누가 독소 빠지게 해준다고 들어서,,

25일 전
익인1
ㅇㅇ 림프절 마사지
25일 전
익인2
이 글보고 때려보는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보면 개웃김 ㅠ
•••
25일 전
익인3
그거 살살 때려야된다던데
25일 전
익인4
림프절 망가진다고 해서
무서워져서 안때려

25일 전
익인5
퍽퍽 ㄴㄴ 톡톡 ㅇㅇ
25일 전
익인6
웅 그거 통통치면 시원한 느낌 들면서 나중에 쪼끔 빠지더라!
익인8
독소 빠지는거 어떻게 알아????
•••
익인6
싸아아하면서 시원한 느낌 들더라
•••
익인8
오 신기 나도 내일일어나서 해봐야겠
•••
25일 전
익인7
아 나 왜 가슴으로 봤지 때리고 다시 보니까 겨드랑이 였네
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가슴쿵쿵때리다가 다시봤어
아 가슴아파ㅠ

•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 고질라
•••
25일 전
익인9
겨드랑이 좀 하얘짐 진짜르
25일 전
익인10
내 몸이 좋아진다 좋아진다 좋아진다
25일 전
익인11
난 그쪽에 폼롤러로 마사지 함... 처음엔 좀 아픈데 나중엔 시원해
25일 전
익인12
아니 근데 나 이해가 안되는데 림프절 마사지인데 퍽퍽 쳐??충격..
익인12
림프절 마사지는 표피를 훑는다는 느낌으로 끊어지지 않게 연속적으로 삭-삭- 쓸어내듯이 하는게 림프절 마사지 아니야?
•••
익인12
너무 세게 자극하면 오히려 림프절이 닫혀서 효과 없는거 아닌감.. 그 부종 생겼을때 하는 그 마사지랑 같은거 맞지..? 그럼 힘 빼고 연속적으로 스아악- 하는게 중요한데... 내가 뭘 잘못알고 있는건가 약한 힘으로 연속적으로 하는게 힘들어서 어렵다고 들었는데 아닌가
•••
25일 전
익인14
쭈물쭈물 해도 되는 겨?
익인16
웅 쭈물쭈물이 더 조아!!! 림프절마사지
•••
25일 전
익인15
림프는 살살 만져야행..
25일 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기 몸을 퍽퍽 때려.... 그러지마 🥺
25일 전
익인18
아따 시원타
25일 전
익인19
그거 폼롤러로 하면 진짜 개아픈데 개시원함
25일 전
익인20
내 몸이 좋아진다~ 박자에 맞춰서 가끔 친다
익인22
보건교사?
•••
익인20
웅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인21
겨드랑이 림프절 망가지면 어케도ㅣ는데..? 팍팍친다고 망가짐?
익인20
그르게 난 이거 세게쳐야 효과본다고 들은거같은데 잘못된건가
•••
25일 전
익인23
근데 생각보다 세게 쳐도됨
진짜 난타하는수준아니면 안터져ㅋㅋ
그리고 자기생각보다는 세개 쳐야 효과있음

25일 전
익인25
나는 왜 아파...? 나 진짜 살살 톡톡 치는데 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
안좋아서
•••
익인25
헉 안 좋다고...? 그럼 나는 치면 안돼?
•••
익인26
아닝 자꾸 쳐서 풀어줘야해
•••
익인25
아하...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 치겠습니다!!!!!!!
•••
25일 전
익인27
근데 너무 세게 치면 안돼!! 그리고 주물러주는게 더 좋어
익인27
가볍게 주먹쥐고 꾸욱ㅁ 꾸욱 눌러주
•••
25일 전
익인28
으어 시원허다
25일 전
익인29
퍽퍽은 안되고 살살 톡톡해야 된대~
25일 전
익인30
이 글보고 나도 톡톡 쳐보는중
25일 전
익인31
칠 때 속으로 헹 <- 이 정도 웃음? 날 정도면 상태 ㄱㅊ은 건가...
25일 전
익인32
림프절인데살살쳐줘여함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)