모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
유니온 7천 넘고 200넘은 캐릭 20개인데 

본캐/부캐빼고는 다들 얼레벌레 스킬 쓰면서 200 찍자마자 

버려둬서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쉬웠다 어려웠다 이런건 있는데 직업 이해도는 거의 제로...
이런 글은 어떠세요?

용사1
나두그래 ㅋㅋㅋㅋ나 전직업 200했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ본캐 부캐 뿌캐 빼고는 펀치킹 할때마다 얼레벌레......
2년 전
글쓴용사
너 && 키워봤지? 스킬이 어쩌고 저쩌고 하면 👀...? 이 상태임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
나도 본캐말고는 사냥스킬 원툴로만 해서 모름ㅋㅋㅋ부캐도 본캐랑 같은 직업이라...
2년 전
용사4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ스펙보다 어려운 보스 잡으라 하면 바로 끔살 당할듯
2년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀... 5차 전직도 안한다... 걍 200찍으면 방치
2년 전
용사6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 설명 하나도 안 읽고 사냥주력기만 세팅해놓고 버프는 있는 거 걍 다 써서 뭐가 뭔지 1도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
사냥주력기만 알면 된다고~~~~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 일루전링 뭐 샀어?40 05.23 21:042175 1
메이플스토리 믹염 골라줄 천사용?!💞22 05.23 17:17469 1
메이플스토리용들은 2인격으로 파티짠다고하면 14 05.23 21:42365 0
메이플스토리보따리 원숭이 vs 토끼 허스키 하나만 산다면...!?8 05.23 23:11288 0
메이플스토리/팁/자료 용들을 위한 일루전 링 알쓸신잡 7 14:40350 4