모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
푹 찌르네 아오아아아악

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 부럽다 난 의사였는데...?
2년 전
익인16
엇 코로나백신은 의사만 놓을수잇는거 아니얏어?? 간호사도 놓는구나..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
오호 그렇규나..!
2년 전
익인33
의사랑 상담하고 간호사가 놔줌
2년 전
익인2
난 진짜 안 느껴졌음 결백하다구ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
아 그니까 나도 푹 찌르는 느낌 확 났었는데 주변에서 뭔소리냐고 아무 느낌없다고 그럼...후
2년 전
아 그니까!!!!!! 모더나 맞으시죠 푸욱
2년 전
익인4
일반주사보다도 푹들어가는 느낌나던데
2년 전
2년 전
익인5
나 1차 병원에선 느낌도 안 났는데 2차 병원에선 소리 지를 뻔
2년 전
익인9
22 나 진짜 와...
2년 전
헐 나 오늘 1차였단말야 ..........
2년 전
익인51
33 와 나도
2년 전
익인56
2년 전
익인6
나도 아무 느낌도 안 났어 진짜 찌릿한 느낌도 안 났음
2년 전
하 부럽다... 난 그 주사바늘이 생생해ㅛ어 ^^..
2년 전
익인7
나도 아무느낌 안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심되서 밴드 떼봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏자국보고 안심
2년 전
2년 전
익인8
나 오늘 1찬데 무섭자너ㅜㅜ 아무 느낌 없다고 그랬는데ᅮᅮᅮᅮᅮ
2년 전
아니 나도 그 말 듣고 안심했늠데.... 나도 오늘 첨이였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
걱정마~ 안 아픈 사람이 많아 안 아플 겨~
2년 전
익인10
헉 난거같은데 미안하게됐수다 ~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 익인 10..... 용서치않겠숴
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인11
찌르는 느낌 안나고 거의 때리는 느낌 났음..
2년 전
그건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 하 주사바늘 넘 무서웠어 ..
2년 전
익인12
1,2차 둘다 느낌도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른사람 맞는거 봤는데 ㄹㅇ 푹찌르더라..
2년 전
아 난 내것도 못 보겠던데 대단한데...?
2년 전
익인13
일반주사보다는 아프고 헌혈할 때 빨대주사보다는 안 아팠어
2년 전
오우 헌혈을 안 해봐서 아니 그냥 태어나서 불주사 이후로 처음이였어 …
2년 전
익인14
1차 병원 ㄹㅇ느낌 안 났어 이게 병원마다 주사가 다른것도 있고 놔주시는 분 기술도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런가보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 부러워
2년 전
익인17
난 1차 2차 둘 다 아무느낌 안나던데 놔주시는분 재량인가봐
2년 전
그런가봐.... 안 나는 사람도 많았네 부럽워...
2년 전
익인18
나 1,2차 다른 병원에서 맞았는데
1차때는 진짜 맞는 줄 몰랐어 하나도 안 아파서…
근데 2차때는 너무 아파서 깜짝 놀람

2년 전
익인20
난 같은병원 다른 간호사한테 맞았는데 1차는 안아팠고 2차는 아팠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
주사 잘 놔주는 사람이 있는 거 맞나 봐. 1차 때는 들어간지도 몰랐고 2차 때는 좀 아프더라. 같은 병원 다른 간호사 ㅋㅋ
2년 전
익인22
따꼼 했어
그냥 주사 맞는 기분

2년 전
익인23
ㄹㅇ 걍 스킬 차이... 나도 1차 때 안 아팠는데 2차 잔여로 잡규 다른 병원 갔다가 아팠음
2년 전
익인24
나두 아팠음 .. ㅠ
2년 전
익인25
난 그냥 들어갈때만 따끔했음
2년 전
익인26
난 1차 맞았는데 거의 불주사엿음 멍아프던데..ㅜㅠ
2년 전
익인27
따끔하기만 하구 근육주사라 그런지, 뭐가 들어오는 느낌은 나도라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 1차 때 느낌도 안 났고 2차 때는 아팠어
2년 전
익인29
놔주는 사람 재량인듯.. 나도 1차땐 아팠는데 2차땐 벌써? 이런느낌이었음
2년 전
익인31
사람마다 다른가봐 우리 가족들 같은 병원 의사한테 맞았는데
엄마아빠는 맞은지도 몰랐다 했고
나랑동생은 너무 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
난 간호사분이 조금 따끔 할거에여~ 라고 해서 좀 긴장했는데 ㄹㅇ 아무 느낌도 안 나서 언제 해주시는거지?? 이러고 있었는데 이미 따끔할 거라고 말 할 동시에 끝났더라..
맞은지도 모르고 계속 앉아있다가 나가서 대기하라고 할 때 ??? 이 표정으로 나옴..

