반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리집 새식구될 애기 이름 투표좀 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지

유기견카페에서 입양하려고 준비중인데

이름후보 중에서 뭐가 젤 괜찮은지 봐조 여자애기야

1. 레오 (내가 오씨임 오레오!)

2. 리온 (오리온)

3. 두유 (검은콩 두유같이 생김ㅠㅠ)

4. 봉석 (남편이 미는 이름...... 강아지이름은 촌스러워야 귀엽대)

아님 더 좋은 이름있을까?
추천   10
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

25일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
봉석이 좋다는 익들아 혹시 봉지는 어때....? 검은색 봉지....
16일 전
익인610
이름 뭐로 했어? 레오 너무 귀엽다고 쓰려고 했는데 며칠 됐네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀엽다... 앉은 자세 봐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅
16일 전
익인611
리온이나 방구
16일 전
익인612
너무나 오레오임
봉석이는 머선 봉석이
너가 오씨인데다 애 색이 흰검인데 무적권 오레오

16일 전
익인613
봉석이 진짜 개귀엽다
16일 전
익인614
콩은 어때? 콩이 콩아~~~ 콩이야! 오콩!!! 안돼!
12일 전
익인615
레오 조아! 오래오래 살라고 ㅋㅋ
7일 전
익인616
봉석...오봉석 너무 좋다 진짜
7일 전
익인617
7일 전
익인618
봉석이 찰떡
7일 전
익인619
봉석이 ㅠㅠ
7일 전
익인620
난 오레오!!
7일 전
익인621
익인621
오 .. 도비는 이제 자유에요
오도비 !! 안돼 !!
오도비는 포토샵 어도비 쓰나 ? 푸하핰 ~

•••
익인621
..... 강쥐 넘 귀엽다 똘망똘망
•••
7일 전
익인622
오레오나 두유
7일 전
익인623
7일 전
익인624
이유는 모르겠는데 보자마자 '포치'라는 이름이 생각났어ㅎㅎ
7일 전
익인625
리온이 귀여워 으악 짱귀다 강쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인625
아 근데 이름이 좀 어렵나? 봉지도 괜찮다
•••
7일 전
익인626
양반이어때 양반다리하고있으니까
6일 전
익인627
6일 전
익인628
봉석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인629
봉석이 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
6일 전
익인630
봉석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앉아있는 폼이 사람이여~
6일 전
익인631
6일 전
익인632
나는 두유 좋은데!!!!!!
익인632
오두유~~~~
•••
6일 전
익인633
봉석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
6일 전
익인634
이름 정했어? 애기 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인635
햐.. 오레오 찰떡이당ㅠㅠ쓰니 성씨랑 레오랑 넘넘 잘어울령🥺🥺❤❤❤❤❤ 같이 건강하구 오래오래 행복하게 잘살앙😍😍😍😍😍
6일 전
익인636
레오 잘어울령
6일 전
익인637
봉석 찰떡 아 너무 귀엽게 생겼다
익인637
아 여자애? 봉자
•••
6일 전
익인638
봉석이 체고다
익인638
봉구
•••
그끄저께
익인639
봉석이 조타
그저께
익인640
봉석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인641
아니 봉석이 너무 찰떡인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인642
봉석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인643
봉석이가 딱이야
14시간 전
익인644
아 딱 보자마자 레오라고 생각했는데 후보에 있네!!!
14시간 전
익인645
쓰니 이름 정했나? 궁금해서ㅋㅋ 봉석이도 귀엽지만 레오가 좋을 거 같아 오레오가 귀여움
14시간 전
익인646
봉식이 어때
12시간 전
익인647
봉석이도 좋지만 난 레오~~!!
11시간 전
익인648
9시간 전
익인649
봉팔이은 오때??

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)