21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기신기
21일 전
익인2
우리집이랑 같네
21일 전
익인3
우리집이란 똑같다 우리집은 삼남매 다 o형이얔ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
우리 집도 그래. 난 BO, 남편은 AO라서 첫째는 O형이고, 둘째는 AB형 태어남ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
엇 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
우리집도 ㅋㅋㅋ 엄마 a 아빠 b 인데 나랑 동생 둘 다 o
21일 전
익인7
울.집도!!
21일 전
익인8
오 우리집도
21일 전
익인9
고등학교 과학시간때 배워 ! 는 9년전.......
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인12
웅웅 엄마아빠가 ao ao
•••
익인33
엇 우리집이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
익인11
우리집은 순혈B인가봐.... 3대째 all b임
익인11
우리집 진짜 특이한 케이스인긋ㅋㅋㅋ
•••
21일 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
우리집도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
우리집 그래서 a b o ab형 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋ오 마자 생명과학때 배웠는데 신기했어
21일 전
익인17
엄마B 아빠A 언니B 나B 동생AB 인데 그럼 엄마랑 아빠 중에 누가 AA나 BB일까?? 나 이거 예전부터 너무 궁금했어
익인17
아 아닌가 둘다 AO BO 일수도 있는건가
•••
익인28
아버님은 무조건 AO 같음!
•••
익인24
아버님이 AO 일걸? 그래야 자식 중 B가 나옴
•••
익인17
오오오 생각해보니까 그렇겠네 진짜 신기하다 유전의 세계…
•••
21일 전
익인18
오 우리집은 여자 0 셋이고 남자 B 둘임 신기하지
21일 전
익인19
그래서 우리 집 혈액형 다 달라
21일 전
익인20
울집 아빠빼고 다 a형이얔ㅋㄱㄱㅋ아빠혼자o형이라고 서러워해
21일 전
익인21
울 엄빠 둘다 ab 라서 나a 동생 b 이케 나눠짐ㅋㅋ
21일 전
익인22
엉 우리집도 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마 a 아빠 b 언니 ab 나 o형 해서 가족 다 혈액형 다르다
21일 전
익인23
우리집두 나 ab 동생b 막내o형이다
21일 전
익인25
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 약간 결이 다르긴 하지만 엄마 o 아빠 ab 나 b 동생 a형이라서 다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
21일 전
익인27
울엄빠는 O AB 나랑 내 동생은 둘 다 B
21일 전
익인29
할 우리집고
21일 전
익인30
우리집은 엄마B 아빠AB인데 삼남매가 다 ABㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
우리집도그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
우리집 3대째 모든 구성원 o형임
친할아버지, 친할머니, 외할아버지, 외할머니, 엄마, 아빠, 언니, 나 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인35
OO만 있나보다 ㅋㅋ
•••
21일 전
익인34
1/4 확률이네
21일 전
익인35
우리집도
엄마 AO
아빠 OO
나랑 오빠 OO

21일 전
익인37
아빠 AO 엄마 AB 나 BO인데 언니가 A형이면 무조건 AA야? AO는 안되나??
익인39
AA도 되고 AO도 돼
•••
익인37
글쿠만 고마웡
•••
21일 전
익인38
울 집은 엄마아빠언니 B형 나 혼자 O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때는 나 진짜로 주워왔나 했다
21일 전
익인40
우리 사촌네 가족은 4명인데 혈액형 다 달라ㅋㅋㅋㅋ 한 분이 AB고 한명은 O형이셔서!
21일 전
익인41
우리집은 아빠가 A 엄마가 B 동생 AB 나 AB야 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)