2년 전
익인34
나도 느낌도 없었는데 누가 놓느냐에 따라서 다른가보네
2년 전
익인35
1차는 맞은지도 몰랐는데 2차는 바늘이 어디까지 들어가는지 느껴질정도...... 좀 많이 아팠오
2년 전
익인37
조금 나긴 하지만 주사액 들어가고 안 아파서 좋았음,,,
독감이랑 가다실을 개아팠어서

2년 전
익인38
나는 아무 느낌도 안들어서 오히려 제대로 놔진 건가 헷갈릴 정도 였다
2년 전
익인39
난 1차 2차 다른 곳에서 맞았는데 1차는 그냥 따끔하고 안아팠고 2차는 느낌도 별로 안났음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아제 맞을떈 느낌없었는데 화이자 맞을땐 약 들어가는 느낌도 날 정도였음
2년 전
익인41
...모더나 2차 주사 맞는 거 부터 아프니..? 혹시..?
댓글들 보다보니 겁나는데...
1차 진짜 잠깐 따끔하고 푹 들어간다 느낌까지눈 없었눈데

2년 전
익인42
조라 나더라... 나 바늘 찌르는 느낌 진짜.. 엄청났다
2년 전
익인43
의사가 놔줬는데 그냥 따끔만 했음
2년 전
익인44
1차 전혀 안 아팠는데 2차는 아픔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
근데 진짜 스킬 차이 같음 평소에도 잘 놔주시는 의사분이셨는데 이번에도 정말 안아팠어
2년 전
익인46
놔주시는분에 따라서도 다르고 맞는사람에 따라서도 다른가보다...난 1,2차 둘 다 소아과 의사가 놔줬는데 지이인~짜 안아팠어 살면서 맞아왔던 주사들 중에 제일 안아팠음
2년 전
익인48
난 맞았는지도 몰랐었어
2년 전
익인66
22 무서워서 딴데 보고 있었는데 ㄹㅇ아무느낌 안남
2년 전
익인49
나도 따끔했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
맞아 진짜 푸욱 느낌 남 ㅠㅠㅠ 밴드 떼니까 피도 많이 났더라..ㅎ…
2년 전
익인52
나도 모더나 1차 맞을 때 간호사분께서 완전 푸욱 넣으셔서 너무 아팠음
2년 전
익인53
난 소아과에서 안아프게 해줄게요~ 했는데 진짜 하나도 안아팠음
2년 전
익인54
할 난 진짜 겁 많은 성격인데 백신 주사는 완전 안 아프던데
2년 전
익인55
일부러 소아과로 갔는데 의사분이랑 간호사분이 따끔해요, 따끔따끔하면서 달래주셨는데 와.. 소리지를뻔 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
난 막 어깨?살 흔들다가 푹 하고 놓는데 맞는 느낌은 낫는데 아프진않앗어!
2년 전
익인58
난 1차는 별 느낌 없었는데 2차는 좀 따끔하더라
2년 전
익인59
그니까ㅋㅋㅋㅋ안 아프다고 듣고 갔는데 아파서 놀랐당
2년 전
익인60
1차는 어?벌써 다 맞았다고?
2차는 아... 언제끝나 너무 아파 ㅜㅜㅜ
이랬어

2년 전
익인61
나 진짜 여러 예방주사 맞았는데 진심 아팠고, 약퍼지는 느낌도 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 재량에 따라 다른가벼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
같은센터가서 맞은 사람끼리도 갈리더랔ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 주사 맞은게 맞나 싶을정도로 아무느낌도 없었는데 같이 간 친구는 맞을때도 엄청 아팠대...
2년 전
익인63
난2차만 따끔함 1차는 엥 넣었어요? 안넣은것같은데...느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아픈것보단 약이 들어가는 느낌이 뻐근해
2년 전
익인65
주사 놓는 사람에 따라 진짜 다르더라!! 난 1,2차 둘 다 안아팠엉
2년 전
익인67
근데 찌르는느낌이안나는게가능해? 몸에주사바늘찌르는건데ㅋㅋㅋ신기하네
2년 전
익인68
나도 느낌 안 남..
2년 전
익인69
난 1차가 거어어어ㅓㅂ나 아팠고
2차는 찌르는 느낌 안났어

2년 전
익인69
팔 통증은 1차가 맞자마자였고
2차는 하루 뒤에

2년 전
익인70
나도 푸왁 찔럿슴 ㅠ
2년 전
익인71
ㄹㅇ...나도 안 무섭다고해서 안 쫄았는데 아파서 당황..
2년 전
익인72
1차 나도 느낌도 안나고 겁나 빨리진행되서 나는 안맞은줄알았어..
2년 전
익인73
머...? 나 오늘오후에 맞는데 넘 무서워 머 아프다고?! 머?@?!?!?!?!
2년 전
익인74
힘을 빼고 맞아서 그런가 ㄹㅇ 아무느낌도 안 났음
2년 전
익인75
나 1차만 맞았느네 아팠어 ㅜㅜ ㅜ
2년 전
익인76
나는 지금까지 맞았던 주사중에 제일 아팠었는데?!??!!
2년 전
익인77
나 1차는 어르신들 많이 가는 의원이고 안아팠는데 2차는 소아과였는데도 개아팠음 ㅠㅠ 1차랑 다르게 바늘 훅 들어오는 느낌 나서 당황
2년 전
익인78
1차 맞을때 그냥 쬐끔 따끔 정도였어.. 주사정도? 근데 내가 겁이 너무 많아서 막 무서워했는데 그게 부끄러울정도로 안아팠음
2년 전
익인79
난 걍 따끔하고 하나도 안아팠음 1,2차 둘다
2년 전
익인80
난 주사 맞을때 내가 보고 있어서 그런가 따끔은 했었어도 괜찮았음 2차도 똑같았어
2년 전
익인81
나는 진짜 너어어어엉어어무 아팠어
맞고 나서 왜캐 아프지하고 보니까 뼈에다가 놓으셨더라 주사를ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

2년 전