모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
ㅜ서버
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인632
난 엄청 심했음 공부쪽으로! 공부 잘하는 학교였어서
2년 전
익인633
난 초반엔 심했는데 갈 수록 사라짐
2년 전
익인634
기 싸움 거는 애들도 있고 진짜 착한 애들도 있음ㅋㅋ 전교생이 1000명인데 다양한 애들이 있는거지 공학도 마찬가지고
2년 전
익인635
진짜 1도 없음 기싸움.. 이 뭐지..?
2년 전
익인635
간혹가다 성격 이상한 애 몇 명 있긴 했는데 이건 공학도 마찬가지임
2년 전
익인636
하나도 없었음
2년 전
익인637
시험기간엔 좀..?ㅋㅋㅋㅋ 나 공부 안했엉 ㅠㅠ 이런거 개마늠
2년 전
익인638
ㄴㄴ걍사이개좋음 진짜로 파벌싸움? 은따?도 본 적 없고
2년 전
익인639
아뉘.. 그냥 재밌었음 ㅠㅠ돌아가고싶다
2년 전
익인640
없었어....
2년 전
익인641
전교권 애들 성적으로 기싸움있었고 몇몇무리에선 기싸움있었는데 ㄹㅇ 사바사인듯
2년 전
익인641
모르는거 물어보는거 진짜 눈치 받음 ㅋㅋ
2년 전
익인642
전혀! 3년 내내 재밌었어 고딩 때가 젤 좋았어..
2년 전
익인643
엙 점심 먼저 먹으려고 하고 새치기 하는 년들이랑은 기싸움 있긴 했음
2년 전
익인644
공학이 더 심해 내 기준
2년 전
익인645
진리의 케바케 사바사.. 근데 난 좋은 기억이 훨 많음
2년 전
익인646
우린 반끼리 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 친구 다른반 어떤여자애들 무리가 시비걸어서 다같이 싸웠음..
그거 빼곤 반 내에서 기싸움 있거나 그런건 없고 다같이 잘 지냈던거같아

2년 전
익인647
기싸움........ 연예인 때문에 아님 가끔 공부 때문에? 근데 별로 안심한데 사람사이에 있는.. 당연한 정도? 오히려 애들이 뇌빼고 즐겨서 재밋어
2년 전
익인648
성적기싸움은 있던데.. 나 여고였는데 고3되니까 공부잘하던애 교과서 사라지고 그랬음.. 노트도 사라지고 ㅇ
2년 전
익인648
그거보고 애들도 다 충격이었는지 한동안 소문 났더라고? 잘 있는 경우는 아닌거같긴한데 있긴있었음
2년 전
익인649
1도 없규 대신 고3되면 예민한 애들 많아서 무던한 애들이나 시끄럽게 방해하는 애들과 마찰이 있었다는거..? 우리학교가 입시성적이 좋은 학교라 그랬던걸 수 도
2년 전
익인649
아 공부관련해서는 좀 있었다.
수업중에 질문 너무 많이해서 진도 늦어지니까 질문 많이하는 특정 학생은 전교권에서 노는 애들의 적이였음.

2년 전
익인650
없다고는 못하지 원래 사회생활에서 기싸움은 있을 수 밖에 없지 않나
2년 전
익인651
난 일도 없엇어 …
2년 전
익인652
기싸움은 모르겠는데 우리 학교는 유독 이상한 애들 많아서 3년 동안 힘들어 죽는 줄 알았음... 매일 자퇴하고 싶다 달고 살 정도
그냥 평범한 애들은 모르겠고 노는 애들끼리 기싸움 심했다 ㅜ 이건 공학도 비슷하지 않나??

