모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가계부 써봐
2년 전
진짜 그래야게ㅛ다 습관되겠어
2년 전
익인1
응응 한번에 줄일생각 하지말고 매달 예산을 짜 ! 얼만큼만 쓰겠다 만약 그 이상 쓰면 수입을 좀 더 늘리는 식으로..! 나는 집에서 학교만 다니지만 한달에 10만원정도로 줄였어
2년 전
익인2
여유 있으면 상관없지
2년 전
익인2
돈 많이 버는데 그정도면 뭐 괜찮다고 봐
2년 전
여유는 있는데 습관 될까봐 걱정쓰
2년 전
익인3
외식을 줄이기..?
2년 전
술 먹는게 일주일에 한 번..? 배달도 한 달에 두번정듀만 먹어..
2년 전
익인3
잉,, 그럼 쇼핑..? 나의 욕심을 채우기위한 지출을 줄여바,,
2년 전
익인4
여유있어도 그거 습관됨 가계부 쓰고 적금 들어서 단기 목표를 세워
2년 전
익인5
2년 전
오키오키ㅜㅜ가계부 앱 다운받아야겠다 진짜 매달이래..
2년 전
익인6
엇 근데 솔직히 다들 이것저것하면 100정도 쓰지않니..
2년 전
2년 전
익인7
대학생인데 ㄱㅊㄱㅊ 이때아니면 돈 언제 써
2년 전
익인8
나도 110씩 쓴다..ㅋ 미친듯 하하 연애도 안하는데 옷사는거 너무 좋아해서..
2년 전
익인9
근데 진짜 오히려 대학생때가 돈 진짜 많이쓴뎁..
나도 자취하고 폰비 교통비 생활비 식비하면 100은 거뜬히 넘는듯…

2년 전
익인10
나도 120은 쓰는 듯,,
2년 전
익인11
나포함 내주위도 다 백씩 써 오바는 아님
2년 전
익인12
근데 진짜 별거안하는거 같은데 하찮은거 모여서 총금액 100만원 쉽게 넘음
2년 전
익인13
머하는데 100이나 써?
2년 전
익인14
100이면 오바 마즘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?668 05.13 12:3239486 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....525 05.13 14:1839914 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..320 05.13 15:0445927 4
야구라인업송 어디가 조아131 05.13 19:4914396 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야109 05.13 11:2022510 1