19일 전
익인1
아파죽겠는데요ㅜ
헐 그래..?? 난 왤케 시원하지..
•••
19일 전
익인2
시원하면 좋은 거라 하더라
익인2
난 엄청 아퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 누르면 점점 시원해진대 쓰니는 건강한가보다
•••
중독성 개쩔어 멍들정도로 누르고싶음
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러면 림프절 망가질 수도 있으니까 조금만 참아유ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아아.... 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 시원해...
•••
19일 전
익인3
도대체 어디야 하면서 주물럭거리가다 겁나 시원해서 여기구나함 시원하다
그치!!! 와 개시원해....
•••
19일 전
익인4
으아 난 아프다…
시원한사람 아픈사람 있나바... 나는 너무 시원해... 마약이야...
•••
19일 전
익인5
림프 모인 곳이라 그런가!
19일 전
익인6
저기 도수치료할때 눌러주셨는데 소리지를뻔했어 ㅡㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
헐헐헐 나도
19일 전
익인8
와 아프다…. 고통 실화냐..
익인8
난 왜 안 시원…(무룩)
•••
19일 전
익인9
와 진짜 개아파 와앜
19일 전
익인10
어깨 아파서 거기 디지게 눌럿는데 담날 너무 아파서 적당히...뭐든.,,,
19일 전
익인11
아픈건지 시원한건지 모르겠으면 뭘까…?
19일 전
익인12
헐 나 마침 저기 마사지하고있었는데 뭐야 신기해
19일 전
익인13
나도 거기 자주 주물러줌 !! 뭔가 풀리는 느낌...
19일 전
익인14
바디로션 바르는 익들 바르면서 저기 마사지해주면 개시원함
마자.... 내가 지굼 목욕하고 바디로션 바르다가 발견했어...
•••
19일 전
익인15
아 난 왜 간지럽냨ㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
억 암생각없이 세게 눌렀다가 숨못쉴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지긋이 누르니까 괜찮다 지압해주고 싶음
19일 전
익인17
거기 진짜 잘 뭉치는 곳이라 풀면 좋아!
쓰니 그걸 알다니 대단해 난 수업으로 알았는디

19일 전
익인18
19일 전
익인19
저기림프라서 시원한거맞아 누구는엄청아플고야
19일 전
익인20
와 난 진짜 아파 레전드
19일 전
익인21
누를 땐 아픈데 떼니까 시원한거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
19일 전
익인22
내가 못찾는건가 넘 아프기만 하네ㅜ
19일 전
익인23
어 나두 저기 평소에 쓱쓱 좌우로 문질러줘!!
익인23
속이 답답할때마다 한당
•••
19일 전
익인24
저기 자주 마사지해주면 좋아 어깨 뭉침 같은거에도
19일 전
익인25
난 왜 아예 암느낌 업지..?
19일 전
익인26
와 위치 못 찾다가 대박 시원한 곳 찾아버림
19일 전
익인27
와 나 이거 대충 보고 나가면서 여긴가 하고 이틀전에 백신 맞은 곳 세게 누를뻔함ㅋㅋㅋ백신 하필 약간 팔 앞쪽에 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험할 뻔ㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
근육 결 느껴지는 곳인가?
19일 전
익인29
헐 첨엔 아팠는데 점점 시원해진다!
19일 전
익인30
어디지.....?
익인30
쇄골끝찾으려니까 어꺠끝인데..?
•••
19일 전
익인31
난 왜 아프지ㅠㅠ
그끄저께
익인32
작은가슴근쪽 인가?! 어깨 말려있는 사람한테 이 부위 마사지하면 좋다고 하더라고!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)