모바일 (밤모드 이용시)
궁금해
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀레인
2년 전
익인1
아니엇넹...
2년 전
익인2
fㅝ륀
2년 전
익인70
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
2년 전
익인81
2년 전
익인84
2년 전
익인92
2년 전
익인94
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
88 우와 진짜 잘 표현했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
2년 전
익인112
2년 전
익인113
2년 전
익인120
2년 전
익인125
2년 전
익인129
2년 전
익인132
2년 전
익인138
16 이거이거
2년 전
익인140
2년 전
익인174
2년 전
익인177
19ㅋㅋㅋㅋ 딱이야 이거
2년 전

익인3
포인
2년 전
익인4
뿨린
2년 전
익인5
포륀
2년 전
익인48
2년 전
익인6
풔륀
2년 전
익인7
풔린
2년 전
익인8
ㅍㅂㅃ의 중간
뽀륀

2년 전
익인64
2년 전
익인9
포린
2년 전
익인10
뽀ㄹㅡㄴ
2년 전
익인11
F른
2년 전
익인12
포린
2년 전
익인13
나만 포리즌으로 발음함...?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
22 이거 쓰러 왔다가 도망칠 준비 하는 중
2년 전
익인127
도망가.
2년 전
익인21
33 ㅠㅠ
2년 전
익인22
44 아놔
2년 전
익인26
55ㅎㅎ
2년 전
익인33
2년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
88 나 쓸땐 이렇게 말하면서 써 포...리...진..
2년 전
익인32
자매품 포리지너
2년 전
익인69
9999 ㅇㄴ
2년 전
익인89
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
1111111앀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 이렇게 발음해야 스펠링 안틀릴 수 있어...
2년 전
익인115
2년 전
익인121
나도 ..
2년 전

익인14
뽀린
2년 전
익인15
포릔
2년 전
익인17
포린
2년 전
익인19
ㅎ풔린
2년 전
익인20
frㅣㄴ
2년 전
익인23
F오릔
2년 전
익인24
풜이근.....은 틀린거였군
2년 전
익인124
222222222 풜ㅇㅣ근 하면서 들어왔는데 아니였어 😱
2년 전
익인25
f오릔
2년 전
익인27
뿨린
2년 전
익인28
f오륀
2년 전
익인29
For in
2년 전
익인29
F발음 쎄게
2년 전
익인30
뽀륀
2년 전
익인31
포륀~~~~
2년 전
익인32
포린
2년 전
익인34
뽀륀
2년 전
익인35
와 나 항상 너무 궁금했어
2년 전
익인37
ㅍ뽀릔
2년 전
익인38
F오어륀
2년 전
익인29
아니 근데 궁금한게 그냥 사전이나 구글에 검색하면 나오는데 왜 항상 인티에 이렇게 물어보는 거야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
ㅇㅎ 그렇구나
2년 전
익인35
2 갈리는 게 재믹는건데
2년 전
익인38
들어도 잘 모르겠고 헷갈리니까 한글로는 어떻게 쓰나 궁금해서??
2년 전
익인29
오 이렇게 생각하니깐 뭔가 한글이 위대하다고 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나만 이렇게 생각했나? 궁금해서 물어 본 적 있음 실제 발음이 궁금하다기보단
2년 전
익인60
나도 물어본적 있는데... 한글로 어떻게 쓰는지 궁금한데 사전엔 걍 외국인 발음만 나와서
2년 전
익인29
이 생각을 못해봤어 고마워!!
2년 전
익인39
ㅍㅝ린
2년 전
익인40
포린
2년 전
익인42
f포린
2년 전
익인43
암생각없이 포리근 외친 저는 도망감
2년 전
익인44
foreigner=포리널
2년 전
익인46
뽀릔
2년 전
익인47
f오뤤
2년 전
익인49
뽀리다
2년 전
익인50
포레인
2년 전
익인50
근데 선명하게 레인은 아니고...... ㄹ(ㅔ)ㅣㄴ
2년 전
익인51
fㅝ린
2년 전
익인52
포리진인줄...^/^ 막상 보니까 진이 나올수가없네
2년 전
익인53
뿌ㅓ뤠인과 릔의 어중간한 그 어디쯤..
2년 전
익인54
fㅝ린
2년 전
익인55
fㅝ륀
2년 전
익인56
폴인
2년 전
익인57
f뽀릔
2년 전
익인58
뿨륀
2년 전
익인59
f린ㅇ
2년 전
익인61
fㅝ륀
2년 전
익인62
뿨륀
2년 전
익인63
뿨ㄹ릔
2년 전
익인65
Fㅝr인
2년 전
익인66
Frㅣㄴ
2년 전
익인67
f올쥰
2년 전
익인67
헐랭 나 이때까지 g발음 냈는데...
2년 전
익인68
뽀려
2년 전
익인71
뽀린
2년 전
익인72
f오린
2년 전
익인73
풔릔
2년 전
익인74
뽀린
2년 전
익인75
풔린
2년 전
익인75
Fㅝ린 이 더 정확하겠다
2년 전
익인76
포ㅓㄹ 리즌
2년 전
익인77
나 왜 뽀뤼언
2년 전
익인79
풔뤼즌인줄 헐
2년 전
익인80
뽀릔
2년 전
익인82
폴린? 포레인?
2년 전
익인83
f오 륀
2년 전
익인85
f오륀
2년 전
익인86
F오륀
2년 전
익인87
뽀오릔
2년 전
익인88
뽀리즌
2년 전
익인90
뽀리진
2년 전
익인91
뿩큐
2년 전
익인93
forin? foren?이렇게 발음하는듯
2년 전
익인123
2년 전
익인95
포륀
2년 전
익인96
for뤤
2년 전
익인97
뽀린
2년 전
익인98
호주익 포뤤…에 제일 가까운 듯
2년 전
익인99
f오r읜
2년 전
익인100
포린
2년 전
익인101
g발음 안하는거였다굽쇼...???
2년 전
익인102
ㅍ뿌ㅓ릔
2년 전
익인104
뽀린
2년 전
익인105
F오륀
2년 전
익인109
퍼리쥔
2년 전
익인110
포륀
2년 전
익인111
뽈레근 이라고 읽은 내가 레전드다
2년 전
익인114
뿨린
2년 전
익인116
(f)포런
2년 전
익인117
포륀
2년 전
익인118
F워륀
2년 전
익인119
뿨어륀
2년 전
익인122
포륀
2년 전
익인123
뽈윈
2년 전
익인126
뿨린
근데 남이 말하는거 듣기전까지 포리즌인줄 알았음 ㅠ 발음한적 없어서 다행이닥

