모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 573l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
염탐하다 좋아요 누름
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 말고 그냥 카톡만 보게ㅎ
2년 전
둥이1
카톡은 걍봐..
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ…근데 심란한데 궁금하네
2년 전
둥이1
시간이약이다…ㅠㅜ
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ하 난 얘 못잊을뜻

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아직 오래안돼서 그래

2년 전
글쓴둥이
1에게
아냐 오래야…
곧 1년 이거든^-ㅠ
관심가는 사람이라도 있으면 안그럴텐데

2년 전
둥이2
그거 못 끊는다.. 딴 생각 하면서 꾹 참아ㅠ
2년 전
글쓴둥이
몇달간 꾹 참았어 ㅠㅠ
근데 내가 새연애를 안해서 그런지 궁금해 ㅠㅠ

2년 전
둥이2
나 어쩌다 새연애 소식 봤는데 심장 쿵 떨어지더라..그리고 후유증 며칠 감ㅠ 차라리 안 보는게 백번 나아... 어차피 끝난 사인데 안 될 사인데 왜 너만 붙들고있어
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나는 지금도 후유증이얌 ㅠㅠ
몇달째 하하

2년 전
둥이2
그니까ㅠㅠ 더 심해지니까 안 보는게 나아..나둥에 후회해ㅠㅠ 나도 보고 후회했어
2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ진짜 마지막 모습이
새연애해서 행복해하는 모습이란….ㅎㅎ 진짜 비참하네

2년 전
둥이2
글쓴이에게
너도 좋은 사람 만나서 더 행복해질 수 있는데 뭐 과거에 머물러있지말고 얼른 헤어나오길 바라

2년 전
글쓴둥이
2에게
상처가 너무 큰가봐 ㅎㅎ
머물러있는중…..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
나도 그랬어...상처받고 엄청 울고 밥도 못먹고 맨날 인스타 찾아보고 매일 생각하고 추억 떠올리고 헤어진 날의 나를 후회하고... 상황을 자세히는 모르겠지만 쓰니도 곧 이겨내서 잘 지냈으면 좋겠다 진심으로.. 너무 우울해하지마 금방 괜찮아질거야 나도 그래봐서 알아 힘내 파이팅

2년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 고마워… 이것도 제발 끝이 있었으면 좋겠다
솔직히 헤어진건 내잘못 뿐만아니라 상대방도 잘못도 있고
내탓 아닌데 뭐가 이렇게 힘들까.. 그만 울고 싶다 정말 근데 지금도 힘들어서 우는중이야 ㅠㅠ 제발 끝이 있기를… 고마워🥺💛

2년 전
둥이3
ㄱㅊ 나도 이랬는데 어느순간 보고 토나옴
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그랬으면 ㅠ
2년 전
둥이3
괜찮아 정날 시간이 약이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 전에도 한번봐서 심장 내려앉았는데
지금도 그럴려나

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
연락만 안하면 괜찮지 않을까 ㅎ….
2년 전
둥이6
맞아 보면 괜찮다고 생각했던데 안 괜찮게 되고..
마음이 힘들어..보지마..절대..
보면 코로나 걸려서 죽는다고 생각해..

2년 전
글쓴둥이
맞아…진짜 지금도 안괜찮은데 과연 괜찮겠어? 고마워 진짜.. 나도 언젠가는 잊혀지겠지? 너무 힘들어 일년 다되가는데 못잊겠어 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
원래 그렇더라..얼마나 오래 됐든 그건 상관 없더라..
그냥 내 마음이 못 끝낸 거라서..이 마음을 끝내줄 다른 좋은 사람이 생기길 바랄 뿐..

2년 전
글쓴둥이
둥이들 고마워 진짜 눈물나도 꾹 참을게 ㅠㅠ
2년 전
둥이7
차라리 그냥 울고 보지말자
2년 전
둥이8
진짜로 시간이 약이다..
2년 전
글쓴둥이
언제쯤 끝날까 1년 넘어서도 이럴까봐 무섭네
2년 전
둥이8
난 거의 일년동안 그랬었오..ㅋㅋ 그러다 새로운 사람 만나니까 싹 잊었어!!
2년 전
글쓴둥이
나도 거의 일년째인데
새로운 사람 만날일이 전혀
없어보여서 더 우울하다…ㅠㅠ

2년 전
둥이8
소개 받던가 아니면 친구들 많이 만나!!난 그랬었어 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
8에게
흑흑 소개받을 사람도 없고
타지라 친구도 없다….ㅠ
하 정말 우울하고 슬프네
그래도 댓글 정말 고마워ㅠㅠ

2년 전
둥이8
글쓴이에게
정말정말 아무한테 안 알려주는건데 생각날 때 마다 플랭크 해봐 ㅎㅎ 난 정말 효과 직빵이었어…

2년 전
글쓴둥이
더 좋은사람일거라는 보장도 없구 ㅠㅠ
2년 전
둥이8
이건 모르는거야 둥이가 이런 마음 있으면 아직은 다른 사람 만나면 안되겠다…
2년 전
글쓴둥이
8에게
중간에 한번 만났는데
오히려 비교만 되고
좋은사람인지도 모르겠고..
전전애인이 더 낫다는 생각도 들더라 ㅠㅠ

2년 전
둥이9
그냥 해 나도 포기했어...그냥 다 봄
2년 전
둥이10
둥이는 어떻게 지내닝..
1년 전
둥이10
쓰니야... 나도 비슷한 상황이라 댓 남겨 지금은 괜찮아? ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그냥 지금은 새로운 남자친구 만나서 잘 사귀고 있어!! 만난지 얼마안났는데
전보다 더 잘해줘 남자친구가!!
싹 잊혀진건 아니지만..ㅎㅎ
이젠 조금씩 놓을 수 있을거 같아

1년 전
둥이10
다행이다.. 염탐은 안한거지?
1년 전
글쓴둥이
염탐 했었지 ㅜㅜ 근데 할거 안되더라ㅠㅠ 계속 보다보면 오히려 마음 정리하는데 도움 될지도 충격요법 같은 느낌
1년 전
둥이11
근데 그런건 참을수록 더 생각 나던데 걍 보고 괴롭고 보고 괴롭고 계속 하다보면 점점 옅어지더라고
1년 전
둥이11
오모나 11개월 전 글이었어? 새로운 남친 만났다니 잘됐다~
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아!!☺️ 드디어 벗어날 수 있을거 같네 둥이도 행복한 연애하기를~!!
1년 전