궁금해
추천   4
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

30일 전
익인1
익인1
아니엇넹...
•••
30일 전
익인2
익인70
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인78
익인81
익인84
익인92
익인94
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
88 우와 진짜 잘 표현했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인106
익인112
익인113
익인120
익인125
익인129
익인132
익인138
16 이거이거
•••
익인140
익인174
익인177
19ㅋㅋㅋㅋ 딱이야 이거
•••

30일 전
익인3
30일 전
익인4
30일 전
익인5
익인48
30일 전
익인6
30일 전
익인7
30일 전
익인8
ㅍㅂㅃ의 중간
뽀륀

익인64
30일 전
익인9
30일 전
익인10
뽀ㄹㅡㄴ
30일 전
익인11
30일 전
익인12
30일 전
익인13
나만 포리즌으로 발음함...?ㅜㅜㅜㅜ
익인16
22 이거 쓰러 왔다가 도망칠 준비 하는 중
•••
익인127
도망가.
•••
익인21
33 ㅠㅠ
•••
익인22
44 아놔
•••
익인26
55ㅎㅎ
•••
익인33
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
88 나 쓸땐 이렇게 말하면서 써 포...리...진..
•••
익인32
자매품 포리지너
•••
익인69
9999 ㅇㄴ
•••
익인89
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인107
1111111앀ㅋㅋㅋ
•••
익인108
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 이렇게 발음해야 스펠링 안틀릴 수 있어...
•••
익인115
익인121
나도 ..
•••

30일 전
익인14
30일 전
익인15
30일 전
익인17
30일 전
익인19
30일 전
익인20
30일 전
익인23
30일 전
익인24
풜이근.....은 틀린거였군
익인124
222222222 풜ㅇㅣ근 하면서 들어왔는데 아니였어 😱
•••
30일 전
익인25
30일 전
익인27
30일 전
익인28
30일 전
익인29
익인29
F발음 쎄게
•••
30일 전
익인30
30일 전
익인31
30일 전
익인32
30일 전
익인34
30일 전
익인35
와 나 항상 너무 궁금했어
30일 전
익인37
30일 전
익인38
30일 전
익인29
아니 근데 궁금한게 그냥 사전이나 구글에 검색하면 나오는데 왜 항상 인티에 이렇게 물어보는 거야??
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인29
ㅇㅎ 그렇구나
•••
익인35
2 갈리는 게 재믹는건데
•••
익인38
들어도 잘 모르겠고 헷갈리니까 한글로는 어떻게 쓰나 궁금해서??
•••
익인29
오 이렇게 생각하니깐 뭔가 한글이 위대하다고 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
나만 이렇게 생각했나? 궁금해서 물어 본 적 있음 실제 발음이 궁금하다기보단
•••
익인60
나도 물어본적 있는데... 한글로 어떻게 쓰는지 궁금한데 사전엔 걍 외국인 발음만 나와서
•••
익인29
이 생각을 못해봤어 고마워!!
•••
30일 전
익인39
30일 전
익인40
30일 전
익인42
30일 전
익인43
암생각없이 포리근 외친 저는 도망감
30일 전
익인44
foreigner=포리널
30일 전
익인46
30일 전
익인47
30일 전
익인49
30일 전
익인50
익인50
근데 선명하게 레인은 아니고...... ㄹ(ㅔ)ㅣㄴ
•••
30일 전
익인51
30일 전
익인52
포리진인줄...^/^ 막상 보니까 진이 나올수가없네
30일 전
익인53
뿌ㅓ뤠인과 릔의 어중간한 그 어디쯤..
30일 전
익인54
30일 전
익인55
30일 전
익인56
30일 전
익인57
30일 전
익인58
30일 전
익인59
30일 전
익인61
30일 전
익인62
30일 전
익인63
30일 전
익인65
30일 전
익인66
30일 전
익인67
익인67
헐랭 나 이때까지 g발음 냈는데...
•••
30일 전
익인68
30일 전
익인71
30일 전
익인72
30일 전
익인73
30일 전
익인74
30일 전
익인75
익인75
Fㅝ린 이 더 정확하겠다
•••
30일 전
익인76
포ㅓㄹ 리즌
30일 전
익인77
나 왜 뽀뤼언
30일 전
익인79
풔뤼즌인줄 헐
30일 전
익인80
30일 전
익인82
폴린? 포레인?
30일 전
익인83
30일 전
익인85
30일 전
익인86
30일 전
익인87
30일 전
익인88
30일 전
익인90
30일 전
익인91
30일 전
익인93
forin? foren?이렇게 발음하는듯
익인123
30일 전
익인95
30일 전
익인96
30일 전
익인97
30일 전
익인98
호주익 포뤤…에 제일 가까운 듯
30일 전
익인99
30일 전
익인100
30일 전
익인101
g발음 안하는거였다굽쇼...???
30일 전
익인102
ㅍ뿌ㅓ릔
30일 전
익인104
30일 전
익인105
30일 전
익인109
30일 전
익인110
30일 전
익인111
뽈레근 이라고 읽은 내가 레전드다
30일 전
익인114
30일 전
익인116
30일 전
익인117
30일 전
익인118
30일 전
익인119
30일 전
익인122
30일 전
익인123
30일 전
익인126
뿨린
근데 남이 말하는거 듣기전까지 포리즌인줄 알았음 ㅠ 발음한적 없어서 다행이닥

30일 전
익인128
30일 전
익인131
뽀린 약간 뽀ㅓ린 이렇게 발음함
30일 전
익인133
30일 전
익인134
30일 전
익인135
ㅃ푸오린
30일 전
익인136
포린 포 굴려서
30일 전
익인137
30일 전
익인139
30일 전
익인141
30일 전
익인142
30일 전
익인143
30일 전
익인144
30일 전
익인145
30일 전
익인146
30일 전
익인147
30일 전
익인148
30일 전
익인149
30일 전
익인150
포뤼이인
30일 전
익인151
30일 전
익인152
30일 전
익인153
익인153
풔 발음을 잘 못함..
•••
30일 전
익인154
30일 전
익인155
30일 전
익인156
30일 전
익인157
포레인과 포린의 사이,,
30일 전
익인158
30일 전
익인159
30일 전
익인160
30일 전
익인161
30일 전
익인162
30일 전
익인163
30일 전
익인164
ㅃ포리언
30일 전
익인165
와 나 포리근이라고 발음함ㅋㅋ
30일 전
익인166
30일 전
익인167
30일 전
익인168
30일 전
익인169
30일 전
익인170
30일 전
익인171
30일 전
익인172
30일 전
익인173
30일 전
익인175
30일 전
익인176
30일 전
익인178
30일 전
익인179
댓글 다 다르네ㅋㅋ
30일 전
익인180
30일 전
익인181
30일 전
익인182
30일 전
익인183
30일 전
익인184
30일 전
익인185
익인185
른이 아니고 린이야??
•••
30일 전
익인186
...나 영어 진짜 못하네..폴귄이라 생각했음..
30일 전
익인187
30일 전
익인188
30일 전
익인189
풔른...이라고 읽었는데 린이었어?ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)