2년 전
익인654
아니 하나두 없어 그냥 완전 우리끼리 하하호호야
2년 전
익인655
1도 없었음 다들 으쌰으쌰하고 야자하면서 오래 같이 있다보니까 가족같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인656
기싸움이 뭔진 모르겠고 싸우긴해 조별활동같은거 하면
2년 전
익인657
딱히 없는거 같애 울 학교 애들은 남에 관심이 잘 없는거 같음 자기 무리끼리 놀고 알아서 공부함
2년 전
익인658
없음
2년 전
익인659
하나도 없고 오히려 공학보다 편안하고 행복
2년 전
익인660
무슨 여고면 다 기싸움있어? 학바학이야….
2년 전
익인661
먼 기싸움이여... 맛있는거 나눠먹고 쥐리게노는데
2년 전
익인662
없진 않던뎅 그냥 기싸움이 있네~ 정도?
2년 전
익인664
전혀 없음 오히려 공학이 더 있을듯
2년 전
익인665
여고 그런거 없어 걍 재밌음
2년 전
익인667
여고 기싸움 얘긴 진짜 들어본 적 없는듯 물론 인간들이 모이는데 트러블이 없겠냐마는...
2년 전
익인668
기싸움은 없고 대신 방귀싸움은 많이 있을거야
2년 전
익인669
기싸움이라기 보단 딱 무리가 명확하게 나눠져있음
2년 전
익인669
근데 거기서 무리끼리? 진짜 가끔 싸우기도 하공 기싸움은 진짜ㄴㄴ 대놓고 싸우는거라면 몰라도
2년 전
익인691
마자 우리도
무리가 명확하게 나눠져있고+무리끼리 뭉쳐서 놀거나 아예 서로 인사만 하는 사이이거나 서로 안 좋아하거나 셋 중 하나였음

2년 전
익인670
별루
2년 전
익인671
ㄴㄴ
2년 전
익인672
어떤걸 말하는건지 모르겠지만 성적기싸움은 있음 학바학 사바사겠지만
2년 전
익인673
전혀 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인674
우리 학교는 전교권에서 무리가 있긴 했는데 성격 이상해서 혼자 다니는 애들이랑만 사이 안좋고 다들 사이 좋았음 완전 재밌었다ㅠ
2년 전
익인675
나는 진짜 없었어 공부도 꽤 하는 고등학굔데 성적기싸움도 딱히... 서로 알려주고 공부잘하는 애들이 친구들 모아서 빈 교실에서 설명도 자주해줌
2년 전
익인675
나는 반전체가 친할 수있다는걸 여고와서 느꼈어 ㅋㅋㅋ 무리가 있긴한데 다 친함
2년 전
익인676
우린 없었어..
2년 전
익인677
공학 여고 다 다녀본 입장으로 공학보다는 절대 안 심함
2년 전
익인678
엥 전혀... 오히려 개잘놀았는데
2년 전
익인679
ㄴㄴ우리는 없었음
2년 전
익인680
없었엉
2년 전
익인681
아예 없음
2년 전
익인682
없음 걍 서로 시러하는건 있음
2년 전
익인683
여고 여대익 맨날 기싸움 없냐 묻는데 뭐를 기싸움이라 부르는지 모르겠어서 무슨 말인지 잘 이해가 안 됨... 여고 여대가 뭐 엄청난 것도 아니고 걍 학교고 똑같이 사람들 모여있는 곳일 뿐인데 당연히 애들끼리 싸우기도 하고 화해하기도 하고 하겠지... 공학이라고 다 착하고 싸움 없는 것도 아니고
2년 전
익인684
없는편인데 물흐리는 애들 있음 근데 각반 물흐리는 애들끼리 기싸움 있음 근데 그런애들은 남녀공학에도 있어서
2년 전
익인685
8학군 여고 였는데 전혀 없었다고 느낀건... 내가 정시파이터여서였을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 1학년때는 완전 재밌었고 2,3학년때는 걍 갠플임 거의 2 3명씩만 다니고
2년 전
익인686
학바학이긴 한데 거의 대부분 없을걸
나도 여고 기쎌까 봐 공학 갔는데 너무 후회중임
내 친구는 여고친구들 되게 많더라고 끈끈하게 만나는데 공학애들은 걍 모르겠어 후회됨 여고갈걸

2년 전
익인692
내신따기 어려워
2년 전
익인688
없었오
2년 전
익인689
공부하느라 바쁠것/..
2년 전
익인690
지 친구들한테 시기질투 하는 애는 봄••!! 여기저기에다가 험담하고다녔다가 결국 지가 지발에 걸려 넘어진 꼴이 되어부렸지뫈..
2년 전