2년 전
익인128
포린
2년 전
익인131
뽀린 약간 뽀ㅓ린 이렇게 발음함
2년 전
익인133
F오rㅢㄴ
2년 전
익인134
뽀rrㅣㄴ
2년 전
익인135
ㅃ푸오린
2년 전
익인136
포린 포 굴려서
2년 전
익인137
풜인
2년 전
익인139
뽀린
2년 전
익인141
풔린
2년 전
익인142
뿨륀
2년 전
익인143
포륀
2년 전
익인144
F린
2년 전
익인145
뿰~인
2년 전
익인147
포린
2년 전
익인148
F오린
2년 전
익인149
풔린
2년 전
익인150
포뤼이인
2년 전
익인151
fo륀
2년 전
익인152
f오린
2년 전
익인153
F오뤼인
2년 전
익인153
풔 발음을 잘 못함..
2년 전
익인154
풔른
2년 전
익인155
fㅝrㅣㄴ
2년 전
익인156
푸린
2년 전
익인157
포레인과 포린의 사이,,
2년 전
익인158
Fo뤤
2년 전
익인159
f오릔
2년 전
익인160
뽀린
2년 전
익인161
F워린
2년 전
익인162
포륀
2년 전
익인163
Fo린
2년 전
익인164
ㅃ포리언
2년 전
익인165
와 나 포리근이라고 발음함ㅋㅋ
2년 전
익인166
f오릔
2년 전
익인167
F오린
2년 전
익인168
포륀
2년 전
익인169
뽀륀
2년 전
익인171
포린
2년 전
익인172
뽀린
2년 전
익인173
포륀
2년 전
익인175
Fㅝ링
2년 전
익인176
뽀린
2년 전
익인178
풔린
2년 전
익인179
댓글 다 다르네ㅋㅋ
2년 전
익인180
포렌
2년 전
익인181
F오린
2년 전
익인182
뽀인
2년 전
익인183
F올린
2년 전
익인184
f오륀
2년 전
익인185
풔른
2년 전
익인185
른이 아니고 린이야??
2년 전
익인186
...나 영어 진짜 못하네..폴귄이라 생각했음..
2년 전
익인187
F오륀
2년 전
익인188
FR Rin
2년 전
익인189
풔른...이라고 읽었는데 린이었어?ㅠㅠ
2년 전