소가기...
2년 전
익인33
심란할텐데 호ㅓ이팅
2년 전
익인34
얼른 쾌차하길 바라...아이고...
2년 전
익인35
아이고...이거 양성은 80프로가 맞더라 ㅠㅠ 얼른 나아잉
2년 전
익인36
헐 저거 확률 떨어지는건데 저렇게 분명할 정도면....
2년 전
익인37
저거 뜨면 거의 양성 맞더라.. ㅠㅠ.
2년 전
익인38
지금은 어떠니
2년 전
열은 올랐다 내렸다 하는거같은데 일단 해열제 먹어서 좀 괜찮아 임시선별소 가서 검사 받고 결과 기다리고 있어
2년 전
익인39
증상은 코로나 증상인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 보건소는 갔지?
2년 전
보건소가 걸어가기에 너무 멀어서 보건소 전화하니까 임시선별소 가도 된다고 해서 임시선별소 갔다왔엉
2년 전
익인39
다행이다 오늘은 집에서 푹 쉬고 어디가지말자
2년 전
익인40
ㅠㅠㅠ 몸조리잘하고 별탈없이 넘어가길...
2년 전
익인41
키트양성나오면 거의 다 확진이던데ㅠㅠㅠㅠ쓰니 몸조리잘해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
아이고.. 쓰니 어떻게 됐니ㅠ
2년 전
지금 또 열나서 해열제 먹고 누워있어 ㅎㅎ...
2년 전
익인42
결과는 아직 안나온거야? 집에 체온계는 있어?? 에고 어째..ㅠㅠㅠ 열 많이나면 진짜 정신 차리기도 힘든데..ㅠㅠ
2년 전
눈알 후끈거리고 입안도 뜨끈하고 그러네 ㅠㅠ 체온계는 없어...
2년 전
익인42
컨디션 많이 안좋네.. 물 많이 마시고ㅠㅠ 잘 챙겨먹고 푹자ㅠㅠ 음성이었음 좋겠다..ㅠ
2년 전
익인43
쓰나 만약 찐 양성이라면 치료 잘 받고 푹 쉬고 얼른 낫길 바라ㅠㅠ
2년 전
익인44
음성 나오길 바랄게 ㅜㅜ
2년 전
익인45
15분 한참지나고 보면 음성이어도 두줄 나오긴 하도라...
2년 전
익인46
내 혈육도 키트 양성나와서 다음날 검사받으러갔더니 양성떠서 격리센터 들어갔다왔어ㅠㅠ나는 아직도 자가격리중...ㅎ
2년 전
익인30
음성 나오길 바라!
2년 전
익인47
아이구 음성 나오면 좋겠지만 양성 나와도 큰 일 없이 얼른 나았음 좋겠다ㅠㅠㅠ 너무 걱정하지 말고 쉬면서 몸 상태를 잘 봐봐ㅠㅠ 힘내라 쓴이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
에고ㅠㅠ
2년 전
익인49
아이고야ㅠㅠ 만에하나 쓰니 양성이라 할지라도 크게 아프지않고 나았으면 좋겠네
2년 전
익인50
증상이 심하네ㅠㅠ 해열제 잘 먹구 물도 많이 마셔ㅜㅜ
2년 전
익인51
으아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차했음 좋겠어
2년 전
익인52
최대한 덜아프게 지나가길 빌어 ㅠㅠ
2년 전
익인53
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 별 탈 없었으면 좋겠다
2년 전
익인54
ㅠㅠ에구구 빨리 지나가라 !!
2년 전
익인55
쓰니야 결과 어케 됐어?
2년 전
익인56
쓰니야 결과 어떻게 나왔어? 나도 지금 열나서 보건소갈까 생각중인데...
2년 전
익인57
쓰니는 아닌데 본문에 후기글있어!
2년 전
익인56
헣 고마웡!
2년 전