공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4591l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 개꿀이네..
2년 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 장거리 이동일마다 휴식이네
2년 전
신판2
GIF
(내용 없음)

2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/05 1:38:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
신판4
뭐야..?
2년 전
신판5
??
2년 전
신판7
뭐 말하고 싶은 거야...?
2년 전
신판8
??
2년 전
신판10
??????????
2년 전

신판2
(내용 없음)
2년 전
신판2
GIF
(내용 없음)

2년 전
신판6
비꼬는건가...?사진이 너무
2년 전
신판6
쓰니 계속 안 오는거 보면 어글호 맞는건가 아까 이 사진 있는 ㅌㅇㅌ 글로 비꼬는 글 왔었거든
2년 전
신판2
(내용 없음)
2년 전
신판9
뭐지? 부럽다 우리팀은 에반데 라고 쓰려고 했는데 사진들은
2년 전
신판9
우리팀은 그냥 갈려갈려인데 기권패 주시면 안될까요?
2년 전
신판15
22.. 잠실 우취 많았었네..우리팀은 이라고 할랬는데
2년 전
신판11
나만 사진 안뜨니?
2년 전
신판12
뭐야 댓글에 마스코트들은 왜 올리는거야??
2년 전
신판13
뭔 의도지 ..? 난 찐 부럽고 잘 짜여졌다고 쓸라고 했는데
2년 전
신판14
부러운데 글쓴신판 어글호야...? 뭐야 댓글
2년 전
신판8
여기 댓글 왜그래.. 걍 개부러운데 우리도 경기 일정좀 살려줘라ㅠ
2년 전
신판16
아까 이 사진 그대로 비꼬는 글로 올라옴
2년 전
신판4
글부터 댓글까지 다 혼란스럽다..
2년 전
신판17
개꿀이네
2년 전
신판18
부럽다
2년 전
신판5
개꿀 부럽
2년 전
신판19
부럽다 개꿀이네ㅠ
2년 전
신판20
근데 진짜 부럽다...비꼬는거 아니구 울팀은 이동이동인데...
2년 전
글쓴신판
나 그냥 진짜 부러워서 부럽다고 하는건데..
울 팀은 헬이다...😱😱😱

2년 전
신판21
진심으로 부러운데...? 우리팀은 차라리 기권하라고 하고 싶을 정도로 에바라서
2년 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋ부럽긴 한데 딱 봐도 어세글자 같긴 함... 막줄에 타싸에서 가져온 것 같은 욕 써있던데
2년 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가려지지도 않음
2년 전
신판23
댓보고 혼란스러웠네 ㄹㅇ찐부럽다...
2년 전
신판26
잠실에서 우취가 많았으니까 ㅇㅇ
2년 전
신판27
개부럽다 ㅎㅋ…
2년 전
신판28
근데 진짜 부럽다.. 어캐 우취도 딱 잠실에서 우취가 많냐.. 개부럽다 진짜
2년 전