모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
자취방인데 자꾸 비번 누르고 문여는 소리 들려 잘못 찾은건가 그냥 가만히 있으면 되나 어떡해야하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는척하고 계속하면신고
2년 전
알게써 일단 조용히 그냥 있긴 있어 누구랑 전화하는거 같은데..
2년 전
익인1
걸어잠그고 계속 그러면 전화말고 문자신고하삼!!!글고 무음해놓고
2년 전
익인1
112문자받으면 전화오니까 꼭 무음진동
2년 전
진짜 고마어!!!! 덕분에 좀 안심됐어.. 이런적 처음이라 무서웠네 고마워ㅠㅠ!!!!!
2년 전
익인2
술먹고 집 잘못 찾았나 ㄷ 일단 집에 없는척해봐
2년 전
잘못 찾은건가봐.. 그냥 숨죽이고 있었다 도와줘서 고마워!!!!!
2년 전
익인3
일단 아무도 없는 척 해
2년 전
익인3
아오 왜 내가 무섭냐..
2년 전
자취 시작한지 얼마 안 돼서 당황스러웠어 너무… 댓글 달아줘서 고마워!!!!!
2년 전
익인4
걸어잠구는 거 있으면 조심히 잠구고 신고해 ㅠㅠ 없는 척 해
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 간 거 같아서 바로 잠궈놨다… 왜 잘못 찾은거야 ㅠㅠㅠㅠ 아 어이없어 금방 같은 목소리 사람이 옆집에 치고 들어가는거 들었다…
2년 전
익인5
집 잘못 찾아온 걸 수도 있어 !! ㅠㅠ 문단속 잘 하구 문 열지 말구 계속 그러면 신고하자 ㅠㅠㅠㅠ 무섭겠다 쓰니.. 나도 그런적 겁나 많음 ㅜㅜ
2년 전
익도 그런 적 많았다니 진짜 무서웠겠다.. 난 처음이라서 뭐지? 이거 뭐야??? 했네 옆집 사람이었나봐 ㅠㅠㅠ 댓글 고마워!!!!
2년 전
지금은 나간거 같아.!.!!!!! 이제 소리 안들러.. 이런적 첨이라서 당황했다
2년 전
익인6
나도 그런적 있는데 그 사람이 친구집 잘못 찾아온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 누르길래 뭐지 하고 난 문 앞에서 숨죽이고 있었거든! 그랬더니 혼자 중얼거리는게 여자길래 일단 다행이다 싶어서 누구세요? 이랬더니 호다닥 내려가더랔ㅋㅋㅋ 그러면서 계단에서 통화하면서 가는데 야!! 난 니네집인지 알고 왔는데 여기 아닌가봐!! 아 개쪽팔려! 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이다 난 남자분이신거 같아서 말도 못하겠고 그냥 조용히 있었어… 옆집 놀러가는거였나봐 댓글 고마워!!
2년 전
익인7
지금은 앞에 있을지도 모르니까 하지말고
내일부터 집에 오면 버튼잠금 해
나도 모르는 사람이 옛날에 그래서 진짜 무서웠거든
근데 버튼 잠금하니까 소리 안들려서 일단 안심됐고
다시 안오더라

2년 전
같은 목소리인 사람이 옆집에 들어가는거 같긴 했는데 오늘은 일단 아무것도 안할게.. 버튼 잠금이 아 소리 안나는 거야?? 고마워 내일 찾아보고 해야겠다 고마워!!!!!
2년 전
익인7
밖에서 버튼 눌러도 안눌러지는거야 꼭해
옆집 손님인가보다 다행이다 ㅎㅎ

2년 전
알겠어!! 고마워 진짜!!!!
2년 전