모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

역류성식도염 있으면 심장쪽 아픈 이유 | 인스티즈 

심장 뒷쪽에 식도가 있기 때문 

역류성식도염 있으면 심장쪽 아픈 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것이 식도이니까. (끄덕)
2년 전
(내용 없음)

2년 전
익인2
그것이 구조이니까. (끄덕)
2년 전
익인3
...(끄덕)
2년 전
익인4
(끄덕)
2년 전
익인5
(끄덕)
2년 전
익인4
고라파덕…
2년 전
익인6
저사람 보면볼수록 잘생긴것같아
2년 전
익인6
아닌가..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일본 사는데 이상형 물어보면 항상 저사람 말해서 경악 당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
익인8 이상형이 저사람이라고??
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 마자 익이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 익인이랑 똑같은 반응이야 진짜로 한 3범 물어봐,,, 혼또 이상형 데스까???? 이럼서ㅎㅎ
2년 전
익인7
(끄덕)
2년 전
익인9
아 그럼 내가 심장이 아픈 게 식도 문제였을 수도 있다는 거로구먼
2년 전
익인10
음…!
2년 전
익인11
내가 그래서 .,..,.
2년 전
익인12
ㄹㅇ..나 자주 아파
2년 전
익인13
어쩐지 누우면 가슴이 아프더라../
2년 전
익인14
어쩐지 나 심장병있는줄
2년 전
익인15
역류성 있는 익들아 혹시 후두는 안아파?
목에 머 걸려잇는 느낌나고

2년 전
익인17
아퍼 걸려있는 느낌도 나고
2년 전
익인23
뭐 걸린 느낌이랑 후두 붓고 목아픈거 역류성 식도염 맞어 나 코로나 시기에 맨날 목쉬고 아파서 걱정했는데 식도염이었다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 식도염 베개쓰고 이제 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
제발 베개 정보 공유좀
나 약 6개월 먹고 좀 나아져서 안먹었더니 최근에 또 심해졌어… 으아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏ 베개라도 바꿀래

2년 전
익인23
식도염 베개 좀 비싼데 값어치는 한다! 근데 내가 쓰는건 지금 사라진거 같아...ㅠㅠ 그냥 네이버에 식도염 베개 치고 최대한 길고 넓고 높은거 찾아서 구매하는게 좋아! 높이는 20cm 이상인거!
2년 전
익인15
땡큐!!!!
2년 전
익인16
헐 나도 역류성인가
2년 전
익인18
아 역류성 때문에 그런 거야??? 심장병 있는 줄....
2년 전
익인19
근데 타는듯한 통증 같은 역류성 식도염의 주요 증상이 없는데 목에 이물감 들고 가슴 답답하고 가끔 기침하는 건 뭘까 ….ㅠㅠ 병원 가봤는데도 위장약만 받아왔는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
ㅠㅠ곧 백신 2차 맞아야하는데 괜히 걱정됨,,🥺🥺
2년 전
익인20
나 근데 역류성식도염 있는 줄 알고 위내시경도 받았는데 역류성식도염 아니래... 근데 답답함은 여전해.....미치겠음... 심전도도 정상이고...
2년 전
익인21
(대충 끄덕한다는 댓글)
2년 전
익인22
(끄덕)
2년 전
익인25
(끄덕)
2년 전
익인27
식도염 있으면 머리 어지럽고 막 목에 걸려있는 느낌 나는거 맞지 요즘 머리가 넘 지끈거리고 약간 어지러워용
2년 전
익인31
(덕끄)
2년 전